Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вильям Амура

Без лишних вопросов
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
67
18
67
.

Последнее редактирование:

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
  • Ваше имя: Олег
  • Никнейм в игре: Редмист Кингсайз
  • Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
  • Ваш игровой уровень:24
  • Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
  • Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
  • Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
  • Ваш часовой пояс:МСК
  • Ваш дискорд: haunt228

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Александров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Герман Мaрков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/11/20
20
8
62
1. Ваше имя: Тихон

2. Никнейм в игре: Герман Марков

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Тихон, мне 16 лет. Увлекаюсь перепродажей кроссовок. В свободное время играю, или учусь.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что у меня есть опыт лидерства, ОГРОМНЫЙ опыт игры на рп проектах (в частности на NEXT RP). Я сосредоточенный, грамотный и обрзованный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на нексте с 2020 года стоял на постах лидера ( ДПС НСК), также хорошо отстаивал сроки на других проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Поднять во Фракций РП.

- Проводить наборы каждый день.
- Присекать нарушения, и следить за соблюдением рп.
- Поднять фракцию по составу.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: xxxx1001

gerb_vs_rf.jpg

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Тихон-xxxx1001

Владислав-владислав#6281

Олег-haunt228

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 18.10.2023 в 17:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.