Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кишлак Фуллциньз

Лидер
Лидер
4/9/22
29
9
67
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илюшенька Цинь
3. Возраст (в реальной жизни 16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,позитивный и умный парень,немного занимаюсь спортом(ну там по времени),а так же достаточно времени провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Конечно хвалить себя тяжело,но я скажу что я думаю.Я считаю что я подхожу по лидерским качествам такие как:компетентность,адекватность и ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Для начала провести переаттестацию нынешнего состава.
Для всех сотрудников проводить частые мероприятия,для того чтобы разбавлять их рабочий день.
Проводить собрания на которых будут проводиться занятия на знания устава и в целом гос.структуры,для того чтобы повышать квалифицированность сотрудников.
Сделать более трудные и четкие отчеты начальников и их замов,так же для повышения квалифицированности.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Kalachnikov0268

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
1. Ваше имя: Толя
2. Никнейм в игре: Король Голдман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 17 лет , проживаю в таком городе как Сургут. Учусь в колледже. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре Лидером ППС и Зам.Мэра на данный момент стою на Полковнике ДПС ГРК, был много раз вожатым в различных лагерях. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Девкалион Дженовезе

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Кургане, учусь в школе в 9 классе Люблю поиграть в Next rp

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp и другие рп игры Радмир Блэк Раша итд.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.

- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.

- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск

10. Ваш дискорд: Devkalion<3

Матвей Деманов

Новый пользователь
Пользователь
14/12/23
2
1
0
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Деманов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Меня звать Матвей, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Генерала что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС НСК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:motya337

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Илюшенька Цинь - Kalachnikov0268
Король Голдман - Tolik_Carleone#4900

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (17.12.2023) в 12:00 по МСК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.