Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

Алонзо Ториэл

Профессионал
Активный пользователь
28/5/20
109
47
86
  1. Ваше имя:Эдем
  2. Никнейм в игре:Лакки Бездушный
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе:Меня зовут Эдем,мне 16 лет,учусь в 10 классе,в свободное время играю в некст рп
  5. Ваш игровой уровень:9
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватныйцелеустремленный,занимал пост лидера мэрии 2 раза и пост зама 1 раз
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп,3 месяца гта 5 рп,2 месяца Radmir RP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Cистемы премий,общие собрания с сотрудниками
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд:_wante

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рустик

Бэнни Хартман
Активный пользователь
1/11/23
43
11
37
18
.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Мага Леонович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Руслан, 17 лет , занимаюсь спортом , легкой отлетикой, и более чем больше, люблю спортивные игры : Баскетболл/волейбол , футбол и еще по типу спортивных игр, так же учусь на первом курсе в колледже , по профессии буду автомехаником, так же свободное время уделяю проекту Некст РП)
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный, не конфликтный человек, найду общий язык между фракциями и гражданами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэр(НСК МСК ГРК) - ПСЖ
Полковник УМВД НСК- 2 срок стою

При обзвоне расскажу
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: alwas222

usuka.

Пользователь
Пользователь
7/1/24
4
3
9
Ваше имя: Кирилл
Никнейм в игре: Вайти Вагнер
Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , учусь в колледже цифровых технологий. Общительный , адекватный, коммуникабельный , решительный, целеустремлённый.
Ваш игровой уровень: 17
Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию, хочу поднять ее с колен, проводить интересные мп.
Ваш опыт игры на RP проектах: majestic rp, arizona rp , netx rp , rodina rp, advance rp, samp rp. ( везде играл больше года - 2)
Ваши идеи по улучшению фракции:

на обзвоне.

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: usuka.

Maga Wagner

Новый пользователь
Пользователь
9/1/24
1
0
0
1. Ваше имя: Cтефан
2. Никнейм в игре: Мага Вагнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учебу закончил,езжу на всякие практики по улучшению навыку по моей професии,адекватный,честный,и жесткий
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По тому что есть опыт в рук.составе,много раз брал лидерки на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Evolve Rp
Lead bloods - 2 срока
Lead Ballas - 1 срок
Lead Vagos - 2 срока

Arizona:
EMS: 3 лид.срока
LSPD: 2 лид.срока
Majestic #5
EMS: Заместитель глав.врача
LSPD: Dep.lead
SANG : 12 ранг
The Families : Dep.fam
RM : 5 ранг

Bloods : 7 ранг
FIB: 11 ранг

Majestic #9
The families: 8 ранг
FIB: 11 ранг
Gov : 5 Ранг
The ballas gang : 6 ранг

Улучшение экипировки: Фракция дпс должна иметь доступ к более качественному и мощному оружию и броне, чтобы увеличить их эффективность в бою.
Тренировочные курсы: Фракции дпс должны регулярно проходить курсы по улучшению своих навыков, таких как стрельба, тактика боя и командная работа.
Взаимодействие с другими фракциями: Фракциям дпс следует установить связи с другими фракциями, чтобы улучшить свои навыки и получить доступ к новым ресурсам.
Обучение новым навыкам: Фракции должны быть обучены новым навыкам, таким как использование новых видов оружия и тактики боя, чтобы оставаться актуальными и эффективными.
Улучшение командной работы: Фракциям следует работать вместе, чтобы повысить свою эффективность и улучшить свою командную работу.
Больше ресурсов: Фракциям должна быть предоставлена возможность для получения большего количества ресурсов, таких как оружие, броня и боеприпасы, чтобы улучшить их эффективность.
Развитие технологий: Фракции могут использовать новые технологии для улучшения своей эффективности, такие как дроны, роботы и другие инновационные устройства.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
daa666

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Мага Леонович - alwas222

Вайти Вагнер - usuka.
Мага Вагнер - daa666

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.01.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.