Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Alisherka_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
6
5
14
1. Ваше имя:Алишер
2. Никнейм в игре:Алишерка Майер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в десятом классе,служу в этой гос.структуре на звании майора,в будущем хочу поступить в академию МВД
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я дружу с составом в этой гос.структруе и служу в ней на звании майора
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп почти два месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые отделы,написать новый устав,сделать удобные бинды
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:walisherka

Егор Гномов

Новый пользователь
Пользователь
14/1/24
1
3
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Гномов
3. Возраст: 10
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 10 лет занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю патрулиравать всегда мечта такая была
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 недели ну и до этого играл на проксиме рп 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новых тачик и много во друго го
9. Ваш часовой пояс:3часа
10. Ваш дискорд:
egor0028_17106

Михаил Смертный777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
22
10
31
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Польский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в ваеном техникамен, люблю добиватся своей цели чего бы это го не стоило
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:улучшает состав по каличесту и одыкватности в хорошую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Соста, общение в калективе, уменьшить преступнось в городе
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: miha_rama

• Like

Андрей Дырокол

Активный пользователь
Активный пользователь
29/5/23
21
17
32
22
Далеко
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Овнзабивной
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю, провожу свободное время с семьёй, в свободное время увлекаюсь проектом NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я уже имею большой опыт работы в фракционных организациях и на посту лидера и на посту офицера. Так же я считаю себя крайне комуниекабельным человеком, по этому мне крайне интересно работать с коллективом. Свой путь на проекте я начинал именно с этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (Байкальский 17ур. Рублевский 25ур, Зам.Ген.ДПС.ГРК.1срок)
1.Сортировка сотрудников по подразделениям в зависимости от их личных качеств и умений.
2.Проведения мероприятий по подготовке сотрудников (Проведение стрельб, проверки знаний ПДД как в теории так и на практике)
3.Проведения мероприятий по поднятию боевого духа сотрудников с соответствующими вознаграждениями (Благодарности, валюта, донат валюта)
4.Проведения мероприятий по проверки знаний
RP процесса и наличии ручек
5.Так же хотелось бы ввести аттестации для повышения званий, чтобы у сотрудников была мотивация изучать устав и
RP процесс
6.Переписать устав для офицерского состава с соответствующими поощерениями и наказаниями
7.Ввести систему обзвона для начальников подразделений
8.Наладить взаимоотношения с другими гос.структурами для совместного решения общих проблем
9.Добавить новые подразделения и написать для них соответствующий устав
10.Ввести систему нарядов, что-бы сотрудники могли заступать на определённые должности на время такие как ДЧ(Дежурный по части) ПДЧ(Помощник дежурного по части)
11.Введения новой системы повышения сотрудников для развития компетентности сотрудников.
12.Введение более тяжких взысканий за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудников.
13.Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:andryhadyrokol

TTpuHc_TbMbl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
72
6
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Михаил Кнау
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Работаю на такой работе как ГБР,есть свободное время что-бы поиграть на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить кол-во игроков во фраке
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10. Ваш дискорд: tay_maltsev

• Like

Мэтью Овнзабивной

Пользователь
Пользователь
21/1/24
3
4
9
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Мэтью Овнзабивной
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: собираюсь поступать в колледж, хочу попробовать себя в роли лидера
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что хочу впервые попробовать себя как лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-3года, Province RP-2 недели
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить больше наборов в день
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: egor0571

Последнее редактирование:
  • Like

TTpuHc TbMbl

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
131
129
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэттью Овнзабивной
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, таким как футбол, также занимаюсь учебой, в свободное время игра на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хотел бы опробовать себя в данной роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать больше сотрудников, увеличить качество рп
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд:
ttpuhc

Тишка Сантана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
32
21
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тишка Сантана
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинске, на данный момент учусь в 10 классе. Моё хобби: Увлекаюсь компьютерами, изучаю ".lua", создаю различную музыку, IT Дизайнер.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов изменить гос. структуру в лучшую сторону и имею необходимый опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года,Rodina RP- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению
фракции:
8.1. Ознакомить сотрудников с уставом гос. структуры для улучшения гос. структуры.
8.2. Согласовываться с сотрудниками какое мероприятие они желают.
8.3. Проводить мероприятия на сплочения коллектива.
8.4. Был лидером на Родине рп и отстоял там до конца без каких-либо предупреждений и выговоров.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: makcikharuno

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить, что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г. Горки
Список кандидатов:

Андрюха Овнзабивной - andryhadyrokol | Андрей Дырокол
Алишерка Майер - walisherka
| Alisherka_
Ален Хаттон - karazam96 | Влад Алмазов

Следующий этап "Интервью" состоится 24.01.2024 в 19:30.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.