Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

usuka.

Пользователь
Пользователь
7/1/24
4
3
9
Ваше имя: Кирилл
Никнейм в игре: Вайти Вагнер
Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , учусь в колледже цифровых технологий. Общительный , адекватный, коммуникабельный , решительный, целеустремлённый.
Ваш игровой уровень: 17
Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию, хочу поднять ее с колен, проводить интересные мп.
Ваш опыт игры на RP проектах: majestic rp, arizona rp , netx rp , rodina rp, advance rp, samp rp. ( везде играл больше года - 2)
Ваши идеи по улучшению фракции:

на обзвоне.

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: usuka.

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

Янс Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
22
12
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Янс Вагнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , мне 16 лет , учусь в 9 классе , веду активный образ жизни , люблю заниматься мототехникой(могу перебрать весь мотоцикл), можно сказать занимаюсь мотоспортом , а так же люблю уделять время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в роли лидера впервые , так же имею очень хороший опыт со фракцией ДПС , т.к. вечно сидел в ДПС МСК . Я адекватный , компетентный , целеустремленный и достаточно стрессоустойчивый и всегда решаю проблемы и конфликты словами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года , Маджестик рп 5 месяца
Некст рп:
Подполковник ДПС МСК - Нач.УВ
Подполковник ДПС МСК - Инспектор УСБ
Подполковник ДПС МСК - Нач.УСБ
Подполковник Армии - Дис.Бат

Маджестик рп:

8 ранг FIB - DEA
8 ранг FIB - DEA (2)
4 ранг мэрии - Адвокат

1) Переработать все подразделения.
2) Доработать систему повышения.
3) Поднять максимальный онлайн в данной фракции
4) Вечные тренировки и мероприятии
5) Добавить подразделение КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «капитан » по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД ГРК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.( в основном для подполковников , которым уже некуда качаться )
6) Активный набор во фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maksutaa

1704987969817.png

Каспер Мороу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/23
64
56
39
Арлингтона
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Закатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь футболом , люблю гулять, свободное время отдаю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный , компитентый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Радмир РП
Московский фулл рп , был майором ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премию такую как сотрудник недели , проверять всех сотрудников на ручной пулемёт (бинды)
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:skyfinityyy

Владик@_@

Пользователь
Пользователь
16/10/23
4
3
9
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре:Маратик Бурятик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, уважаемая Администрация Новгородского округа, меня зовут Марат, мне 16 лет. Увлекаюсь спортом а именно, футболом уже 7 лет. Учусь в 10 классе ( проблем в учебе нет.) Я адекватный человек, стрессоустойчивый, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в качестве лидера/зама, занимал пост лидера, ушел по ПСЖ, также хочу поднять фракцию вперед, выдвинуть ее как можно больше. И поднять состав как можно больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК+5
10. Ваш дискорд:lyutyy0807_86476

Маккарди Северный

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
82
44
67
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС ГРК
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Маккарди Северный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь - паралельно тренируюсь. Люблю спорт, увлекаюсь компьютерными играми. Встаю на разные лидерки и прохожу их успешно в разных проектах. Обучаюсь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется большой опыт в данной сфере. Я yкoмплeктoвaнный, компетентный, комуникабельный человек который сможет взять всю отвественность как за весь свой состав так же как и за свои нарушения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года, GTA 5 RP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять состав, поднять РП с помощью большого количество усиленных патрулей. Сделать очень прозрачную систему повышений а также делать собеседовании постепенно что бы набрать дружелюбный коллектив. Добавить подразделении как:

А - Академия, с должности: Стажёр - Ст.Сержант
После академии у сотрудников есть выбор перевестись в любой отдел который вписан ниже:
СДИ - Служба дорожной инспекции и организации движения. Контроль организации дорожного движения транспортных средств и пешеходов.
СТК - Служба технического контроля. Организация контроля технического состояния транспортных средств. Контроль соблюдения автотранспортными и другими предприятиями и организациями нормативных актов в части технического состояния эксплуатируемых транспортных средств.
РЭП - Регистрационно-экзаменационные подразделения. Данное подразделение занимается принимаением экзаменов для повышение на ранг написанный в системе повышений.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: maccardy

24 часа в дпс.png

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Янс Вагнер - maksutaa
Маратик Бурятик - lyutyy0807_86476
Маккарди Северный - maccardy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.01.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.