Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вечеслав Иваньков

Лидер
Лидер
14/3/23
25
3
62
г.Ленинград
Заявка на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Титаренко
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет проживаю в СПб. Играю в Next Rp с 8 лет.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично отыгрываю, имеется опыт на лидерке/замке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8.1 Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
8.2 Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.
8.3 каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК РФ, ведь без него никуда.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dmitry_titarenko

Последнее редактирование:
  • Like

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
129
63
87
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Рэй Обладоевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет я учусь в Бердском Политехническом колледже,человек я добрый и понимающий, остальное скажет будущий состав
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею достаточно большой опыт на NEXTRP и вообщем на РП-проектах,я считаю что я компетентный молодой человек способный попробывать себя в роли Лидерского состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-3 года, RADMIR RP-1 Год, Province-3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю для улучшение и старания сотрудников сделать сотрудник недели,плюсы которого будут премия,благодарность, а также предлагаю заменить состав УВ-Учебного взвода на ППСП-Патрульно Постовая Служба Полиции
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
albertik_gotti

Иван Царственный

Активный пользователь
Активный пользователь
5/3/23
67
13
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Тарасов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Рэй Обладоевский - albertik_gotti
Ваня Тарасов - 07429

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.01.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.