Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Липерский

Новый пользователь
Пользователь
12/2/24
3
4
4
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Липерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, Увлекаюсь игрой на гитаре, а также сочиняю что-то похожее на песни. Раньше ходил в ЮнАрмию, где в 2022 году занял должность командира отделения, но в 2023 году её изменили на другое движение и после я ушел. В свободное время я играю в Стритбол помимо этого люблю играть в шахматы. И преподчитаю в компьютерные игры, а именно какие либо RP проекты. По типу NextRp. Занимаюсь своим хобби, ну и также гуляю. Мою качества: Я спокойный, терпеливый, стараюсь быстро адаптироваться к новым условиям, ну и также трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мои сильные качества, которые могут помочь в занятии должности генерала, включают лидерство, стратегическое мышление, умение принимать быстрые и обдуманные решения, коммуникативные навыки, умение мотивировать и вдохновлять подчиненных, а также способность работать в условиях стресса, я человек ответственный, справедливый , иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Повысить рейтинг во фракции и оставить положительный отзыв о ней
2. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи
4. Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.
6. Разнообразные мероприятия.
7. Добавить: *Доску позора* и *Доску лучшего сотрудника недели*
9. Ваш часовой пояс: МСК-0
10. Ваш дискорд:
krash_muster

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Майки Соколовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
17
10
19
Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Майкл Хартман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в техе на 2 курсе, свободное время уделяю футболу и нексту
5. Ваш игровой уровень: 17, но может увеличиться
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу изучить данную фракцию от а до я, поднять фракцию на ноги, я целеустремлённый, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мэрки, админка на крмп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав, сделать новые подразделения, сделать еженедельные розыгрыши лучшим сотрудникам недели
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: sokolovsky.

• Like

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Паханчик Мирный
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС ГРК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.УМВД.ГРК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Маккарди Северный

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
82
44
67
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС ГРК
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Маккарди Северный
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь - паралельно тренируюсь. Люблю спорт, увлекаюсь компьютерными играми. Встаю на разные лидерки и прохожу их успешно в разных проектах. Обучаюсь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется большой опыт в данной сфере. Я yкoмплeктoвaнный, компетентный, комуникабельный человек который сможет взять всю отвественность как за весь свой состав так же как и за свои нарушения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года, GTA 5 RP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять состав, поднять РП с помощью большого количество усиленных патрулей. Сделать очень прозрачную систему повышений а также делать собеседовании постепенно что бы набрать дружелюбный коллектив. Добавить подразделении как:
А - Академия, с должности: Стажёр - Ст.Сержант
После академии у сотрудников есть выбор перевестись в любой отдел который вписан ниже:
СДИ - Служба дорожной инспекции и организации движения. Контроль организации дорожного движения транспортных средств и пешеходов.
СТК -
Служба технического контроля. Организация контроля технического состояния транспортных средств. Контроль соблюдения автотранспортными и другими предприятиями и организациями нормативных актов в части технического состояния эксплуатируемых транспортных средств.
РЭП - Регистрационно-экзаменационные подразделения. Данное подразделение занимается принимаением экзаменов для повышение на ранг написанный в системе повышений.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: maccardy

24 часа в дпс.png

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Александр Липерский - krash_muster
Маккарди Северный - maccardy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервьюю

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.