Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ричард Тиммонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
59
6
76
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Гелашвили
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 18 лет, учусь в 11 классе, играю в RP проекты с 13 лет. Ранее занимал посты зам лидеров на некст рп, а также был хелпером два раза. Есть понимание игры, опыт. соответствую всем лидерским качествам и свойствам.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть опыт в данной сфере, люди тянутся ко мне, открыт к коммуникациям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: расписывал выше опыт только на некст рп. также играл в гта 5 рп на крупных проектах и занимал там руководящие должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать отделы, сделать максимально легкий вход во фракцию и разработать простую систему повышения для новичков, чтобы им было комфортно играть.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: ezyro

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Саша Рамаджов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, учусь в училище олимпийского резерва ,хочу поступить в спортивный менеджмент чтобы достичь целей и задач физкультурных и спортивных организаций, подрабатываю ,много медалей, подаю 1 раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь хотя бы чуть-чуть опыта, а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержу наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пункте, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам
на данный момент занимаю должность Начальника ОБ ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш Discord (name#0000): fast_ik4

2024-03-16-18-45-00.jpg

• Like

Цицерон Шут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/24
4
4
13
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Цицерон Шут
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Звать меня Данил работаю в ФСКН России параллельно получаю 2 образование в сводное время играю на NextRP (10 часов +)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, коммуникабельный, хорошо знаю работу и механизм данной фракции, хочу развивать данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 года только на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую вернуть ту самую былую фракцию как в 2018 когда все боялись нарушать рп процесс вернуть те самые мероприятия битва на тайзерах и тому подобные что были очень давно но почему то забытые
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
220v4679

Последнее редактирование:
  • Like

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ричард Тиммонз - ezyro
Ванек Адвокат - fast_ik4
QTAKKKK - 220v4679

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 31.03.2024 в 18:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.