Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ринат Хамидуллин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
23
5
61
18
1. Ваше имя: Ринат
2. Никнейм в игре: Ринат Хамидуллин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный студент 2 курса. Проживаю в городе Оренбург. Учусь в "Оренбургском Аграрном Колледже" на электрика. Весьма спокойный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю заводить новые отношения с людьми и легко найду общий язык на любую тему. В конфликтах всегда стараюсь найти компромисс, в том числе если это происходит между двумя личностями. Опыта в лидерстве к сожалению не имею, но хочу получить назементмый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года на Next RP
1 год Родина РП
2 года GTA Empire
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд во фракции реализовано все очень хорошо, просто нужно улучшить наблюдение за сотрудниками и их действиями чтобы пресекать их нарушения. Ну и конечно же проводить как можно чаще наборы.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: khamidyllin

• Like

Даня Химкович

Профессионал
Активный пользователь
30/7/21
58
49
67
Волгоград
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Химкович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, сейчас проживаю в Астрахане,Сейчас у меня трудный период что не ломаеться голос занимаюсь шахматами в будщем планирую пойти на программиста.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать на данный должности Генерала ДПС ГРК не когда не был лидером хочу набраться качеств
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Премии каждым сотрудникам по рейтингу кто больше выполнил план тот получит от Генерала ДПС ГРК 30 к кто проявил это неделю очень хорошо кто очень хорошо был активным в мп гмп в выдачах будет еще получать 30к добавить новые подразделение СОБР, Спецназ Z, и ФСО,ФСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
saint89612

• Like

Рустам Северный

Новый пользователь
Пользователь
2/5/24
1
1
0
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Рустам Северный
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь, занимаюсь спортом, лёгкой атлетикой. Люблю играть в игры, связанные с рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:А могу любые конфликты решать с составом. Могу найти язык состав общения. Люблю проводить мп мииации. Люблю помогать новичкам. В рп уроках
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднять состав, поладить больше мп объятияпожелания наших дорогих сотрудников. Гос фракции ДПС, что они хотят, то и будем выполнять
9. Ваш часовой пояс:мскмск
10. Ваш дискорд:vitalya0442

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г.Горки допущены следующие кандидаты:

Рустам Северный - vitalya0442
Даня Химкович
- saint89612
Ринат Хамидуллин - khamidyllin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервьюю
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.