Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,733
1,583
727
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роман Вишневский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/21
8
9
61
1. Роман
2. Роман Вишневский
3. 16 лет
4. Меня зовут Роман, мне 16 лет, являюсь студентом первого курса СПО. Увлекаюсь множеством дел, считаю себя человеком, который не сидит на месте. Думаю, что я: целеустремленный, общительный, пунктуальный, а также не боюсь брать на себя ответственность.
5. 26
6. Я умею занимать посты лидера в обществе, в колледже являюсь старостой своей группы. Умею находить общий язык ко всем людям, умею решать конфликты без последствий.
7. NEXT RP первый проект на который я зашел, это было в 2021 году, играю 3 года, знаю все аспекты игры, правила фракций.
8. Занимал пост в 2021 году: (Роман Вишневский, зам. ген. дпс, Краснодарский, обман администрации) обошелся предупреждением. Набрал огромный опыт.
9. Множество идей на развитие фракций, и я не про банальные создания новых подразделений. Я являюсь огромным любителем рп, за все года, которые я играл на проекте, заметил, что многие фракции ( почти все) не отыгрывают рп. Я хочу попробовать с этим побороться. Давать игрокам выговоры и штрафы за не отыгровку рп. А также расчитываю на поддержку со стороны администрации, чтобы создавать своим сотрудникам увлекательные мп, на основе их должностей.
10. МСК +0
11. sohaxxz3333

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
  • Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
  • 1. Ваше имя: Максим
  • 2. Никнейм в игре: Максимильян Рассохин
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет я живу в Новосибирске уже скоро исполниться 17,а именно 4 августа)
  • 5. Ваш игровой уровень: 17
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • 6.1 Лидер ДПС НСК-(ПСЖ)
  • 6.2 Лидер ОВД(ПСЖ)
  • 6.3 Лидер ЦГБ(ПСЖ)
  • 6.4 Лидер Армии(ПСЖ)
  • так же я Адекватный, Каммуникабельный, Компитентный, целеустремленный, трудолюбивый, могу находить общий язык с людьми
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 8.1 Добавить подразделение такие как
  • ОМОН
  • ФСБ
  • УВ
  • ППСП
  • 8.2 Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
  • 8.3 Буду проводить тренировки для состава
  • 8.4 Буду проводить Лекции
  • 8.5 Добавлю новый Устав
  • 8.6 Добавлю Строевой Устав
  • 8.7 Буду продвигать уровень РП во Фракции,а так же развивать ее
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК+4
  • 10. Ваш дискорд: nevskii_01

Последнее редактирование:

Роман Коваленко0001

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
5
9
14
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя: Роман.
2.Никнейм в игре: Рома Вегера
3.Возраст(реальный 16+): 19 лет
4.Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Роман мне 19 лет Я работаю в Теучежский район, Республика Адыгея, 385200 склад ozon также помогаю родителям и играю на проекте NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять данную должность чтоб Помогать и Обучатся на данной должности помогать новым сотрудникам в их обучение и самому обучатся
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Здраствуйте не один сервер не занимал пост Лидера
1 Обучение младшего состава также помогать младшему составу в их обучение в их проблемах им помогать
2 Обучать стажеров Сделать новые подразделения в организаций ДПС ГРК
Также проверять их на знание ручного пулемёта
3 Обучать и за каждую хорошую отработанную Времени в организаций сотрудник будет получать премий за хорошую работу также помогать стажерам в их обучение
4 Проверять младший состав на Знание Правил Ручного пулемёта проверять на знание устава и автопарка также делать для них интересные мероприятия и ГМП и соб
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: kovalenkoroman779

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
476
319
132
standard (12) (3)-min.gif

1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 29.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю я с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

5. Ваш игровой уровень: 24.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работой в УГИБДД. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных моментах.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 6 - 7 лет.

8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
(Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На Сибирском Округе (Юлия Сергеева) неоднократно занимала посты Лидера ДПС ГРК (отстаивала все 3 срока), так же занимала пост Лидера ДПС НСК
16.02.2024 НО по семейным обстоятельствам мне пришлось уйти по [НПЛ], об этом я соответственно всё рассказала Следящему за Лидерами.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже ⬇

0d24122313a7a40feeb23fd16e33830b.png
standard (13)-min.gif

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составляюшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постораться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

Важное качество Лидера - я считаю, что это способность сделать так, чтобы его люди хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия, делегировать. ;)

-- Так же это ещё и способность работать на благо команды. Лидер отдает себя команде, работает с людьми и помогает им. ;)

0d24122313a7a40feeb23fd16e33830b.png
10. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК.

11. Ваш дискорд: 666julia666

Последнее редактирование:

Марк Аразтович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
31
9
66
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Марк Картан
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Я параллельно играм работа. так же хожу на учёбу
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря тому что работаю в такси весьма коммуникабельный, так же ознакомлен с правилами лидера и весьма стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: в дискорде
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: MAR1K#9569

Дмитрий Темович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
21
9
31
. Ваше имя:Алекса
2. Никнейм в игре:Алекса Патрушев
3. Возраст:21 Лет
4. Расскажите о себе: о себе: о себе Зовут Алекса ни чем не занимаюсь только моку подрабавать для советей семь.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: именно Вы должны занять эту должность: Почему Потому что являюсь хорошим лидером и смогу сдерживать свой состав в полном поряке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: игры на RP Проектах: опыт и игры на RP проектач: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи по улушению Фракции: идеи по улушени Фракции Добавить новые спе.подразделения помочь свому состав понять кто такой сотрудик ДПС ГРК
9. Ваш часовой пояс:+4МСК

• Like

ssigma

Новый пользователь
Пользователь
31/3/24
3
3
2
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Вася Семенов
3.Возраст16:
4.Расскажите о себе:Веселый,добрый,понимающий,спортсмен,в свободное время качаюсь и играю в игры.
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный,душа команды,даю верные советы,люблю порядок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Матрешка рп-2года,Para rp-3 месяца,Радмир-2года,
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Нет но хочу попробовать,
1)Создание подразделений.
2)Поощрение лучшему сотруднику в виде премии за свой счет.
3)Сплотить коллектив
4)Делать наборы во фракцию.
5)Продвижение рп в составе.
6)Регулярные тренировки состава.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: nikitkakarleone

• Like

Лакоста Цуруми

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
6
7
12
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Француз Виннер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе люблю играть в волейбол хочу закончить школу и поступить в военно морское училище
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя испытать в роли лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Француз Виннер Генерал ППС МСК ЮЖНЫЙ причина НПЛ ( Не достоял первый срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые подраздиления и сдеелать свой устав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: thefeodorik

• Like

Серго Муслимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
68
58
82
1.Ваше имя: Заур
2.Никнейм в игре: Серго Муслимов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Заур, мне 17 лет. Живу и учусь в городе Майкоп. В свободное для себя время уделяю футболу
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал должность и Лидера. Поэтому, могу уверенно заявить, что смогу без проблем отстоять срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник x2 - Краснодарский
Зам.Мэра - Краснодарский
Зам.Мэра - Крымский
Мэр - Крымский
Зам.Мэра - Балтийский
Мэр x2 - Балтийский
Хелпер x2 - Центральный
Старший Модератор - Советский

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Расскажу на обзвоне
1) Поднять уровень РП в составе.
2) Добавить новые подразделения, как:
[УВ] - Учебный Взвод
[Рота ДПС]
[ШТАБ] - которая является правой рукой Полковника. Все остальное расскажу на обзвоне

11.Ваш дискорд: sergomuslimov

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
173
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Антонина Валова
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС ГРК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

Иван Младших.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
87
65
47
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Младших
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе. Увлекаюсь мотоциклами, машинами.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею черты характера лидера, хочу развивать состав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Администрация ( Иван Младших, Ст. Модер, Невский, ПСЖ) Зам. Лид. ППС НСК (Иван Младших, Невский, ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения новые, новый устав, проводить наборы. Создать доску почета, где каждую неделю будет вписываться сотрудник недели
10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: mladhix

Ваня Честный

Профессионал
Активный пользователь
4/5/24
56
25
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Тарасов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Сергей Сандрович

Администрация Казанского сервера ⛅️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Серго Сергеевич
3.Возраст(реальный 16+): 19 лет
4.Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС ГРК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Серго Клементе, Полковник ДПС МСК, Камчатский, отстоял 2 срока.
Серго Клементе, Полковник ППС НСК, Балтийский, снят по решению нового лидера.
Серго Маркано,Ген.ППС ГРК,Балтийский, ушел по окончанию 1 срока.
Серго Маркано, Ген.ДПС ГРК, Балтийский, уход по окончанию 1 срока.
Серго Балтийский, Полковник ДПС МСК, Восточный, ушел по окончанию 1 срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая начальников подразделения.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
11.Ваш дискорд: .danger3.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,647
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Юлия Сергеева - 666julia666
Серго Муслимов
- sergomuslimov
Серго Сергеевич - .danger3.
Максимильян Рассохин - nevskii_01
Иван Младших - mladhix

Обзвон состоится 20.05.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.