1. Ваше имя: Татьяна
2. Ваш возраст: 25 лет
3. Никнейм в игре: Алиса Бойкова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Проживаю в Псковской области. Работаю на должности: Администратор в магазине. Решила подать заявку на пост лидера: УГИБДД по г. Горки.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Прошла стажировку в Мерии ГРК
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Опыта лидерства на проекте NEXTRP ещё не было, но есть огромное желание занять данный пост.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я Грамотно умею решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями. Я сама по себе человек честный и справедливый. Имею желание занять пост лидера. Я тот человек который желает занять ту или иную должность в руководствующем составе УМВД.
Я Грамотная, целеустремленная, коммуникабельная, стрессоустойчивая. Так же я имею все необходимые качества, которыми должен обладать лидер.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Опыт имеется, примерно где-то около месяца. Так же имеется опыт с Вооруженных сил.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: на мой взгляд не хватает положительно атмосферы в УГИБДД по г. Горки, так же необходимо улучшить обучаемость сотрудников, потому что люди даже не отчитываются когда начинают тот или иной квест, далее я бы улучшила в целом репутацию УГИБДД по г. Горки, создала бы новые подразделения внутри УГИБДД по г. Горки, что позволит разграничить составы и позволит направить силы на все игровые зоны
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? До 8 часов.
14. Ваш Discord: tata420