Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,467
599
257
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Бубликов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
29
18
61
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Малыш Поляков

3.Возраст(реальный 16+): 14

4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл , мне 14 лет. Я адекватный,стрессоустойчевий и дружный. Могу найти общий язык с людьми. Я не психованный, не грубиян и не конфликтный человек. Занимаюсь в кратце хоккеем и увлекаюсь чуть футболом. Играю в NEXT RP.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: По мне я адекватный и не грубый. Знаю хорошо свои правила и правила фракций. Люблю больше всего находиться во фракциях. И также люблю добрых,и адекватных игроков. Я готов занять данную должность потому что я думаю, что я опытен в данной сфере.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ни разу

1. Создам различные подразделения

2. Буду принимать большую часть адекватных игроков во фракцию

3. Буду давать разные награды сотрудникам за хорошую работу

4. Буду проводить разные мероприятия и учения составу

5. По чаще буду проводить лекции и построения на знания, и проверку сотрудников

6. Буду внимательно следить за нарушениями сотрудников

7. Буду мирно решать разные конфликты

8. Буду защищать и давать наказания сотрудников

9. Буду учить состав парковке и т.д

10. И последнее, буду следить и руководить составом!

11.Ваш дискорд: kiryha_11

Последнее редактирование:

Иван Пригожин

Пользователь
Пользователь
22/7/24
1
1
9
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш возраст: 18 лет
3. Никнейм в игре: Иван Пригожин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 18 лет. Проживаю в Московской области. Учусь на должности: Курсант (правоохранительный факультет). Решил подать заявку на пост лидера: УГИБДД по г. Горки.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: После моей регистрации на сервере (Московский) я начал свой путь в ГИБДД ГРК, дослужившись там до звания " Прапорщик ". После чего перешёл во фракцию: Мэрия ГРК. На данный момент состою там на звании " Волонтёр ".
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Опыта лидерства на проекте NEXTRP ещё не было, но есть огромное желание занять данный пост.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я Грамотно умею решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями. Я сам по себе человек честный и справедливый. Имею желание занять пост лидера. Я тот человек который желает занять ту или иную должность в руководствующем составе УМВД. Я как никто другой понимаю всю тяжесть работы в гос.структурах опираясь на личный опыт из жизни.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Опыт имеется, примерно где-то в течении месяца.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Лично я считаю, что сотрудники ГИБДД должны обладать наибольшими знаниями о правилах, законах и игре в целом. Наблюдая за действиями сотрудников, меня повергло в шок то, как они выполняют свою работу. Мне очень хотелось бы это исправить и обучить личный состав сотрудников ГИБДД ГРК правильному общению с гражданскими лицами, правильно представляться по форме и строго по инструкции проводить задержания.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 7,5
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? Примерно 4-7 часов.
14. Ваш Discord: vlssskzxc

Александра Витто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
6
7
25
24
Санкт-Петербург
1. Ваше имя: Татьяна
2. Ваш возраст: 25 лет
3. Никнейм в игре: Алиса Бойкова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Проживаю в Псковской области. Работаю на должности: Администратор в магазине. Решила подать заявку на пост лидера: УГИБДД по г. Горки.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Прошла стажировку в Мерии ГРК

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Опыта лидерства на проекте NEXTRP ещё не было, но есть огромное желание занять данный пост.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я Грамотно умею решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями. Я сама по себе человек честный и справедливый. Имею желание занять пост лидера. Я тот человек который желает занять ту или иную должность в руководствующем составе УМВД.
Я Грамотная, целеустремленная, коммуникабельная, стрессоустойчивая. Так же я имею все необходимые качества, которыми должен обладать лидер.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Опыт имеется, примерно где-то около месяца. Так же имеется опыт с Вооруженных сил.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: на мой взгляд не хватает положительно атмосферы в УГИБДД по г. Горки, так же необходимо улучшить обучаемость сотрудников, потому что люди даже не отчитываются когда начинают тот или иной квест, далее я бы улучшила в целом репутацию УГИБДД по г. Горки, создала бы новые подразделения внутри УГИБДД по г. Горки, что позволит разграничить составы и позволит направить силы на все игровые зоны
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? До 8 часов.
14. Ваш Discord: tata420

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Егор Боголюбов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростов-на-Дону особо ничем не занимаюсь кроме прогулок с друзьями.
Учусь в Российском государственном университете правосудия ,Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский- Зам.Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС.НСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Ген.ППС ГРК
Ленинградский Ген.ППС.МСК- ПСЖ
Федеральный Ген.ДПС.ГРК- ПСЖ
Администрация Кавказского; Хелпер Модер Дискорда
Администрация Восточного; Старший Хелпер
Администрация Сибирского; Старший Модератор, Следящий Заместителя лидеров, Модератор Форума.
Администрация Сибирского Старший Хелперр
Администрация Советского: Модератор

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС ГРК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .sstormborn

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
1.Ваше имя:Маха
2.Никнейм в игре:Маха Крид
3.Возраст(реальный 16+):26
4.Расскажите о себе:Работаю,в свободное время играю на данном проекте.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере лидеров и не только ,также имелся опыт на посту Лидера ДПС как раз ,который был не простой,умею адекватно воспринимать ситуации и находить решения проблем,так скажем найти общий язык и выйти из непростой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода);несколько,последний Гл.Врач МЗ(Ленинградский) октябрь 2022 г
1.Посмотреть что происходить на данный момент во фракции и на каком она уровне,улучшить знания
у сотрудников
2.Проверка знаний у сотрудников каждую неделю
3.Корректировка подразделений
4.Проведение неоднотипных мп и тд.
10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: maha998

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,467
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС Грк закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Маха Крид[/SIZE][/FONT] - Маха Крид - maha998
Евгений Альпенгольд - Егор Боголюбов - .sstormborn

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (30.07) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.