Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Форма подачи:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Винсон Инспэйс

Профессионал
Активный пользователь
26/5/22
13
19
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Винсон Инспэйс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил. Живу в г. Барнаул. Учусь в на инженера по строительству и эксплуатацию зданий и сооружений,а так же работаю. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с другими людьми, хорошо ознакомлен с правилами лидеров, сервера, проекта. Хотел бы попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав.
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: quwewe

Последнее редактирование:

Игор Ян

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/23
54
19
37
.Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Миллард Флоренс
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: учусь в 10 классе.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи
15) Сделать подразделения и назначить их начальников.
9.Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд: _iew

Майот Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
18
10
62
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Майот Шэдоу

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Приветствую администрация Амурского сервера, меня зовут Никита, живу в г. Барнаул, я занимал пост на Новгородском сервере, а конкретно Зам.Ген.ДПС.ГРК был снят за оскорбления нации в дискорде (спорный момент), после чего спустя 3 месяца был амнистирован Александром Русковым Зам.Управа. Новгородского сервера. Далее я стоял на Ген.ППС.НСК на Приморском сервере был снят по НПЛ по той причине, что я ушёл раньше чем закончился первый срок. Так же я был амнистирован Данте Крам , Зам.Управа. Я надеюсь, что такого больше не повториться, т.к для меня это было большим опытом и было давно. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост Лидера ДПС ГРК.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: ДПС это структура, работающая в сфере юриспруденции, и следовательно ее лидер должен разбираться в этом, я именно тот человек, кроме того, я достаточно компетентный как в лидерской сфере, так и в игровом движке Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Добавить в устав такие вещи как: Причины проверки документов, правила использования табельного оружия, причины задержания, пояснение, что такое правонарушение в целом, добавить пояснение обобщенных причин для задержания, а также основания для смягчения, ужесточения, снятия, ответственности за правонарушения, я считаю этого не хватает, это будет, как и в жизни регламентировать действия сотрудников, чего ранние не хватало. Ну и сделать так что бы мои сотрудники звали своих знакомых к нам во фракцию.

9. Ваш часовой пояс: +4 от Мск

10. Ваш дискорд: nikkta77

Последнее редактирование:

Елизавета Тиньков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/8/24
687
65
50
Приветствую!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС ГРК следующих кандидатов:

Винсон Инспэйс - quwewe
Миллард Флоренс - _iew
Майот Шэдоу - nikkta77

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью, Вам необходимо быть в сети дискорда за 10 минут до начала обзвона.

Этап "Интервью" состоится 14.10.24 в 17:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.