1.Ваше имя:Абдулла
2.Никнейм в игре:Абдулла Беноевский
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Здраствуйте ,мена зовут Абдулла,работаю.Занимаюсь спортом, также увлекаюсь машинами. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. В свободное время играю в Некст рп.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1 год RPBOX, 5 Год NEXRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Абдулла Беноевский, братский, Мэр Грк, Оканчание срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
» Переработка Внутреннего Устава Полиции отдела МВД УГИДД по г.ГРК
» Добавление новых подразделений:
ЦППС - Центр Первичной Подготовки Сотрудников: подразделение, в котором будут находиться новобранцы Полиции отдела МВД УГИДД по г.ГРК до Старшины
Рота ДПС - Рота Дорожной Патрульной Службы: подразделений, в котором буду находиться сотрудники, достигшие звание Старшины
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля: подразделение, в которое можно попасть через аттестацию у Начальника подразделения в Братской фракции
Думаю для ДПС ГРК нужно ровно 3 подразделения, так как если делать 4 - 5 подразделений, то они будут АФК и пользы от них будет никакой
» Убирать нарушения с помощью ПА (Промежуточная Аттестация), она будет добавлена на все звания, кроме Прапорщик - Старший Прапорщик, Лейтенант - Старший Лейтенант, заниматься аттестациями могут только от должности Куратора состава Начальства
» Набрать компитетных Полковников, которые будут помогать и развивать фракцию
» Переработка доски объявлений в отделе, чтобы граждане смогли понять, что запрещено им делать в ДЧ (Дежурная Часть) и на СП (Служебная Парковка)
» Проведение мероприятий для состава, которые помогут им в дальнейшем на службе
» Проведение наборов во фракцию и обучение состава
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:borzbenoevskii