Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Artemichsssggg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
9
1
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Вальковський
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом и учебой свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыть в лидерстве занимал пост ЛД на

разных проектах, доходило даже до Сампа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улутшыть РП процесс в МСК, так же сделаем Регулярные Мероприятия.

Будем проводить каждый день в конце и в начале рабочего дня Брифинг ( мини конференция ) на Брифинге будем проверять готовность к работе, знание РП, еще сделаем доску почета где в конце недели будем выбирать лутшего сотрудника и выдавать премии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Марс#5683

1655369419_7-phonoteka-org-p-oboi-lui-vitton-7.jpg

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Роберт Прада
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, один раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ буквы, )

кирюша плотников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
51
74
81
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Неизвестных
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, учусь, тренирую детей, я ответственный, целеустремленный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
потому что я действующий полковник ДПС МСК, а так же очень хорошо знаю состав, так же я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, а так же я тот человек за которым пойдет состав, благодаря моему умению общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+

1. Добавить либо же изменить действующие подразделения
2. Улучшить рп пути.
3. П
оощрение сотрудников в конце рабочей недели.
4. Еженедельные проверки на знание устава.
5. Создам спец.подразделения где Начальник или Зам.Начальника будет обучать несколько сотрудников управлять вертолетом или самолетом что бы в последующим данные обучанные сотрудники смогли быстро оказать помощь.

6. Так же изменю список ЛТС

9. Ваш часовой пояс: 0+ мск
10. Ваш дискорд:
zarp1k#2002

Злата Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/2/22
78
76
82
1. Ваше имя: Злата
2. Никнейм в игре: Злата Неизвестных
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Я ответственная, увлекаюсь в свободное время музыкой. Спокойная и адекватная, играю на РП проектах более 6 лет и знаю хорошо РП процессы. Могу спокойно уладить любые конфликты, общительная. Ко мне обращаются за помощью и я никогда не отказываю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватно подхожу к ситуациям, занимаю должность полковника и хорошо знаю состав. Также могу спокойно уладить любой конфликт или же наоборот могу помочь каждому с проблемами. Также я целеустремленная и коммуникабельная. У меня много идей по улучшению фракции и сделать фракцию одной из лучших на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. NEXTRP 3 года. SAMP(Orange cервер(до закрытия) Red сeрвер) 4 года.

1) Добавление новых подразделений и улучшение старых.
2) Поощрение лучший сотрудников за месяц.
3) Еженедельные проверки состава на знание устава.
4) Еженедельные медицинские осмотры сотрудников.
5) Создание тренерского штаба, где начальник или заместитель каждую неделю будет проводить физическую подготовку сотрудников, чтобы сотрудники не теряли физическую форму.
6) Добавить в состав тренеров, которые будут обучать новых сотрудников стрельбе, управлению транспортом и другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в который он будет проводить свою тренировку. Лучшему тренеру также будет поощрение в конце недели.

9. Ваш часовой пояс: 0+МСК
10. Ваш дискорд: dissssts#6666

Winner 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
27
15
19
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Лакоста Виннер
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур мне 17 лет занимаюсь спортом MMA так же учусь в свободное время гуляю играю большую чась играю в Next Rp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённый стресса устойчивый могу решить любой конфликт между совей фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+ года играл еще в Блэк рашу Гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу набрать состав обучить состав уставу правилам Next rp что бы сотрудники не нарушали проводить разные мероприятия они будут не легкие но они будут того стоить они будут давай сотрудникам знания рп и это будет не скучно.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд:
X666X#6463

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь

1. Ваше имя: Ваня

2. Никнейм в игре: Ванек Местный
3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе:Молодой, веселый паренек который еще не окончил школу и которого есть большое желание занять именно данный пост
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: это должность должен занять я, потому что я уже ранее занимал посты лидера и заместителей(На сибирском), благодаря чему имею не малый опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2,5 года
1) Очистка состава от неактива
2) Изменения в уставе для улучшения работы сотрудников и их дисциплине
3) Изменить и добавить некоторые спец.отделы для того чтобы привлечь как можно больше игроков во фракцию

4) Все не распишу. Поэтому выше основные изменения во фракции, которые я собираюсь сделать в первую очередь
10. Ваш дискорд: 🖤Иванушка💜

Нейтон Прада

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
27
25
67
Минск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:
Нейтон Прада
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим,живу в Белоруси также учусь в колледже на 2 курсе ( собираюсь идти работать на маркетолога). Занимаюсь футболом с детства а именно с 5 лет в хорошем клубе а именно БАТЭ Борисов. В свободное время люблю поиграть на проектах особенно на NEXT RP). Раньше кроме Next rp у меня в голове ничего не было),так как приходилось очень много онлайнить из-за того что я был администратором восточного сервера (восточный:
Максим Каменский).
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек и личность, строгий, отзывчивый, адекватный к любому человеку без разницы какой он. У меня уже есть опыт на трёх или четырёх лидерках,ну также занимал много постов заместителя лидера. Также я знаю что и как должно проходить во фракции и чтобы было всё чики пуки а именно красиво. У меня во фракции будет всё адекватно и строго, Я на данный момент хочу сделать ДПС МСК самой лучшей фракцией на сервере по любым критериям. Если ещё интересно то занимал пост администрации восточного.
💚Стажёр - 02.06.2022 - 12.06.2022
❤Хелпер - 12.06.2022 - 30.06.2022
💜Ст.Хелпер - 30.06.2022 - 16.07.2022
💙Модератор - 16.07.2022 - 15.08.2022 Конец истории📖!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более четырех лет. 1 год играл на Рп бокс пытался развиваться там),1 год точно играл в ГТА 5 на сервере маджестик стоял на лидерках. Играю в некст рп с 2019 года а если быть точнее то я играю на Next rp четвертый год (Быстро время летит даже не заметил).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать фракцию лучшей на сервере по всем критериям а самое главное это рп. Сделаю разные подразделения, сделаю доску почета за неделю. Лучшему сотруднику недели буду выдавать денежное вознаграждение лично от меня. Буду сильно следить за составом и буду проводить много рп процессов для разнообразия сотрудников во фракции. Вообщем фракция под моим руководством будет самой лучшей и все новички и обычные игроки будут с разнообразием идти ко мне во фракциию.
10. Ваш дискорд: Нейтон Прада#4332
Ваш лучший Генерал майор Нейтон Прада 💯😎

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Габриель Фрейм.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16 лет, учусь в 10 Кадетском классе увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время поигрываю в NEXTPR.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, администрация NEXTRP Федеральный.

• Добавить подразделения как:
— УБДП (Управление по Борьбе с Дорожной Преступностью). Основная задача УБДП — охрана жизни, здоровья и имущества граждан, их прав и законных интересов.
— УСБ (Управление Собственной Безопасности). Основная задача УСБ — защита жизни сотрудников.
— ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Основная задача ГБР — выезды на вызовы.
— ЦЕРБЕР. Основная задача ЦЕРБЕР — защищать жизнь Генерала, а также оно предназначено для спец. операций (Похищение сотрудника, Захват ДЧ и т.д.).

• Найти компетентных начальников для своих подразделений.
• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
KilloWhat#0001

Артем Кальяновичь

Профессионал
Пользователь
9/6/20
90
41
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Артемий Береговой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. Основные увлечения: Игра на муз.инструментах.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, так как я бывал уже на постах Лидера/Зама,а так-же администратора,развивал фракции и делал их лучше.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Сделать систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10.Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.
11. Создание подразделения ГБР, в которое войдут сотрудники с наилучшими показателями в знании устава,а также в хорошей огневой подготовке
12.Создать патрули по 3-5 машин,которые будут ездить и патрулировать города.
13. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
14.Вывеси ДПС МСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
10. Ваш дискорд: 𝕂𝕒𝕝𝕚𝕜#3499
REDSTARS.gif

Последнее редактирование:

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Харрис
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

1. NextRp(Рублевский): Полковник УМВД Г.ГОРКИ
2. NextRp(Киевский): Мэр Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Глав. Врач Москвы

1. Сделать времена точное время когда будут проходить повышения, аттестации, наборы
2. Делать больше собраний с составом, дабы было понимание у всех было понимание со мной
3. Сделать систему повышений
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:4erni4ka#3588

Скотт Эдкинс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/21
10
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кейн Лацио
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в технологическом колледже на автомеханика,на третьем курсе. Занимался футболом 8 лет,боксом полтора года. Свободное время уделяю семье,друзьям. Я отзывчивый,дружелюбный,умею находить общий язык с людьми. Также занимаюсь саморазвитием,читаю книги и т.д. Я очень быстро всему обучаюсь,люблю узнавать что-то новое. Наверное,этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый ,целеустремлённый,ответственный.Три качества по моему мнению должны быть у любого лидера. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на лидера ДПС.Я могу найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.
Хорошо работаю в команде,
Адекватный, смогу наладить дисциплину. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2.5-3 года некст рп.
Старший Хелпер (Новгородский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Хочу наладить продуктивность состава,также качество работы.2-Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.3-Проводить много мероприятий,чтобы составу не было скучно.4-Сделать ДПС МСК примером для всех фракций.5-Добавить новые подразделения.6-Также хочу добавить доску почёта,туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.7-Делать собрания и находить так скажем недостающие взаимопонимания и пытаться их решить.8-Помогать сотрудникам в их непонятных ситуациях,находить выход из разных ситуаций.9-Также я хочу создать раздел в дискорде по предложениям улучшения фракции.10-Ещё хочу создать комфортную атмосферу для сотрудников и для обычных игроков,улучшить внутри-коллективное общение.11-Также буду учитывать мнение своих сотрудников.12-Буду устраивать внеплановую проверку состава.13-Хочу наладить продуктивность между всех гос.структур.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: qqqq#2052

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1675849844775.png
1. Ваше имя: Артур.

2. Никнейм в игре: Артур Сакред.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.

Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.

5. Ваш игровой уровень: 3.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дважды занимал пост заместитель лидера, полностью понимаю работу данной фракции. Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP.
Полковник ППС НСК - ПСЖ.
Полковник ППС МСК - ПСЖ.

- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами.

- Создать новую систему повышений.

- Сделать удобный график работы для всех сотрудников.

- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали прибывших игроков во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают без причины.

- Убрать моменты нарушений правил от сотрудников до самых малостей.

- Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.

- Повысить количество сотрудников в фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0.

10. Ваш дискорд: sacred?#7777

Последнее редактирование:

Люцифер Клементе

Активный пользователь
Пользователь
22/1/23
34
13
37
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франческо Клементе
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Краснодар.занимаюсьбаскетболом уже 10 лет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется пара улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд: Франсик♡#5400

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кейн Лацио - qqqq#2052
Артемий Береговой - 𝕂𝕒𝕝𝕚𝕜#3499
Кирюша Неизвестных
- zarp1k#2002
Нейтон Прада - Нейтон Прада#4332
Злата Неизвестных - dissssts#6666

Обзвон состоится 11.02.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.