Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

илья прибыш

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/20
9
1
62
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Прибыш
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:Учусь на 3 курсе,занимаюсь футболом, играю на некст рп 3 года, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу опробовать себя в роли лидера, буду помогать начинающим кто вступил в мою фракцию, а так же следить за порядком внутри фракции и я могу легко найти общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP, ARIZONA RP, RADMIR RP, NEXT RP, GREENTECH RP, GTA5RP Radmir, Rodina RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить еженедельные мероприятия, проводить часто собеседования, проверять своих сотрудников на знание рп, ахк и устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: FanTik#0999

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Лагодзя
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Егор мне 16 лет живу в Городе Кемерово я люблю быть со своим составом , я
хотел бы работать со своим составом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я Адекватный,
Стрессоустойчивый,попытаюсь найти выход с любой ситуации также,хочу попробовать побывать в роли Лидера буду помогать своим сотрудникам, постораюсь чтоб у нас был дружный коллектив,буду пытаться найти общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более
объемнее, буду проводить часто собеседования, также буду проверять Сотрудников на AXK и устава
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
435345 ( в бане в дс южном ) прошу разбанить чтоб пройти собес

Игнат Кайовод

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
28
18
31
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Стечкин
4. Расскажите о себе: учусь в юр академии, увлекаюсь мотоспортом, также интересуюсь ремонтом техники. В свободное от учебы время играю в компьютерные игры либо провожу время в гараже.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерства данной фракции, хотелось бы уже попробовать себя в роли генерала, а не полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет некст рп, 2 раза успешно отстоял звание полковник в ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение Нач. Отдела, проводить частые учения и МП, делать все то, чтобы состав не скучал и им было весело и увлекательно.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: stechkin2323

Несайнокс Минео.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/11/23
3
4
2
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Несайнокс Минео
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений, мне 16 лет. Я живу в Новгородской Области уехал учиться в Великий Новгород, а родился в городе Валдай. Поступил на 1 курс в колледж, учусь на программиста. Я адекватный, стрессоустойчивый, добрый человек. Будет много свободного времени что бы уделять данной должности. Умею чётко формулировать свои мысли. Готов принять и выслушать свои ошибки, принять их.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею умение находить общий язык с сотрудниками/игроками. Умею решать разные конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проекте блек раша. Стоял на лидере ФСИН. Так же стоял на проекте gta 5 rp на заместителе шефа LSPD. Отстоял 1 срок на лидере ДПС ГРК на проекте next rp сервер южный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мп/гмп/учений. Так же посоветуюсь с сотрудниками что бы они хотели видеть во фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Shwats#5876

Последнее редактирование:

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Медведев
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP Стоял на Зам.Мэра.МСК
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord 𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#0820

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Шейхмухаммедибн Прадазхсхгод
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, активно занимаюсь спортом, также увлекаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в работе, обладаю хорошими качествами лидера, такими как : коммуникабельность, компетентность, ответственность и т.д..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3.5г,gta 5rp 6 месяцев.
Старший Модератор Центрального сервера - ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие актива во фракции, частые наборы, работа с составом, четкий и понятный для всех сотрудников устав, проведение интересных мероприятий, новые подразделения для обучения РП новых игроков, введение доски почета.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
seekerxxgod

Арарат Семеркин

Профессионал
Пользователь
23/10/19
2
3
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серёжа Тентакль
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе: Живу в Ростове. Учусь на 4 курсе СФ. Креативный, дисциплинированный, общительный, ответственный человек. Посещаю зал, так же в свободное время нахожусь в гараже или за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами лидера, являюсь олдом этого сервера ( с 2020 года), занимал на этом проекте пост Зам. Лидера (ДПС НСК, ФСИН) ,Прекрасно знаю правила проекта. Имею достаточное количество свободного времени, желание и силы для улучшения фракции и повышения интереса к игре у других пользователей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Южный - пост Зам. Лидера (ДПС НСК, ФСИН)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение новых гос подразделений, составление графика мероприятий, разработка интересной и увлекательной системы повышений, создание доски почёта, проведение собеседований, развитие имения рп отыгровок состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Серёжа#0380

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Андрей Прибыш - FanTik#0999
Игнат Стечкин - stechkin2323
Серёжа Тентакль - Серёжа#0380
Шейхмухаммедибн Прадазхсхгод - seekerxxgod

Обзвон состоится 19.11.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.