Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021

Дмитрий Маркано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
106
174
112
21
Краснодар
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маркано
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в городе Краснодар. Учусь в 11 классе, в свободное время занимаюсь спортом, играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею немалый опыт лидерства, также имею качества, присуще лидеру. Был почти везде на проекте, начиная с лидеров/заместителей фракций, заканчивая администратором. Также очень хорошо ознакомлен с игровым модом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю больше года на NEXTRP.
За это время был:
-Ген ФСИН (Киевский)
-Зам Ген ДПС МСК (Камчатский)
-Зам Ген ППС МСК (Камчатский)
-Модератор (Уральский)
1) Добавить систему аттестации при помощи GOOGLE Forms
2) Добавить новые подразделения
3) Создать доску почёта и выявлять лучших сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Дима Старовойтов #9997

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, увлекаюсь машинами и опасной ездой
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел попробовать себя в данном теле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 месяцев некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Денис Фомичёв#8834

Последнее редактирование:

Тоша Яковлев.

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
89
43
77
Ukraine
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Тоша Яковлев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом уже 7 лет . Живу в Украине [Харьков] . Учусь на 1 курсе ( торгово-экономический ) колледжа ...)
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт в лидерском составе , а именно : Полковник ППС.мск.
Хочу на этом не останавливаться и пойди на лидера ). Ещё имеются качества , которые обязан иметь лидер: целеустремлённость , настойчивость , растительность , адекватность )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 года , Радмир - 3 месяца , GTA 5 - 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала нужно изучить что имеется , а что не имеется или плохо работает во франции . Только после этого можно делать предложение по улучшению администрации ...
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК
10. Ваш дискорд: vodka#4479

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 16 лет, учусь на 1 курсе в колледже, занимаюсь любительским хоккеем,всё своё свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт в сфере ДПС, был Капитаном ДПС ГРК, был Полковником ДПС НСК ( 2 срока ), имею отличные качества: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу максимально разнообразить жизнь фракции, думаю это самое главное улучшение, только какое есть, т.к интереса у сотрудников вообще никого не видел, им лижбы арестовать и получить опыт, от меня будет: каждый день разнообразные тренировки, мероприятия, рп ситуации. Так же хочу помочь сотрудникам обрести прекрасное качество коммуникабельность, т.к вижу много сотрудников которые не любят или не хотят общаться с игроками. Так же от этих 2 улучшениях у людей появится качество "трудолюбие" - а то-есть: сотрудники будут участвовать в многих рп ситуациях, а так же просто работать и помогать гражданам... Кто то скажет что улучшений мало, а я скажу что они эффективные и рабочие.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: _Neo_#2633

Ярослав Маршал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/21
20
11
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Маршал
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в 10 классе. Отзывчивый, целеустремленный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Проработал в данной фракции 2 месяца, достиг звания подполковник. Хорошо общаюсь с нынешним составом фракции. До мелочей ознакомлен с работай данной гос. структуры. Так же работая в ДПС нашёл недостатки, которые хотел бы исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года
8.1: Скорректировать систему повышения и систему аттестации.
8.2: Усиление дисциплины.
8.3: Проводить больше учений с другими фракциями.
8.4: Добавление премии по итогам проделанной работы за неделю.
8.5: Проводить мини обзвон на должности начальников подразделений.
8.6: Введение новых подразделений.
8.7: Расширить область работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕸𝖆𝖗𝖘𝖍𝖆𝖑#6807

2/1/21
4
10
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мильварин Фроловский
3. Возраст: 16. лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России . Учусь в 10 классе. Хобби музыка. В свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть цель создать во фракции дружный и слаженный коллектив . Так же я обладаю всеми качествами настоящего Лидера такими как: адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и ответственность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Ранее был лидером данной фракции)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение субординации. Мероприятия с своими сотрудниками(Хочу сделать их максимально интересными есть свои предложения) Распределить обязанности между подразделениями Частый выезд за нарушителями и учения с составом Конечно это не все предложения по улучшению. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы и слежкой за составом
10. Ваш дискорд:
𝓚𝓡𝓞𝓝#7649

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Ярослав
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2. Никнейм в игре:Ярик Знатный

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Живу в городе Бугуруслан,учусь колледже бнк на 2 курсе,на разработку и эскплуатацию газовх месторождений,в свободное время,когда нахожусь дома играю на вашем проекте.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так-как,у меня хорошо развита устная и письменная речь,так же имею качества:стрессоустойчивость,общительность,справедливость и коммуникабельность,что является на мало важным качеством. На сервере довольно долго пробыл в ппс нск,я вполне добрый,но к своей должности отнесусь ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала проверить старый состав на знания устава,так же добавить больше мероприятий,чтобы было хоть какое-либо разнообразие,добавить новые подразделения,так же добавить лучшего работника недели,ему будет выдаваться премия в виде деняг,это будет проходить для того,чтобы игроки состоящие в данной фракции стремились хорошо работать,ну и остальное на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:2часа от москвы

10. Ваш дискорд:𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕝𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝕕𝕖𝕞𝕠𝕟#1303

Последнее редактирование:

Майотик Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
26
19
19
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Холодный

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 16 лет, проживаю в городе Пермь . Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как хоккей и баскетбол. Также увлекаюсь автомобилями. Остальное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность? Я очень спокойный, вежливый человек, который всегда может поддержать, а также помочь в любую трудную секунду, в игре провожу 4-5 часов в день.

Мои цели в продвижении фракции:

- Добавить необходимые подразделения
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан на дорогах
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.
- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10.Ваш Discord: Матюша Холодный#1532

Адам Касс*

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Пользователь
28/5/20
67
118
101
Краснодар
С уважением Адам Касс!
1628159791413.png
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Адам Касс.
3. Возраст: 19 (лет). Доп. информация о себе: (31 июля, 2002 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова мне 19 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 28 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к моему примеру: Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: AmazingRP, NamalskRP, RadmirRP (3), RPBOX, ArizonaRP, RageRP (GTA 5), SAMP, NEXTRP, а в общем количестве более 7 лет.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4)
Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5)
Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

9. Ваш часовой пояс: +0/МСК.
10. Ваш дискорд: Адам Касс#7239

Диман Щедрых

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/21
39
8
24
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Синицин
4. Расскажите о себе: Простой парень, учусь и подрабатываю. В свободное время играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами Лидера, умею хорошо ладить с людьми, имеется интерес именно к данной фракции. Хочется развивать именно эту фракцию вверх.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 3 месяца, некст рп -2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собрание с составом, делать как можно больше мп и ГМП. Проводить тренировки с составом.
9. Ваш часовой пояс: - 1 от Мск
10. Ваш дискорд: Дима5756#2091

Намик Бекиров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
10
4
19
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Бекировэ
4. Расскажите о себе: Привет Меня зовут Али, мне 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь Футбол и роботатехников. раньше ходил на Бокс. всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в большом городе Баку в квартире. Страна Азербайджан. собираюсь поступать на Программиста.
Очень много времени уделяю проекту Next Rp. (Состоял во Фракции ФСИН на должности Нач.УРИН. В звании Ст.Прапорщик) ,,так как очень сильно в нём заинтересован.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу уделять Проекту 4-6 часов, Коммуникабельный, целеустремлённый, хорошо знаком с рп, имею идеи которые введут Фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером ДПС/LSPD на таком проекте как amazing Rusiya GTA 5 сервер Majestick ,Играл на Radmir RP(8-9-11 сервера) На Next rp я играю с Конча прошлого года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить подразделения на более сосредоточенные уклонения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных Полковников. Которых объязательно обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в моё отсутствие они могли осуществлять достойную работу.
1).Активные наборы и наём Заместителя.
2).Активизировать подразделения.
3). Чистки Нач. подразделений( для подразделений таких как УВ и т.п. будет проведена просто проверка на уровень знаний).
4). Создание новых подразделений.
5) Поставить Начальников на подразделения.
6). Еженедельная Учения и проверка на уровень знаний у Нач.Подразделений(они же в свою очередь будут делать такие проверки с своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе на форум )
7).Коректный план работы во Фракции
8).(Заключительный)-Налаживание общего языка с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: МСК(01:00)
10. Ваш дискорд: ali0ne#7671

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 26 лет, живу в Москве, я профессиональный футболист, владею тремя ресторанами в разных городах, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА», люблю готовить, имею 2 высших образования.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, есть опыт на лидертсве, занимал этот пост ранее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава.
10. Ваш дискорд:Миша Ходунов#3411

Влад Тепляков

Лидер Московского сервера
Лидер
10/7/19
35
3
66
Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 18
Расскажите о себе: Зовут Владислав, целеустремлённый, общительный, умею работать в коллективе. Мне 18 лет, учусь в РЖД на третьем курсе в технимуе. Занимаюсь хоккеем и много времени уделяю играм
Почему именно вы должны стать лидером: Сильный старший состав, достаточно хорошие улучшения для фракции, не на 1 срок планирую.
Какими качествами должен обладать лидер: Целеустремленный, организованность, умение говорить.
Ваш опыт игры на РП-проектах:
Влад Тепляков | Next RP | Советский:
• ДПС Горки | Полковник
• Администратор

Oliver Harrison | GTA 5 RP | BlackBerry:
• EMS: C-PSID [12] при Dante DeBlase
• EMS: DC-HA [11] при Taylor Corleone
• SASPA: Head IAD [11] при Prescott Washington
• SASPA: Заместитель Начальника Тюрьмы [12] при Prescott Washington
• SASPA: Заместитель Начальника Тюрьмы [12] при Jeremy Hopkins
• SASPA: Заместитель Начальника Тюрьмы [12] при Enrique Harrison
• Marabunta Grande: D.Head Trainer [8] при Raphael Will
• SASPA: Начальник Федеральной Тюрьмы [13] взял 100 баллов
• LSSD: Заместитель Начальника отдела SPD [8] при Evgeny Filatov
• The Fammiles: Заместитель Директора Автомойки [9] при Ken Killaura
• EMS: C-PSID [12] при Jim Acid
• EMS: Deputy [13] при Jim Acid

InSquad | Oliver Harrison | Хелпер второго уровня
BlackBerry | Oliver Murphy | Администратор третьего уровня | Следящий за Японской Мафией
Опыт лидерства (указать фракции и время):
GTA 5 RP | SASPA | Месяц
Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10
Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
Ваш часовой пояс: МСК | UTC +3
Какой у вас средний онлайн в сутки? От 5 часов в сутки
Ваш Discord: Mayder#2629
Ваш VK:https://vk.com/vltep
IC-информация (О Вашем персонаже | Без использования OOC информации):

Как вас зовут? Влад Тепляков
Сколько вам лет? 23
Расскажите о себе:
Детсво:
Владислав родился в маленьком поселке Батырево недалеко от города Арзамас, он ничего не помнит о месте своего рождения. Переезд был успешен в город Горки. Где и началась вся его жизнь. Новые знакомые, познание окружающего мира, место учебы, работы, первая любовь и первая машина.

Юность:
В жизни Влада как и обычных людей происходило и горе и радость. Он поступил в школу, после чего успешно закончил ее хоть и никак самый успешный ученик. Влад взрослел, ему надо было как либо себя реализовывать. Либо пойти сразу на работу или получить высшие образование. Влад решил что его призвание это быть полицейским. Помогать людям, следить за порядком, а так - же красивая форма и достойная зарплата с пенсией. Он поступил в ВУЗ на юридический факультет. Жизнь шла спокойна и размерена. Но не бывает все на столько хорошо - говорил Он. Владислав начинает интересоваться алкоголем, сигаретами и даже запрещенными веществами. Отец и мать были в шоке, когда узнали, что столь юный молодой человек занимается такими вещами и поругали его. Владиславу из-за ссоры с родителями пришлось съехать.

Наши дни:
Влад перестал интересоваться наркотиками и получил работу которую так долго хотел, он стал сотрудником ДПС г. Горки и переехал в город где он начал работать. Владислава научили оказанию первой медицинской помощи, меткой стрельбе из оружия и хорошо управлять автомобилем. Нашел девушку. А так же быстро вырос в должности до Полковника.
Ваш опыт в подобных государственных структурах: ДПС Горки | Полковник
Ваше предыдущее место работы: -

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Кросс
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь спортом и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС МСК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию. Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал в такой гос структуре,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 18 лет учусь в колледже в свободное время играю на проекте некст рп, раньше занимался хоккеем был защитником, нападающим как то даже стоял на воротах.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидера ДПС, умею работать в коллективе, могу как помочь чем-либо, так и наказать провинившегося сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет.
- Ежедневно буду проводить набор, своевременно всех повышать после проверки или аттестации буду следить за составом.
- Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук.
- Будут как внутренние мероприятия так и совместные с другими гос структурами.
- Будет сделан удобный график работы для работников ДПС.
- лучшему работнику дня или недели будет выдаваться премия.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
Никита Честный#9399

5/5/20
93
25
66
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Андриан Пьер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Карате и имею по нему коричневый пояс, учусь на 1 курсе колледжа при университете. Очень много играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный,
компетентный в данной сфере, простоял немало сроков лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 3 года (Лидер: ППС НСК (Западный, Южный), ДПС НСК (Западный,
Уральский, Камчатский), МЗ МСК (Камчатский) Зам. лидера: ППС ГРК (Южный, Западный, Камчатский), ДПС НСК (Камчатский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам доску почета, на которой будут вывешены отличившиеся сотрудники, которым я и замы будут скидывать по 30к.
Создам ШЮП (школа юных полицейских), в которой будут обучаться игроки, не прошедшие набор, но имеющие большое желание поступить к нам.
10. Ваш дискорд:
vopab56770#7967

Билли Скотт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/12/21
9
3
62
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре: Фрэнк Галагер
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет.Я живу в городе Новозыбков. Учусь в 9 классе. Увлекаюсь спортом, а именно - футболом, в основном провожу время за компьютером.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роли лидера, хорошее знание РП, хороший онлайн около 6-8 часов что хорошо для проведения аттестаций у сотрудников и набора новичков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Предложения могут появиться в процессе работы.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: Фрэнк Галагер#6590

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Демидов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь по профессии "Бурение нефтяных и газовых скважин", а также работаю в нефтяной компании "РН Бурение" .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю ответственность, она мня не пугает а наоборот, продвигает меня на развитие какой либо сферы, найду общий язык со всеми, помогу, рассужу и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я бы взглянул что есть во фракции, и улучшать фракцию по факту т.е если чего то будет не хватать, незамедлительно будем создавать, улучшать, или же редактировать(менять).
9. Ваш часовой пояс: +2 от "МСК"
10. Ваш дискорд:
Valdis#8229

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.