Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Сталлоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/7/22
50
13
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Александр Сталлоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, знающий фракцию и разбирающийся в РП процессе игрок. Так же имеется уже готовый дискорд и уже готов исполнять обязанности. Так-же для поддержания РП атмосферы, есть в планах делать РП мероприятия. Я как человек общителен и неагрессивный(Примечание - Если со стороны/лидеров/администраторов/игроков проявляется нотки своей безнаказанности я начинаю работать по полной). Т.К с моим руководством фракция будет постепенно развиваться, игроки будут в кратчайшее время получать обратную связь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частично поменять устав, добавить подразделения ДПС, Следственный отдел, ОСБ. Так-же появится внутренний закон и инструкции (Для полного понимания когда сотрудник может потребовать документы).
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Stallone#8236

image4-3(5).jpg

Последнее редактирование:

s1emsik

Пользователь
Пользователь
7/6/23
2
0
13
18
Ковров
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Кокосов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, стрессоустойчевый, компетентный. Учусь в школе, всё своё свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За всё время игры на проекти я находился во фракции ДПС и видел как много примеров хорошей работы, так и много примеров очень плохой работы Генерала во фракции. Так-же во фракции я находился на должности Нач.ГБР и умею грамотно руководить сотрудниками. Так-же как я упоминал ранее у меня есть все качества хорошего лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ~ 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Для начала обновлю устав фракции для корректной работы
8.2. Проведу переаттестацию начальников и зам.начальников подразделений
8.3. Добавлю новую систему повышений с аттестацией
8.4. Добавлю новые подразделения (УВ, УСБ, ГБР, ОРЛС)
8.5. Добавлю график дежурств на территории ДЧ
8.6. Обновлю систему снятия выговоров
8.7. Добавлю конкурсы и премии
8.8. Добавлю график тренировок для повышения уровня физической подготовки сотрудников
8.9. Создам доску почёта где каждую неделю будет писаться лучший сотрудник
8.10. Составлю личное дело на каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SLEMSIK#1926

Пухсяш Стонайленд

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/22
6
0
30
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Драг Дэвис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, увлекаюсь футболом и боксом, свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее стоял на посту администрации (Старший Администратор), на Кавказском сервере занимал должность Полковника ДПС МСК, постараюсь вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp (с 2019 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разбить состав на подразделения, разработать систему выговоров, а так же предоставить составу приятный коллектив
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Sankey#5572

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
482
127
Заявление на Генерала ДПС МСК

1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Роман Макаров
3.Возраст: 22
4.Расскажите о себе: Зовут Роман, 22 года, адекватный и ответственный.
Живу в городе Нижний Новгород, спокойный и разносторонний человек.

5.Ваш игровой уровень: 31
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства, хорошо подготовлен морально, стрессо-устойчивый и главное имею ОГРОМНОЕ желание занять именно эту должность. Так же умею грамотно, красиво, а главное доступно для всех оформить форум и выстроить структуру подразделения УМВД. Так же достаточно хорошо ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта ( достаточно быстро и грамотно могу разобраться в той или иной ситуации ) Располагаю временем, всеми необходимыми знаниями и главное огромным желанием реализоваться на данной должности. ал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7/Ваш опыт игры на RP проектах: (NEXTRP, GTA 5 RP, SAMP)
Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала посмотреть в каком состоянии находится фракция после предыдущего лидера. Хотелось бы набрать взрослый и адекватный состав. И также , делать больше уклон на "РП" мероприятия.
1) Более детально доработать устав ДПС , сделать более понятным для сотрудников.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос. транспорта, а рядом со зданием.
5) Стараться делать большое кол-во массовых мероприятий
6) Добавить новое подразделение
7) Делать проверку лич. состава на адекватность.
8) Делать проверку лич. состава на болезни и запрещенные вещества.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: Makarov#7536
1687641979543.png

Алесечка Амадо

Little Devil
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/11/20
3,384
421
302
Симферополь
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

[I]Роман Макаров[/I] - Makarov#7536
Александр Сталлоне - Stallone#8236

s1emsik - SLEMSIK#1926

Обзвон состоится 26.06.2023 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-5" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.