Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
15,935
3,614
1,211
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 года
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5 10.
Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный

Последнее редактирование:

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Местный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня. Еще не окончил школу. Люблю заниматься спортом. Ранее занимал должности лидера и заместителей во фракциях. В последний раз был снят по НПЛ(Нет 16). На данный момент мне уже исполнилось 16, апелляцию написал: https://forum.nextrp.ru/threads/ano2830.472060/
5. Ваш игровой уровень:8
Данную должность должен занять именно я, потому что я целеустремленный, адекватный, компетентный. Могу решить любой конфликт сотрудников с игроками и имею большой опыт на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 19-го года
1) Стараться как можно чаще проводить наборы во фракцию
2) Добавить и отредактировать некоторые подразделения
3) Распределить всех сотрудников по подразделениям
4) Отредактировать устав, чтоб сотрудникам было проще работать
5) Проводить больше мероприятий с RP-составляющей для улучшения знания RP

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 🖤Иванушка💜#6894

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
74
64
76
1. Ваше имя:Умар
2. Никнейм в игре:Джонсон Келвис
3. Возраст (16+):16+
4. Расскажите о себе:Меня зовут Умар,живу в городе Кизляр,учусь в колледже 2 курс,занимаюсь спортом,в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что смогу поднять фракцию на новый уровень, найти общий язык с сотрудниками фракции. Так же я обладаю качествами, присущими лидеру. Я изменю фракцию в лучшую сторону, добавлю глобальные улучшения для фракции, которые повлияют на нее в положительном ключе, разнообразив серые будни сотрудников и повысив продуктивность работы.
Достигну максимальной привлекательности фракции, сделав благоприятный климат в коллективе, выделив ее инвидуальными особенностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение мероприятий на усмотрение сотрудников.
Добавление новых подразделений.
Введение доски почёта.
Введение звания "Сотрудник недели"
Проведение наборов
Проведение собраний с составом.
Переаттестация всего состава.
Введение нового устава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Jonson#6229

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
398
127
112
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Конор Лоусен
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым,всегда открыта для общения, умею мотивировать и поддерживать людей.Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове,без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный,ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечноже некст рп и еще делаю сборки для некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для лидера , могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,был генералом дпс нск 2 срока на южном (Иван Грозны ) , после Глав врач мск ( Иван Грозны) потом Администратор сибирского сервера ( Иван Хорнет)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1.Сплочить состав и решить все внутренние конфликты
2.Больше МП по типу отдыха после смены (рыбалка и т.д.)
3.Обучить состав, чтоб они были одновременно свободны в плане устава и субординации, но при этом не нарушали и при команде ходил под струночку .и многое другое на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: hamster#7706

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Хокаге Такеда
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, живу в Москве, занимаюсь спортом, учусь в Колледже Информационных технологий на 2-ом курсе, увлекаюсь игрой на гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт в сфере Лидерства, буду выполнять свою работу четко, косяков не будет. Внесу много характерных изменений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года. ( Зам.Лидер МЗ НСК ), ( Лидер МЗ МСК ), ( Зам.Ген.ФСИН ) , ( Хелпер Восточный ), ( Гейм-Мастер Приморский - Егор Кулсайд ), ( Хелпер Советский )
Их не столько много, ибо все что я хотел бы добавить должно работать именно через функционал игры.
1. Частое сотрудничество с фракциями по мере развития своей фракции.
2. Новый подразделения.
3. Перепись устава.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Casperxgod#2366

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Ник Келвис.
3. Возраст (16+): 17 лет.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, учусь в колледж Архитектуры Дизайна и Реинжиниринга 2 курс, в свободное время уделяю проекту
NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15.
Я компетентный человек, найду подход к любой безвыходной ситуации, помогу и поддержу сотрудника, легко справляюсь со своими обязанностями, строго и адекватно отношусь к выполнению любой работы, имею хорошие лидерские качества.
Играю на
NEXTRP с 12.12.2018 года.
Занимал посты администрации.
Занимал посты Зам.Лидеров.
Первым делом займусь переработкой и добавлением подразделений, так же возьмусь за обучение состава фракции, намерен проводить новые и интересные мероприятия связанные с администрацией сервера, так же, поднимать фракцию на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Ник#8398.

WOALTEROV

Новый пользователь
Пользователь
2/10/22
2
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Воолтеров
3. Возраст (16+): 19 лет.
4. Расскажите о себе: Как и представился выше я, Артём, заядло говорить не буду по типу какой я целеустремлённый, человек без лишнего, учусь в университете, факультет информационные системы и программирования, играю в NEXTRP 2 года, имею дисциплину и субординацию.
5. Ваш игровой уровень: 13.
Я хорошо разбираюсь в коллективе, только достойные будут занимать хорошие должности, никаких друзей в моём составе и быть не должно, ко всем отношусь равноценно и каждый будет за свои проступки отвечать по справедливости. При мне будет порядок на дорогах.
Играю на NEXTRP с 2020 года.
Работал во ФСИН, курировал по дискорду людей, которые в итоге становились полковниками, которые любили работать.
Первым делом займусь переработкой и добавлением подразделений, так же возьмусь за обучение состава фракции, намерен проводить новые и интересные мероприятия связанные с администрацией сервера, так же, поднимать фракцию на высший уровень. И подвести всё к максимально реалистичному геймплею.
9. Ваш часовой пояс: Иркутский
10. Ваш дискорд: Artyom#2919

KentGhost

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
28
39
41
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Аквил Окаме
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис , мне 16 лет , учусь в 10 классе , в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
целеустремлённый , пунктуальный легко обучаемый , такими качествами по моему мнению должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5RP , Majestic, GrandRP , NextRP , Evolve
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждую неделю будет определен сотрудник недели с выплатой премии. Будет максимальное взаимодействие со всеми фракциями. Будет полностью написано правило для мотобат.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: mdxdx#1507

Акаши Прада.

Новый пользователь
Пользователь
2/10/22
2
0
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Акаши Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор,мне 16 лет, на данный момент учусь а
в школе, могу уделять много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть множество положительных качеств нужных для лидерства,я хорошо понимаю как устроены фракции, так же я готов улучшить фракцию. Я уверен что под моим руководством уровен РП сотрудников вырастет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по большей части это только nextrp, на других проектах играл максисум месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их множество, новые подраздразделения, проведение тренировок среди состава, добавление более требовательной системы повышение,т.к. надо чтоб сотрудники знали свой устав в идеале.
9. Ваш часовой пояс: москва
10. Ваш дискорд:sxszzxsz#5495

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,829
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Люцифер Питерский - 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385
Джонсон Келвис - Jonson#6229
Конор Лоусен - hamster#7706
Хокаге Такеда - Casperxgod#2366
Артем Воолтеров - Artyom#2919

Обзвон состоится 03.10.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.