Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
95
51
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, мне 16 лет, учусь я в 9 классе, уже как 3 года профессионально занимаюсь волейболом, плаваньем. Свободное время уделяю, проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего лидера, я ответственный, целеустремленный, рассудительный и коммуникабельный. Также, примерно месяцев 5, состою в данной фракции, и занимаю высокую должность, проводил не раз, собеседования, аттестации, проверки на компетентность сотрудников, меня хорошо знает состав, и довольны мною.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP->1,5 года, радмир, амазинг, блек раша.
1. Заняться наборами, дабы набрать больше людей во фракцию.
2. Проводить ежедневные мероприятия.
3. Добавить новые подразделения, которые будут отвечать за свою работу.
4. Проводить проверки состава, на компетентность, и быстрые ручки.
5. Провести проверку всех подразделений, на их работу.
6. Разрешить пересекать границу со звания "Капитан", но с докладом.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
Fra1n#7777

Последнее редактирование:

Семён Уханов

Профессионал
Активный пользователь
22/7/22
68
83
47
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Войд Диас

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 20 лет, занимаюсь не большим спортом, после всех дел люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: demius#2121

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хардлайн
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, отучился в двух учебных заведениях таких как школа и колледж, на данный момент много свободного времени. в свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть качества, которые помогут достойно отстоять на данному посту: адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение найти со всеми общий язык и решить любые проблемы. Имеется небольшой опыт руководителя, а именно: Полковник ППС ГРК и Заместитель Мэра ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП во фракции. Подкорректировать Устав. Лучшим сотрудникам по окончанию недели будет выдаваться денежная премия. Проведение различных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд:
Никита9#9399

Риддик Сантос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/22
7
1
14
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Риддик Сантос
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:меня зовут Ильназ,мне 19 лет,учусь в 3 курсе ,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 2.5 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Даня Парадайз#5301

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1.Ваше имя: Артур.
2.Никнейм в игре: Ракета Диас.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчив, компетентен, адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Один раз занимал пост заместитель лидера, полностью понимаю работу данной фракции. Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию состава, для понимания уровня подготовки состава, в незнаний правил серверов/устава и т.д. - провести обучение по пробелам в знаниях. На начальных этапах работы, уже будет понимание по отделам, а также недочётам данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0.
10. Ваш дискорд: mss#4446

Диор Армани

Пользователь
Пользователь
19/12/22
11
14
20
20
2. Никнейм в игре: Перун Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и пытаюсь достичь больших успехов в бизнесе
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется большой опыт лидерства, я обладаю качествами лидера и считаю что я справлюсь на идеально со своей работой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения :
1- ЦППС ( Центр профессиональной подготовки сотрудников)
2- ГБР ( Группа быстрого реагирования)
3- УСБ ( Управление собственной безопасности)
Для начала я считаю что 3-х отделов вполне хватит
Настрою грамотно отделы, чтобы члены отделов не ругались и не мешали друг другу ( т.е каждый отдел занимается своей работой и не лезет в другой отдел)
Интересные лекции которые развивают патриотизм к своей родине и желание изучать историю своего народа
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
makenzi#1299

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
1. Ваше имя: Шамиль

2. Никнейм в игре: Джон Разумный

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Меня зовут Шамиль, мне 23 года, я очень Ответственный, Коммуникабельный, Пунктуальный человек, легко могу решить какие либо конфликтные ситуации

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами проекта, и с правилами лидера, я много раз занимал Должности Руководителя фракции,также Должности Заместителя Лидера фракции, и 4 раза был на посту Администрации проекта!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Кавказский Полковник ППС Нск -ПСЖ

Ярославский Генерал ДПС Грк - ПСЖ
Балтийский Полковник ДПС Грк - ПСЖ
Федеральный Генерал ППС Мск - ПСЖ
Краснодарский Старший Модератор - ПСЖ
Сибирский Хелпер - ПСЖ
Приморский Старший Администратор - ПСЖ
Новгородский Стажер - ПСЖ

Федеральный Полковник ППС МСК - ПСЖ

(Повторно) Федеральный Генерал ППС МСК - ПСЖ

Корректировка нескольких подразделений

Частое обучение состава
Ежедневные наборы в личный состав
Ежедневные Мп с личным составом

Тщательно буду проверять состав на знание устава/Рп

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Try_Morf#1627

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Филз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Я понимающий, серьёзный целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю именно я могу развить данную организацию. Так-же хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 очередь, поработаю с подразделениями, посмотрю какие там имеются, и какие нет, возможно какие то уберу, и добавлю отряды от себя, ну и конечно же, планирую как можно хорошо развивать эту фракцию, поднять актив этой фракции, также тщательно проверять сотрудников на знание "Рп /Устава" и ежедневно проводить обучения, наборы, мероприятии для состава, и я уверен, что фракция будет в хороших руках

10. Ваш дискорд: Денис Филз#6322

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,199
356
152
Лондон
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Пальма
4. Расскажите о себе:Меня зовут Николай, мне 16 лет, занимаюсь спортом а именно боксом, живу в Польше учусь на 2 курсе по польским меркам.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данный момент занимаю должность полковника дпс грк, уже как 1 срок без выговоров и предупреждений. Я целеустремленный хорошо знаю рп, могу найти общий язык с гражданами и сотрудниками,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (на Некст рп играю со открытия)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавления новых подразделений одно из них секретариат оно занимается электронными заявками и позволяет быстро принимать новых граждан, провести переаттестацию старшого состава и полковников, также добавить подразделения гбр(группа быстрого реагирования) задача этого подразделения быстро выезжать на код 3 и тд, также подразделения УСБ (управления собственной собственностью) эта подразделения занимается безопасностью сотрудников и их семьи, и другие
9. Ваш часовой пояс:-2
10. Ваш дискорд:Bertineli#9777

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Хардлайн
4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь в 10 классе. В свободное время гуляю с друзьями, играю в некст рп. Полно времени, чтобы уделять время фракции в целом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность,по - моему мнению это самые важные качества для лидера фракции. Могу решить любой конфликт между фракциями, либо же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Также немало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.
1,5 года на некст рп.

Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служу в УГИБДД МСК и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.

Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: #S1nn44anN#7769

• Like
Reactions: Takizashi Haunted?

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Фантом Разумный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
10. Ваш дискорд: muslim#4296

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
60
23
67
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Квинт Разумный
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Люблю спорт, активный отдых
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был во фракции Полковником ППС Мск, и хорошо справлялся со своими обязанностями, я легко с могу справиться с Должностью Руководителя фракции ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3г
Сделать доску почёта для сотрудников
Часто проводить обучения состава
Ежедневно делать наборы в личный состав
Делать разные развлекательные меропритии для состава
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Квинт#6983

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Рафаэль Разумный
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростове На Дону особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Армии
Ленинградский Зам.Дир.Фсина
Ленинградский Зам.Мэра Мск
Центральный Зам.Ген.Дпс.Нск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ппс грк и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Motivating#0001

Владислав Кошкин.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
8
2
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Кошкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 16 лет, живу в Москве. Учусь в юридическом колледже. Так-же занимаюсь баскетболом, плаванием и флейтой. Играю на проекте с момента открытия, не один раз стоял на посту лидера. Сейчас очень большое желание встать на лидера т.к много свободного времени и хочу поднять фракцию на достойный уровень.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, пунктуальный, внимательный и в меру строгий. Готов уделять очень много времени фракции, и улучшать её всеми возможными силами. Если я буду лидером, я сделаю очень много интересного для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-4 года, GTA5RP-2 года.

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить аттестацию нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
10. Ваш дискорд:
Koshkin#0001

Майкл Джоксен

Пользователь
Пользователь
17/7/22
5
3
19
2. Никнейм в игре: Майкл Джоксен
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, учусь в 10 классе, изучаю направление IT и достиг не малых успехов, так же вхожу в топ 25 сильнейших шахматистов Кировской области. Есть много свободного времени, которое я готов внести на благо фракции.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов уделять очень много времени фракции, и улучшать её. Люблю помогать людям и думаю буду полезен данной фракции, т.к. на данное время нахожусь на звании "Подполковник".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2 года, Радмир - пару месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главной идеей является проверка сотрудников на проф. пригодность. Многие бегают без ручек, стоят афк и не только, так же есть некомпетентные сотрудники, которые даже не знают ПДД, при этом работают в ДПС. Хотелось бы разобраться с такими сотрудниками. Также чётко обучать состава и распределить его по спец. подразделениям. Есть идеи по новым достаточно нужным подразделения:
1. Подразделения розыска автотранспорта - осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
2. СПБДД - Занимается проведением агитационных, рекламных мероприятий, направленных на предотвращение дорожно-транспортных происшествий .
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Niafer#3774

Шама Дикий

Профессионал
Активный пользователь
30/11/19
37
4
67
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре:
Шама Дикий
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шамиль, мне 27 лет , я работаю в компании экономистом, играю в Некст в свободное время которого у меня достаточно . Я адекватный. без предвзятости, общительный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаком с данной фракцией , побывал во всех фракциях, считаю что , справлюсь с данной должностью. Имеется опыт руководства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 годаNext RP , 1 год GTA 5 Radmir, пол года на КРМП Радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расформировать все подразделения, создать новые, обучение сотрудников отыгрывания РП ситуаций, а так же обучить их правилам и законом
10. Ваш дискорд:
Шама Дикий#8883

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Пуджик Хардлайн
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
134
52
87
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Арахост Разумный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 5 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

• Like
Reactions: макс кенди

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Джон Разумный - Try_Morf#1627
Риддик Сантос - Даня Парадайз#5301
Денис Филз - Денис Филз#6322
Николай Пальма - Bertineli#9777
Шама Дикий - Шама Дикий#8883

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 28.12.2022 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.