Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джефф Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
18
13
61
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Никнейм в игре: Джефф Монтекки
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в ЧР г. Грозный. Учусь, увлекаюсь спортом, адекватный, ответственный и честный. Свободное время люблю уделять этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт контролированием состава, ознакомлен с внутренним уставом ГИБДД. Хотелось бы попробовать себя в роли Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Soon#7777

lyroxn1_64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
11
6
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Прилучный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года , Радмир - 2 год
⬤Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск
10. Ваш дискорд: !миша#5222
a_1978b1b69e84ccff7dd7b4ecb628b1ba.gif

Последнее редактирование:

Леха Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
124
55
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Палыч
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Алексей. Я кадровый офицер ВС РФ. Основные увлечения: Рыбалка, автоспорт, страйкбол
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Я должен занять данную должность, так как я действующий офицер вооруженных сил и я обладаю дисциплинированностью, повышенной требовательностью, чувством справедливости, а так же честь и чувство собственного достоинства всегда сопровождают меня по жизни.
.

Путь на КАВКАЗСКОМ СЕРВЕРЕ:
Я начинал свой путь с ДПС НСК. Прошел путь от УВ до Начальника УСБ и имел звание подполковника. После Данной фракции я перешел в Мэрию МСК. Там так же занимал различные важные должности.
На данный момент я нахожусь в фракции ДПС МСК где занимал должности в УСБ, а на данный момент являюсь заместителем лидера.
На сервере ЦЕНТРАЛЬНЫЙ:
Изначально на центральном сервере оказался, когда пробовал себя в качестве сотрудника администрации. Находился на посту ХЕЛПЕРА(прошел аттестацию со стажера на хелпера). Поняв что я еще на тот момент не наигрался, и хотелось больше времени проводить в игре в качестве игрока а не сотрудника администрации, я принял решение и покинул ряды администрации на Центральном сервере вернувшись на Кавказский.

в общем подводя итог рассказа о себе хотелось бы подчеркнуть то, что на данном проекте я находился всегда на гос службе, что позволило мне познать эту структуру изнутри и от чего у меря есть ряд различных нововведений которые я бы ввел заняв должность Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 3-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.

а)взбодрить сотрудников на активную работу определенным перечнем как наказаний так и поощрений;
б) сделать эту фракцию полноценно рабочей фракцией а не местом для фарма ЗП;
в)переработка общей системы работы сотрудников, занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.

г)хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.
д) проработка системы снятия выговора. Ее необходимо усложнить так как во фракции ри кто не боится получить выговор, так как он снимается за 5минут.
е)ввод подразделения которое будет заниматься только лишь приемом ра работу сотрудников, чтоб разгрузить УВ, которое должно заниматься обучением молодых сотрудников.

ж) сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
з) Систематизировать такое явление как «построение». Построения будут проходить всего лишь 3раза в день в фиксированное время.
и)Осуществить попытку наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе. Допустим на посту стоять сразу и ДПС и МЗ и ППП. дПС останавливает и проверяет авто, ППС проверяет самого водителя и пассажиров и медик берет тест на наркотики))).

к) сделать патрулирующие экипажи из 3 авто и 6 сотрудников( минимум) которые будут следить за порядком и выдавать отчеты о патрулях в виде фиксации. По итогам дня лучшая патрульная группа будет вознаграждаться благодарностью
л)Так же есть различного рода не колоссальные изменения, а доработки уже имеющегося «слаженного механизма»
м) создание подразделения ГБР, в которое войдут сотрудники с наилучшими показателями в знании устава
и лучшими показателями в огневой подготовке. Основной их задачей будет являться оказание помощи при нападении на сотрудников и так же оказания помощи другим гос.структурам при нападении на них, выезд на рейды (армия, ФСИН), оказание помощи армии при защите груза...

н) проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязаностей.
о) собирать больше личного состава на ГМП проводимые администрацией
п) вывеси ДПС МСК на такой уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере

10. Ваш дискорд: Леха Палыч#0904

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Брайн Стечкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Турпал,увлекаюсь спортом. Свободное время люблю уделять компьютерным играм. Человек я адекватный, коммуникабельный, компетентный, ответственный, добродушный и немножко строгий.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю важными качествами лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и строгость. Хотелось бы попробовать себя в роле лидера, получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
10.Ваш дискорд:Брайн Стечкин#0131

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
1. Ваше имя: Мамед
2. Никнейм в игре: Хаджиме Хищник
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Иваново. По образованию программист, занимаюсь спортом.

Я коммуникабельный и сдержанный, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватный, стрессоустойчивый, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сам также придерживаюсь этого. Не имею и не имел конфликтов с составом. Был на посту полковника ДПС НСК на Уральском, Генерал ДПС МСК на Уральском.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигала следующих званий:
– Полковник ДПС НСК- Уральский
- Генерал ДПС МСК - Уральский
– Заместитель Мэра НСК/МСК 6+ месяцев Ростовский сервер
- Стоял в составе администрации на Советском сервере

Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Знания о военной подготовке.
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.
Уметь и знать способы и приемы передвижения по проезжей части и в населенных пунктах при экстренных ситуациях.

Основная моя цель - фракция как идеальный образец. Мужественность, уважение и справедливость должно преобладать. Если начать с формирования правильного состава, то остальные задачи ДПС, также ее основную цель можно будет достичь намного проще.

10. Ваш дискорд: Е369#5616

Яхьсан Науров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
168
21
76
1. Ваше имя: Изнаур

2. Никнейм в игре: Диего Монтекки

4. Расскажите о себе: Учусь в школе,занимаюсь также футболом..Сводобное время провожу в нексте.Также человек я адекватный,харезматичный,дружелюбный.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -1х-мэр,4х-зам лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

10. Ваш дискорд:
Блинчик#5751

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
1. Ваше имя: Билал

2. Никнейм в игре: Афган Монтекки

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.

10. Ваш дискорд: goldentouch#8888

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Акрам Хищник
4. Расскажите о себе: Меня зовут Акрам , родился в городе Махачкала, республики Дагестан. В данный момент прохожу курсы по Дизайну и Програмы 3D модулирования . Дисциплинирован, Имею достаточное количество свободного времени, которое с удовольствием уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в организации работы большого коллектива. Ответственный, уравновешенный, справедливый. Инициативен. Отлично знаком с функционалом работы фракции, как для младшего состава, так и для офицерского. На данной должности смогу полностью раскрыть свой потенциал, реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMPRP, CRMP. GTA 5 ORIZON
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Инновационная система обучения младшего состава, для максимальной продуктивности, дабы в полной мере искоренить безграмотность в своём деле, среди сотрудников.
- Регулярные профильные мероприятия, настроенные на развития каждого конкретного взятого подразделения фракции.
-Cоздать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
-Делать проверку на знание рп каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд : SHELBY#7022

photo_2023-01-31_20-17-10.jpg

Кирюха Польский

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
1
0
3
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Хищник

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, мне 17 лет. Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В свободное время уделяю Next RP.
Хотелось бы попробовать себя в роли Лидера данной Фракции.

5. Ваш игровой уровень: 25

Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP.
Стоял на посту Администрации на сервере Рублевский, и Советский - ПСЖ
Стоял на Зам. Лидера ФСИН на Кавказском сервере - ПСЖ

1. Сделать новые подразделения, но в начале посмотрю какие есть, а там уже посмотрю.
2. Сделать капт между всеми Фракциями сервера - это понравится всем без условно.
3. Делать мероприятие с помощью Администрации.
4. Изменение системы снятия выговоров.
5. Проведение частых наборов во фракцию.
6. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .

9. Ваш часовой пояс: (МСК+0)
10. Ваш дискорд: Кирюха Хищник #0210

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1.Ваше имя : Андрей
2. Никнейм в игре :Андрей Рамирес
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе : Меня зовут Андрей мой полный возраст составляет 16 лет, на данный момент прохожу 2стажировку на ментора (учителя для детей 12-13 лет)в сфере IT на UIX дизаина иногда гуляю с друзьями. Проживаю в городе Астана.По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень :23
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется лидерские качества знаю правила как лидера так и сервера. Компетентный,решительный,адекватный,комуникабельный. Всегда нахожу общий язык с человеком или составом, нахожу взаимоотношение с людьми. Отзывчивый и готовый к трудностям человек во што бы это не пошло. Сделаю комфортную обстановку моим сотрудникам для дальнейшей работы. Если встану на должность проведу собрание в дискорд канале где каждый сотрудник может высказать свои идеи для улучшения фракции, и недочеты, нюансы во фракции в общем и в целом а я пойду им только на встречу чтобы им было комфортно, и спокойно, а также они могут позадовать вопросы для их же деятельности во фракции в общем и целом. В общем много планов на данную фракцию ,хочу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : около года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Мои идеи:
1) Улучшить качество состава
2) Наработать связь между другими фракциями
3) Ежедневная проверка состава
4) Разнообразить жизнь во фракции
5)Больше МП и ГМП чтобы сотрудником развлечься и не было скучно на работе
6)Ежедневные наборы во фракцию
7) Доска почета где будут занесены 3 -5 лучших сотрудников недели
9. Ваш часовой пояс : +3 к МСК
10. Ваш дискорд : Ramires#7668

1674504078357.png

Денис Альфредо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/23
3
0
10
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Альфредо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис 18 лет, живу в Израиле 5 лет, учусь в школе 12 из 12 классов. Занимаюсь спортом, играю в профессиональный футбол. В свободное время играю в видео игры
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт как и на этом проекте так и на других, также есть много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP
Сервер центральный:
Зам.Ген.Армии (2 срока)
Ген.Армии ( почти 2 срока)
Мэр МСК ( 1 срок)
ГТА 5 Радмир:
Глав.Врач (1 срок)
Ген.Армии (3 срока)
Админ 2 ЛВЛ.
1) Улучшить РП у сотрудников.
2) Для удобства сделать определенное время в которое будет проходить ежедневное собеседование
3) Проводить МП и тренировки с составом.
4)Проводить совместные ГМП с другими Госструктурами.
5) Добавлю новые подразделение.
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: den#6412

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Леха Палыч- Леха Палыч#0904
Мэтью Оффник- dead sorry#9869
Денис Альфредо- den#6412

Обзвон состоится 02.02.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.