Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мусa Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
31
22
37
1. Ваше имя: Муса
2. Никнейм в игре: Муса Чеченский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: я Муса мне 21 живу в Чеченской Республике г.Аргун, увлекаюсь единоборством.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью, так как в ДПС уже как 2 года да и в целом На данный момент являюсь полковником дпс мск знаю из нутри гос структуру вижу её проблемы и ошибки уверен мои изменения изменят данную гос структуру в лучшую сторону во всех аспектах , исходя из этого я решил подать заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т д;

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Муса Чеченский#8288

Ямато Монтекки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/23
23
8
20
1. Ваше имя: Бай-Али.

2. Никнейм в игре: Чаборз Чеченски.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Бай-Али, мне 16 лет, живу в ЧР. Как и все увлекаюсь спортом,читаю разные книги(В основном комедия).Так же уделяю время учёбе.Сейчас пошел в 10 класс. Планирую закончить 11. Потом поступить в мед. и т.д…

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на Мэрке ГРК, и в Ростовском на Полконе, и в Советском помоему на Зам.Глав.Враче. Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Начальником и Замом разных подразделениях.Так что опыт работы с составом имеется.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp(1,5год),GTA 5 Online(1 год)

8.1 Конечно же улучшить субординацию сотрудников;
8.2 Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы);
8.3 Поработать с системой радаров.(т.к. я считаю,что сержантам ещё рано ездить на радары);
8.4 Замечал,что сотрудники часто оставляют поломанные СТС посреди дороги-следовательно происходят частые ДТП ситуации
8.5 Хотелось бы,чтобы форма у сотрудников была получше,а то нынешняя форма смотрится,как устаревшая форма(кроме форм генерала,полковника);
8.6 Хотелось бы ещё изменить погоны у подполковника,так как многие люди путают полковника с подполковником;
8.7 Конечно же необходимо поработать над ПДД сотрудников,так как многие сотрудники часто «летят» по встречной полосе;
8.8 Необходимо починить сирену на машине «Ford Falcon» т.к. при её включении слышен только звук сирены,а мигания проблесковых моячков не видно;
8.9 Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
8.10 Повысить уровень RP фракции.
8.11 Делать раз в неделю проверку ДПС.
8.12 Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию;
8.13 Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы;
8.14 Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать;
8.15 Замечал,что сотрудники используют жезл не по назначению,думаю обеспечить максимальный надзор над сотрудниками,т.к. хочу сделать ДПС МСК лучшей фракцией);
8.16 Считаю нужным расформировать некоторые подразделения в ДПС МСК
Думаю на этом всё);

10. Ваш дискорд: 95#4784

Последнее редактирование:

самурайчик золото

Профессионал
Активный пользователь
27/6/20
101
72
86
1. Ваше имя:Султанбек
2. Никнейм в игре Янги Шторм
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Султанбек, живу в г. Екатеринбург. Закончил техникум РИФЕЙ по образованию Ювелир, в свободное время играю в Некст РП . Мой опыт в гос. структурах- в ДПС МСК 2 раза был Генералом, также был Зам.Глав Врач МСК, Мэр МСК, Мэр ГРК, Зам Мэр МСК и Зам. Мэр ГРК, также стоял на Админке на Киевском.
Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к внештатным ситуациям. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими.
Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, Говорю всё прямо, ничего не скрывая
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я рассказал достаточно о себе выше, что доказывает мою компетентность и обладание всеми нужными Лидерскими качествами и знаниями, как работает эта Госструктура, поэтомy в дальнейшем смогy сделать ее совершенной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НекстРП, Арма 3, ГТА 5 РП около 3-Х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить РП -мероприятия для поддержки знаний личного состава, в особенности для новичков, которые только прибыли ко мне во фракцию, т.е для учебного взвода. Конечно, и для основного состава будут проводиться подобные мероприятия, только другого плана, а именно: Проверка знаний РП, знаний Устава, план задержание, Устав Своего подразделения, КоАП РФ, УК РФ.
Будет переработан внутренний устав ДПС.
Помимо этого будут проводиться еженедельные лекции и практические задания: оформление ДТП , правильная выдача штрафов, правильное оформление задержанных, правильное задержание и общение с гражданскими
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:янги#3983

Царь Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
20
2
62
vk
1. Ваше имя: Ероха
2. Никнейм в игре: Царь Золотоо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Ероха, проживаю под Оренбургом. Активно занимаюсь спортом, читаю зарубежную лит-ру. Я достаточно амбициозный, коммуникабельный, решительный, умело пресекаю какие-либо нарушения, а также нахожу решения конфликтов. У меня хорошо выражены лидерские качества, доброта, ответственность, честность и внимательность
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: НА проекте Некст рп играю больше 2-х лет, и успел побывать лидером такой фракции , как ДПС МСК. Такой опыт дает понять, что я знаю все проблемы и внутренности фракции, и, что нужно предпринять в той или иной ситуации. Строю очень большие планы на эту фракцию, изменений будет весьма много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 2 года, Радмир рп - полгода, Аризона рп - 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Создать единый устав для всех структур, который будет внимательно отслеживаться за его выполнением и обязательством.
2. Создать Отдельную Структуру для охраны КПП. Так как на эту фракцию довольно часто приходят вызовы и тревоги о нападении на дч. Эта структура будет довольно оплачиваемая в связи с проделанной работой. в эту структуру будут относится только обстреленные и опытные бойцы, знающие все азы при стрельбе с ружья.
3. Дополнительные обязанности для структуры Роты ДПС. Премия за проверку фур, автомобилей, и самих водителей. Начальник Роты ДПС должен будет проводить рейды на трезвых водителей, пресечение нарушений, особенно уделить внимание КоАп РФ "Езда по втсречной полосе". Будут выдаваться определённые наказания за езду по встречке наших сотрудников.
(Остальные улучшения не особо хочется разглашать в публичной теме, поэтому в случае прохождения обзвона вы увидите улучшения уже в самой фракции)

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Царь #7777

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Александр Хищник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в Пермском крае, Г.Березники
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен встать на эту должность потому что целеустремленный, отзывчивый, компетентный,
стрессоустойчивый.
Я буду проводить ежедневные МП, буду проводить проверку знаний устава и самому активному в конце недели буду выдавать благодарность (кто будет без единого нарушения).
Буду проводить РП ситуации и все в этом духе.
Я знаю как нужно обращаться и разговаривать с сотрудниками что бы они понял свои ошибки и старались больше не нарушать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на проекте NextRP c 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я добавлю 2 новых подразделения, такие как:
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ОМОН - отряд мобильный особого назначения, сотрудники ОМОН могут выезжать без докладов на рейды или помощь другим фракциям,
ОМОН может следить за всем составом ДПС а так же других подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Александр Хищник#4707

Гранит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/23
45
26
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Хьюго Стоун
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 1 курсе. Все свое свободное время время уделяю проекту Некст рп.
о Себе могу сказать то что я Адекватный, Стрессустойчивый, Компитентный, Целеустремленный умею решать конфликты между людьми имеется опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать также какие-либо конфликты как меж.фракции ,Нахожусь в данной фракции на должности Зам.Нач.УСБ, за время службы не получил не и одного взыскания. Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строго в моментах, где это необходимо.Думаю достаточно опыта чтобы уверенно выполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp,мой дом,радмир
1) Я считаю, что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
2) Делать ежедневный набор новеньких сотрудников.
3) Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений. Далее по отчёта выявлять "Начальника недели" и поощрять благодарностями/премиями.
4) Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты накопившиеся за неделю.
5) Проводить раз в неделю рейды на опг.
6) Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметел что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки не все могут оставить.
7) Проводить более интересные мп для состава.
8) Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий.
Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
9) В конце каждой недели подводить итоги проделанной работы за неделю, чтобы сотрудники понимали к чему стремится).
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: Malinka<3#1871

Максончик Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
7
7
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максончик Смит
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я человек обычный, живу в рязани, увлекаюсь плаванием(прыжками в воду)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я имею опыт на лидерстве, я человек добрый, не кричу ,
компетентный,умею разговаривать с сотрудниками, умею решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 2 года радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить я сделаю УПС - Управление Постовой Службы.Это своего рода школа для новобранцев, с чётким расписанием занятий, опробованными методиками . Служащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении. Целью обучения является: совершенствование начальной подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы. Еще я планирую сделать УСК- УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБОЙ КОНВОИРОВАНИЯ, подразделение осуществляющее управление службы конвоирования заключенных в ИК (Далее - СИЗО). Я сделаю не только разделы но и постараюсь улучшить рп во фракции как делают все лидеры буду проводить строй и обязательно проверять ручки и не пропущу никого по блату тем более я борюсь с блатом и нон рп !!!
10. Ваш дискорд:FREZEX#3997

Алексей Деменев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
9
6
19
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов.
2. Никнейм в игре: Алексей Деменев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, профессионально занимаюсь хоккеем, много времени уделяю рп проектам, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.
5. Ваш игровой уровень: 11.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится, как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками которые я попробую реализовать в дальнейшем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Чаще буду делать совместные Мероприятия с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Remeik.Noval#5822.

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
1. Ваше имя: Висхан
2. Никнейм в игре: Джон Туркиш
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Висхан, проживаю в Стамбуле. С детства увлекаюсь спортом, чтением разнообразных книг, и так же компьютерными играми. Окончил школу, а позже закончил спец.образование МЧС. После отслужил в армии
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже отработал в этой структуре очень длительное время, не менее полгода , , после ушел служить, и недавно вернулся. Но прошлого сервера, к сожалению не застал. Проработал два срока на должности Зам.Лидера, и занял должность лидера . Буду иметь достаточное влияние на личный состав. Умею организовать работу. Держу себя в руках, спокойный но справедливый. Успешно решаю конфликты между игроками и сотрудниками. Коммуникабельный. Адекватный в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более двух лет
Так как я уже находился на полковника длительное время при моем участии разрабатывались многочисленные подразделения, и в данный момент разрабатываются новые подразделения, которые будут работать по специфике ДПС, в тесном взаимодействии с другими гос.структурами. Так же имею большую мотивацию улучшать качество подготовки и поднимать рп-составляющую.
При моем участии введена система аттестации личного состава.
А так же увеличение количества и качества личного состава. Реформация системы УВ, есть готовые решения для улучшения структуры, часть из которых уже запущены в процесс.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Marşo#0001

Имам Шамиль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
14
26
81
Махачкалла
1. Ваше имя: Мага

2. Никнейм в игре: Имам Шамиль

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага , мне 19 лет. Родился я в Махачкале Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 3года ,Radmir 4 года ,Малиновка 5 мес. ,RPBox 1 год.

• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
•Внести изменения в действующий устав.
•Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
•Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
•Повысить уровень RP фракции.
•Делать раз в неделю проверку ДПС.
•Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
•После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Т.к они не будут бегать к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора.

10. Ваш дискорд: 𝑀𝒶𝑔𝒶#6716

Тoм Шойгу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
5
84
29
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Джонатан Фриман

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил, занимаюсь таким видом спорта как Бокс, в свое свободное время я уделяю проекту NEXTRP (серверу Кавказский).Из своих личных сильных сторон я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Коммуникабельность

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею огромный лидерский опыт, стоял на таких должностях как:Ген.ДПС.НСК, Зам.Ген.ППС.НСК, Зам.Мера.МСК
Я считаю я смогу справиться с постом .Ген.УГИБДД.МСК
Имел огромный опыт работы в данной фракции, и поэтому у меня есть чёткий план по её развитию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP

8.2 Делать упор на Мероприятия фракции для разнообразия нашей структуры(так и составляющее РП фракции
8.3 Просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Создать спец. подразделение «Альфа» для пресечения преступности на дорогах

8.5 Ввести доску почета для мотивирования сотрудников на работу
8.6 Конечно денежные мероприятия для поднятия интереса сотрудников.
8.7 Переработать план парковки.

10. Ваш дискорд: 𝓚𝓲𝓼𝓵𝔂𝓪𝓴#6666

Рэн Фриман

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
52
64
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Рэн Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе Правоохранительной деятельности квалификации Юрист, закончил Школу Помощника депутата, занимался около 6 лет боевыми искусствами
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Первая и основная причина это то, что я хорошо знаю эту сферу, т.к. Учусь на правоохранительную деятельность и смогу применить свой опыт на практике.
Вторая причина - это мои качества, а именно стрессоустойчивость , компетентность в знаниях рп и в целом Правоохранительных органов, стремление к достижению лучшего результата, а так же умение находить и налаживать контакт со всеми участниками коллектива
Третья причина - ранее занимаемые должности. Зам. Нач: УВ, ППСП, УгРо, УСБ. Нач: УВ,ППСП,УгРо, УСБ. Занимал пост Зам. Ген. ППС НСК, Ген. ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
1. Поднять интерес сотрудников путем создания множества интересных мероприятий с каким-либо вознаграждением
2. Создание и введение Доски Почета. На данную доску будут попадать наиболее выдающиеся сотрудники фракции.
3. Введение новых подразделений: ВАИ - Военная Автомобильная Инспекция. (Будет помогать армии в разгрузке груза, а так же уделять особое внимание рейдам) Мотобат - для достижения преступника в местах не предназначенных для машин служебного пользования. ДПС - дорожно патрульная служба ( Организация контроля дорожного движения, выявление, предупреждение нарушений ПДД.) УВ - учебный взвод ( младший начальственный состав, который нуждается в обучении) ОСР - Отряд Специального Реагирования ( особая служба, куда будут входить только особо выдающиеся сотрудники для выполнения особых задач)
4. Обучение всех сотрудников путем создания и проведения отдельных мероприятий нацеленных на отыгровку РП и закрепления знаний, которые помогут не только в игре, но и в жизни
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: КартавыйФриман#4488

абу муслим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
26
8
61
1. Ваше имя: Абу Муслим
2. Никнейм в игре: Лев Воин
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Абу Муслим, мне 27, живу в Махачкале.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что все хотят меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обучать к лучшему и соблюдать правила
10. Ваш дискорд: лев#3920

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Кейдж
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Катанаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, я обычный парень из Донецка. Учусь в институте ИЖТ. И очень люблю собраться с друзьями большей компанией и поиграть в пейнтбол. Из-за ситуации в мире, у меня учеба идет онлайн. Из-за чего имею уйму свободного времени, в которое играю с друзьями, и провожу кучу времени на просторах Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я уже бывал на лидерке, я узнал очень много касательно: 1 - как управлять составом, 2 - как взаимодействовать с администрацией, 3 - как найти подход к любому сотруднику, человеку, 4 - как решать конфликты в самой фракции, так и з другими гос. структурами. Так как большая часть комьюнити проекта это дети в которых бывают очень писклявые голоса, меня очень трудно вывести из себя, я могу найти подход к любому человеку и помочь решить ему тую или иную проблему. Так же я адекватно, и с пониманием отношусь к конструктивной критики, которой тоже не мало на проекте. Я очень компетентный человек в данной фракции, из-за чего могу без всяких не решительных действий проводить проверки сотрудникам, и если будут нарушения, зафиксировать после чего позвать сотрудника в дискорд и указать на его недостатки, и лишние действия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года
1) Познакомится с составом поближе, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.

2) Сделать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.

3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.

4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу

5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.

6) Переработка общей системы работы сотрудников, занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.

7) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений, заточенных на повышение строевой, физической и огневой подготовки, что поможет наладить безопасность на улицах города.

8) Ввести систему Доски Почета, что поможет повысить мотивацию сотрудников к работе, а так же соблюдению устава и правил сервера. На нее будут попадать лучшие сотрудники недели, выбранные по следующим критериям:
- Ежедневный онлайн
- Отсутствие выговоров (или иных дисциплинарных взысканий)
- Плодотворная работа за неделю.
За попадание на Доску Почета сотрудник будет получать благодарность и премию. Подробнее про работу данной системы расскажу на обзвоне, если пройду.

9) Проводить ежедневные наборы в ряды фракции, для поддержания хорошего уровня состава в 60+ человек.

10) Сделать график наборов.

11) Проработка системы снятия выговора. Ее необходимо усложнить так как во фракции ри кто не боится получить выговор, так как он снимается за 5минут.

12) Хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС. Сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.

13) Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.

14)Систематизировать такое явление как «построение». Построения будут проходить всего лишь 3раза в день в фиксированное время.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Правда?#4721

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
80
29
76
1. Ваше имя: Апти
2. Никнейм в игре: Ниндзя Мастер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в коледже, занимаюсь спортом, и играю на нашем проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно компетентный, коммуникабельный, быстро адаптируюсь в разных условиях. Думаю, что подниму фракцию на достойный уровень. Не раз занимал должности Лидера и Заместителя , был опыт на других проектах тоже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать единый устав и законы, жосткие запреты и наказания, вплоть до увольнения и чс. Стараться быть конкурентноспособным по отношению с другими фракциями. Реализовать проверки сотрудников каждый день, разделить их по ротам и взводам. Еженедельно ротировать свой состав.

10. Ваш дискорд: Апти#1755

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Муса Чеченский- Муса Чеченский#8288
Царь Золотоо- Царь #7777
Хьюго Стоун- Malinka<3#1871
Джон Туркиш- Marşo#0001

Обзвон состоится 16.03.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.