Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , заканчиваю 10 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Abramov#8075

Таулан Бостанов

Новый пользователь
Пользователь
29/5/23
2
0
0
1. Ваше имя: Таулан
2. Никнейм в игре: Егор Зуболев
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет ,прошу исключение ,заканчиваю 8 класс , увлекаюсь РП играми ,раньше играл КС ГО.
5. Ваш игровой уровень: 17
1) Я имею опыт на этом проекте.
2) Так как я имею опыт на этом проекте,я бы хотел передать этот опыт составу.
3) У меня есть качество :как трудолюбие, адекватность, стрессоустойчивость, стремление к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1.Поднять RP уровень.
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ДПС МСК было лучшей фракцией.
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.
10. Ваш дискорд: Hucha#5263

Последнее редактирование:

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Александр Хищник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, справедливый, моментами строгий. Я был в этой фракции около 1.5 года и я знаю много про эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить дисциплину сотрудников, проводить МП, добавить новое подразделение: ОМОН-отряд мобильный особого назначения - суть подразделения выезжать на грузы, рейды и ТД...
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Александр Хищник#4707

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
74
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Даниил, занимаюсь таким видом спортом как пулевая стрельба , в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений

8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета)
8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.8 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.9 Просмотреть рабочий график
8.10 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было
Это не все улучшения
За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: danila3257#0111

Саид Нохчоев жи есть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
83
79
46
Аргун
2. Никнейм в игре:Ника Токсичная
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, заканчиваю 10 класс, занимаюсь спортом, в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский.
5. Ваш игровой уровень: 29(2.908.027/9.280.000)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в этой фракции около полугода и знаю эту фракцию как свои 20 пальцов, я человек не конфликтный, могу найти к всему подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP с 2019 года.

1. Добавлю доску почета в которой будут лучшие сотрудники фракции ДПС МСК, и будут премии для лучших сотрудников.
2.Буду проводить мп с денежными призами.
3.Добавлю много новых подразделений.
4.Улучшу дисциплину сотрудников и полковников.
5.В принципе за 3 срока лидерства фракция ДПС МСК будет самой лучшей ведь я смогу навести порядок в этой фракции не то что старый генерал.
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: Гаджимагомедалиев Муслимовнохчо#5108

Бакар Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
12
5
31
1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Маршал Чеченски

4. Расскажите о себе: Зовут Апти 16 лет, учусь в школе 10класс, занимаюсь спортом ММА, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственый, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с 2019года. Был Мэром НСК и щяс Подполковник МСК был Министром Культуры в МСК. Знание RP 9/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.

10. Ваш дискорд: Маршал Чеченски#3868

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мирон Давлатов
3. Возраст: 17 (лет). Доп. информация о себе:
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 17 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 26 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к моему примеру: Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: AmazingRP, NamalskRP, RadmirRP (3), RPBOX, ArizonaRP, RageRP (GTA 5), SAMP, NEXTRP, а в общем количестве более 7 лет.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах УГИБДД.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
10. Ваш дискорд: Мирон Давлатов#6675

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,102
179
127
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Семён Кашинн
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Саша. Занимаюсь спортом (Футбол - 11 лет), проживаю в городе Вильнюс (Литва).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы попробовать встать на пост Лидера данной организации, это было бы хорошим опытом в моей игровой сфере. Так же хотелось бы развивать данную игровую инфраструктуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшиной.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
3. Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить
на ДПСниками, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам.
4. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
5. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
6. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: Kashin?#5454

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
176
72
86
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Фармуля Шантошлонк
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даур, мне 16 лет, учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, проживаю в республике Абхазия города Сухум.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 3 Года играю на NextRP 8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 4 Года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
10. Ваш дискорд: Якудза#5303

Макс Морр

Профессионал
Активный пользователь
11/9/19
101
34
87
1. Ваше имя: Виталий.

2. Никнейм в игре:
Максим Моретти.

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе ,в котором мало увлечений , поэтому большую часть времени уделяю проекту .Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения ,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень: 29

Я обладаю лидерскими качествами (пункт 4) .Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. Также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Ранее занимал должностя заместителей , был заместителем в мэрии мск , фсин, мэрии грк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Nextrp 4,3 года, коробка 1,5 года.

Самое главное это замотивировать сотрудников на работу и отыгрывать свою роль в РП процессе. Этого я добьюсь следующими способами:

• Введу или доработаю подразделения для повышения интереса сотрудников к работе в каждом из них.

• Создам строгий, но при этом комфортный для сотрудников устав. Основная задача устава - сорганизовать всех сотрудников на продуктивную работу, этого я и добьюсь при переработке устава.

• Введу Доску Почёта: по итогам недели на общем собрании с Заместителями, Начальниками и Заместителями подразделений будут выбираться лучшие сотрудники недели, за что они будут получать вознаграждение. Это сильно повысит мотивацию сотрудников к работе.

• Проводить мероприятия по тематике УМВД, так же на повышение уровня РП составом
.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск.

10. Ваш дискорд:
maksimov#8390

Chris

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
6
20
31
Москва
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Винсент Беливер
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г - NEXTRP

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС МСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Press F#9985
2020-azerbaijan2020.gif

Арбузик Тиккитави

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
151
128
112
2. Никнейм в игре: Фернандо Беливер
4. Расскажите о себе: Зовут Данил. На данный момент заканчиваю обучение в 9 классе, увлекаюсь программированием. Свободное время провожу на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю качествами лидера: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность адекватность, трудолюбие. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции: повысить онлайн, улучшить качество работы состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации
.

10. Ваш дискорд: Deyzongg#9999

• Like
Reactions: Chris

Данил Черентаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
19
234
96
1. Ваше имя: Рамир

2. Никнейм в игре: Данил Черентаев

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь на 2 курсе медицинского. Занимаюсь единоборствами. В свободное время играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, длительное время посветил проекту и не раз стоял на ответственных должностях. Имею в себе лидерские качества, умею правильно организовывать и составлять порядок для дальнейшей работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Majestic RP, Richman RP, Next RP, в общей сложности 3+ года.

Во первых полностью организовать компетентность сотрудников Гос.управления
Во вторых решить все внутренние и внешние вопросы Гос.организации
В третьих составить приблизительный план действия на ближайший месяц, по которому сотрудники будут работать.
В четвертых сделать удобный форум для сотрудников.
И в конечном, реализовать идеи и пожелания сотрудников в Гос.Структуре, которые касаются подразделений и нововведений

10. Ваш дискорд: rikky#5139

Мамура Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
81
28
76
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Мамура Монтекки

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в 10 классе и так же в своё свободное время играю на проекте NextRp (времени уделяю от 5 часов). Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.

5.Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: . Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек, считаю для лидера эти качества являются немаловажными. Имею опыт руководящих должностей. Так же хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2.5 года

Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.

10. Ваш дискорд:Адам#3506

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Александр Хищник - Александр Хищник#4707
Семён Кашинн - Kashin?#5454
Данил Черентаев
- rikky#5139

Обзвон состоится 06.06.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.