Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Генералов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Добрый вечер,меня зовут Давид,мне 16 глет ,я активно занимаюсь спортом ( футбол,бегом),люблю читать книги,любимый жанр книг-детективы,я добрый,адекватный,стрессоустойчивый,быстро адаптируюсь в новом коллективе,умею работать в команде.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточный опыт руководства . Имеется опыт на лидерском посту , был Лидером ДПС ГРК (на Киевском) так же я уверен что фракция ДПСМСК,одна из самых элитных на проекте,у меня есть большой план развития данной фракции,благодаря которому фракция заживет новой жизнью,и станет лучшей не только на сервере,но и на всём проекте в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игры на РП проектах у меня довольно таки великий,я играл на таких проектах как GTA 5 RP 2 года,RADMIR RP 1.5 года,на проекте NEXTRP я играю с апреля 2020 года.
1.Добавить чёткую,и ясную систему премирования личного состава.
2.Ввести во фракцию почетное звание "сотрудник недели/месяца",где лучшие сотрудники будут размещаться на доске почета на форуме+ получать фиксированную премию .
3.Добавить подразделение СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)
4.Добавить подразделение ВП ( военная полиция),при согласовании с лидером армии.
5.Введу подразделение внутреннего порядка,которое будет организовывать помощь при наборах в такие фракции как МЗ,и мэрия.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nettoysamoy_777_

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
166
114
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шейх
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Зовут Саид, мне 19 лет, живу я в республике Ингушетии, учусь в колледже на стоматолога на 3-м курсе, увлекаюсь изготовлением протезов, а так же моделирование зубов, увлекаюсь ещё спорт в виде "ММА" занимаюсь более 4-х лет.
5. Ваш игровой уровень:21
Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим, имею свободное время, которое буду уделять развитию и усовершенствованию фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1.Лидер ДПС ГРК (Восточный)ПСЖ
2.Лидер МЗ НСК-ГРК (Восточный)ПСЖ

1.Хелпер(Центральный)ПСЖ
2.Хелпер(Краснодарский)ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции
Для начала разобраться с правилами от бывшего Генерала, а потом вводить что-то своё, например:
Добавить новые подразделения;
Добавить доску почёта ;
Ввести премии за хороший показатель работы ;
Больше РП отыгровок при снятии выговоров;

9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд: Saidik

Последнее редактирование:

Ибрагим Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
7
2
12
1.ваше имя:Ибрагим

2. Никнейм в игре: Ибрагим Каддафи

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ибрагим мне 19 года. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт: вид спорта ММА и борьба. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.

2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д

3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.

4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.

5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.

6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.

7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.

10. Ваш дискорд: Ибрагим Каддафи#3996

Денис Марушенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
6
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Мунрайзов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: работаю , после работы люблю играть на некст рп , увлекаюсь програмированием
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: более 3-х лет игры на рп проектах вообщем знаю толк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подниму состав , сделаю строгую дисциплину , буду полным ходом развивать данную структуру.
10. Ваш дискорд: munrayzov1

• Like
Reactions: Саид Шейх

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
176
72
86
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Якудза Ангельский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даур, мне 16 лет, учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, проживаю в республике Абхазия города Сухум.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 3 Года играю на NextRP 8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 4 Года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
10. Ваш дискорд: Якудза#5303

Даня Водкин

Новый пользователь
Пользователь
16/5/23
2
2
4
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даня Водкин
4. Расскажите о себе: приветствую всех, уважаемые игроки и администрация некст рп, меня зовут Данил, мне 16 лет, закончил 9 класс , занимаюсь спортом и учебой, в свободное время играю на проекте некст рп, сервер кавказ
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в первую очередь потому что я справедливый, по моему мнению это самое главное качество на посту лидера организации, умею находить общий язык с составом, не имел ранее никаких блокировок на проекте, имею огромный опыт игры на рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года

Для начала хочется сказать что улучшений у меня много, но хочу заявить что в основном моя деятельность будет направленна в русло увеличения рп в организации и привлечению интереса игроков на сервере к ДПС МСК

1. Возьму на себя ответственность за проведение мероприятий, так как это поднимает дух состава и позволяет сплотиться
2. Создать тему на форуме ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ ДПС МСК, в данной теме каждый гражданин округа сможет задать свой вопрос лидеру/замам/нач. подразделений

3. Устраивать раз в две недели посиделки в дс на которых будут присутствовать каждый желающий сотрудник ДПС, на данный сборе ребята смогут обсудить свои дела и поделиться новостями, а так же поговорить не только об игре но и о жизни в целом
4. Плотно взаимодействовать с фракциями других городов, ведь это даст возможность обмениваться опытом.

5. проводить лекции и тренировки для личного состава ( на них лидер и заместить или начальники будут читать уставы, и спрашивать их, на тренировках будет, бег, челночный бег, прыжки с Парашюта, заплывы)

Подводя итоги хочется обратить ваше внимание на то что многие выше указанные пункты относятся к увеличению рп в организации и привлечению интереса сотрудников к организации, а так же привлечение новых сотрудников. А так же хочу отметить что я указал здесь лишь малую часть моих улучшений.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: .tukovka

• Like
Reactions: Манера Янг

Хиро Гросс

Профессионал
Активный пользователь
17/5/21
71
25
77
1. Ваше имя: Данияр
2. Никнейм в игре: Бесстрашный Моретти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня звать Данияр , мне 18 лет. Я живу в городе Астрахань. Я отвествкнвй, дружилюбный человек
5. Ваш игровой уровень: 25
1. Я знаю все правила проекта, лидера.
2. У меня большой онлайн
3. Я занимал должность лидера на Алтайском, занимаю должность Ст.Хелпера на Кавказом. Модератор. Центрального, ст.хелпер Рублевский, лидер дпс на мск
1. RPBOX ( 12.17-01.21 )
2. NextRP
1) Центральный ( 1.19-6.19)
2) Алтайский ( 06.20-12.21)
3) Пограничный ( 03.21-12.21)
4) Краснодарский
5) Кавказский
1. Обучать состав
2. Проводить как можно чаще наборы во фракцию.
3. Добавить много интересных подразделений.
4. Делать МП которые не просто для отчёта, а те которые будет интересны составу.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: MiyaGi#3663

Данечка Шелби

Стажёр<3
Активный пользователь
21/5/23
49
6
25
Россия
Заявление на пост лидера ДПС МСК

1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Юманз

3. Возраст(с 16 лет): 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь футболом, окончил 9 классов, в этом году буду поступать, в свободное время играю на проекте Next RP

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, такие как стрессоустойчивость, адекватность, трудолюбие, коммуникабельность и так далее. Так-же я отлично знаю игровой мод и правила игры, неоднократно занимал руководящие должности на рп проектах, думаю я смогу стать достойным лидером для этой фракции. Для данного поста смогу уделять около 6 часов в день

Старший модератор Краснодарского-Байкальского сервера. ПСЖ

Идей для улучшения фракций к меня много.

1) Создать подразделения

УВ- учебный взвод для новых сотрудников. Со звания сержант до старшины

СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд. Со звания старшина

УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их. Со звания прапорщик

ОСН Витязь - сотрудники, которые будут проводить аттестации и проверять сотрудников на знание устава фракции , возможность вступления только с звания "Капитан"

2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д

Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.

3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп

4) Добавить для сотрудников чёткий график работы

Будни с 8:00 до 23:00

Выходные с 9:00 до 22:00

Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00

5) Добавить систему отгулов сотрудникам.

6) Добавить рп ситуации

7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .

8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.

9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции

10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне

11) Удобные и простые бинды

12) аттестации на новые звания

13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды

14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс

15) Добавить Мед Брата в дпс

16) Выезжать в поля а физ подготовки и стрелковые подготовки

17) Активно вести фракционный дискорд

18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию

19) Ежечасно рассматривать электронные заявления

20) В моей фракции не будет блата!

Идей у меня много могу рассказать на обзвоне)

10. Ваш дискорд: umanz#1263

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
1. Ваше имя:Багдад
2. Никнейм в игре:Багдад Ибрагимов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:зовут Багдад,17 лет, закончил учебу, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:думаю,что отлично подхожу на эту должность ,т.к есть опыт в сфере лидерства, адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, трудолюбивый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года(в проекте с 2019)
1) Еженедельная проверка состава на знание устава, РП и т.д
2) Добавление подразделений такие как, УГРО, УСБ, ОС, УВ
3) Проводить ежедневно наборы
4) Проводить разные МП в целях улучшения РП, стрельбы и вообщем функционала
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:kozhanov#3199
Извиняюсь, что не предупредил, что не могу присутствовать на обзвоне(ДПС НСК)

Максим Батюшка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
35
63
77
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Батюшка
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 17 лет.
Учусь на медика а именно фельдшер (2курс).Доброжелательный,справедливый, отзывчивый, уверенный в себе
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я должен занять этот пост потому что,я занимал ранее пост лидерства.Был Генералом ФСИН,так же и заместителем лидера,большую часть времени на проекте проводил во фракциях,я знаю почему стоит быть лидером а почему нет.У меня есть такие качества которые необходимы в лидерстве-честность,справедливость,отзывчивость, пунктуальность, стрессоустойчивость, также быстро нахожу с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года Некст рп,
Доработаю или же добавлю такое подразделение как "УВ-учебный взвод" добавлю Командира взвода
Так же хочу добавить подразделение ГБР-группа быстрого реагирования.
Будут план работы который нужно будет выполнить и получить за это премию
Будут как ежедневные собрания так и еженедельные
По итогам всей недели будет выводится лучший сотрудник,и выдаваться премия
Будут проводиться наборы каждый день
Больше мероприятий с другими гос структурами
Учебные тренировки на территории Армии
9. Ваш часовой пояс:+3

10. Ваш дискорд:batyska

• Haha
Reactions: Rul1x

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Черкашев
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудиетельный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp больше года.

1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю.
2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.

Подразделение
УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию

ДПС - Дорожная Постовая Служба - При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ДПС. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию.

УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы УГИБДД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение, Генерал, Зам.генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: бробр#5834

• Haha
Reactions: Rul1x

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
1. Ваше имя: Владимир Алексеевич
2. Никнейм в игре: Олегус Моретти
3. Возраст:18 лет, 03.04.2005 года рождения.
4. Расскажите о себе: я обычный студент, только закончил школу, имею достаточный опыт в лидерстве на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 17
Я считаю, что я обладаю необходимыми лидерскими качествами такими как: организованность, пунктуальность и стремление к достижению поставленных целей! Имею немалый опыт, я стоял в прошлом году на посте лидера дпс нск, где требовалось руководство коллективом и принятие важных решений, с чем я очень неплохо справлялся.
Благодаря моим лидерским качествам, сотрудники будут ясно и четко выполнять
поставленные задачи
. На меня всегда можно положится!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года, 2 с половиной срока на лидерке. Ушел по псж из-за егэ.
1)Ввести систему сотрудника дня
2)Ввести новую систему повышения для стажеров
3)Ввести новые правила в устав
4)Доработать подразделение мотоБАТ, тк им почти никто не интересуется.
5) Создать пост (для снятия выговора) в отделении дпс, чтобы сотрудник встречал стажеров и провожал к руководству.
6) И многое другое! Идеи, которые хочется реализовать рвутся наружу!!

9. Ваш часовой пояс: 0+(мск)
10. Ваш дискорд: bmwuse

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
1. Дмитрий
2. Данек Алмазов
3. 16
4. Учусь на первом курсе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5.19
6. Есть опыт работы во фракции ДПС а так же в ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP , Radmir. Пол года.

8.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ДПС.
9. МСК
10. 🥀𝕊𝕜𝕠𝕓𝕠𝟜𝕜𝕒🥀#7223

Полковник ППС НСК - ПСЖ
Модератор Сибирского сервера 03.07.2022 - 07.03.2022 - ПСЖ
Лидер ППС г.Новороссийск 13.09.2022 - 05.11.2022 - ПСЖ
Администрация Кавказского сервера 15.11.2022 - 23.04.2023

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Бесстрашный Моретти - MiyaGi#3663
Даниил Юманз - umanz#1263
Багдад Ибрагимов - kozhanov#3199
Максим Батюшка - batyska
Олегус Моретти - bmwuse
Влад Черкашев - бробр#5834

Обзвон состоится 28.06.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.