1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Черкашев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудиетельный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю.
2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
Подразделение
УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию
ДПС - Дорожная Постовая Служба - При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ДПС. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию.
УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы УГИБДД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение, Генерал, Зам.генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: бробр#5834