Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
82
67
45
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данечка Смит

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: меня звать Даниил, 16 полных лет. Стою на должности полевого командира команды SHOCK TIME из игры "Мир Танков". В танковой медийке считаюсь популярным, по прежним меркам. Являюсь кадетом СК РФ, отлично знаю и могу применять КОАП РФ, УК и УПК РФ . Большое количество времени уделяю Некст рп из-за удостоверения КМС по Тхэквондо, которое и даёт мне возможность проводить много времени в Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, как уже упомянал выше, являюсь основным командиром команды "SHOCK TIME", что дало мне возможность попробовать себя в роле управляющего составом, хочу применить свой опыт теперь в этой игре, ибо я разносторонний и стараюсь не зацикливаться только на игре "Мир Танков". Во вторых, ранее я занимал должности Начальника УСБ и другие подобные, этот опыт даёт мне огромное количество знаний. За время, проведённое на вышеперечисленных должностях, хорошо зарекомендовал себя не только, как строгий, справедливый, но и как грамотный сотрудник, умеющий пользоваться своими правами, а так же уважать права других.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX: около 2-ух лет - Зам.Лидера ДПС (1,5 срока ПСЖ), Зам.Лидера ППС (2 срока ПСЖ), Next RP +/- 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, требуется провести доукомплектацию состава и проверку на РП-составляющую, что не успел сделать предыдущий Генерал ДПС МСК. Впоследствии требуется провести реформацию состава, заменить или увеличить численность подразделений, ознакомиться с офицерским составом. Во-вторых, после реформации состава, считаю нужным сделать разнообразие и ввести новое подразделение, которого нет ни в одной из фракций на Некст РП в целом, а именно ДЧ (подробнее на обзвоне). В-третьих, закрепить одно время, когда будут проходить ежедневные наборы во фракцию для Лидера, другое время для Зам.Лидера, обязательно по МСК, то есть провести реформу наборов. В-четвёртых, хотелось бы установить больше надлежащего контроля над начальством, дабы не было жалоб на некомпетентность, поэтому с звания Старшина проводить дополнительные проверки на наличие нарушений, почему именно старшина, ответ на это прост, реформация системы становления на начальников и зам.начальников в подразделения, именно с данного звания сотрудники смогут попробовать себя на вышесказанных должностях, главное чтобы аттестации не вредили конечному продукту Некст РП. В-пятых, провести реформу функции выдачи "Благодарности от лидера". Нецелесообразно не тратить благодарность, не выдавать её сотрудникам. Именно поэтому имеет смысл быть идея по ежедневным заданиям и выдачам ориентировок конкретно для сотрудников ДПС МСК. Примерно выглядеть это будет так: 21.07.23 работаем по большегрузному транспорту, от экипажей требуется проверка документов, накладных, выдача постановлений об административных нарушениях, если они есть у водителя. Точное количество проверенных авто додумаю вместе с составом, чтобы не было слишком легко, но и не слишком сложно. Допустим, на день требовалось проверить 10 большегрузных автомобилей, сотрудник выполнил данное задание, заранее фиксируя это для док-ва, предоставляет фото/видео фиксацию лидеру/зам.лидеру и получает свои дополнительные 300 очков. Дальше расписывать свои идеи по улучшению не вижу смысла, подробнее можно узнать уже на обзвоне. Так же имеет место быть идея по регистрации оружия, зачастую сотрудники используют оружие, которое покупали лично, получая на них только патроны при заступлении на смену, с таким оружием могут тягаться только ОПГ и т.д, но игроки, заехавшие в город недавно ничего не смогут сделать с этим. Поэтому есть идея по созданию подразделения (ОЛРР), именно оно будет заниматься вышеперечисленной деятельностью и контролировать все виды, служебного и огнестрельного оружия. Так же, для поддержания правопорядка не только на дорогах, путём создания подразделения Нац.Гвардии. Сотрудники ГИБДД представляют правоохранительные органы, а значит имеют право проверять документы у всех граждан для установления личности в случае если гражданина подозревают в преступлении или нарушении прав других людей.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)

10. Ваш дискорд: Danyablack#8294

Дени Авторитет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
17
25
46
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Дени Авторитет
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Дени, мне 18 лет. Учусь на программиста и перешёл уже на третий курс. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ДПС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.

5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 6 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.
1.Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
2.Создам на форуме и в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.
3.Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.

4.ДПС - Дорожная Постовая Служба - При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ДПС. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию.
5. УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим по званию.
6.Проводить ежедневно наборы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дустум#4418

Последнее редактирование:

Мияги Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
19
14
61
1. Ваше имя: Данияр
2. Никнейм в игре: Мияги Моретти
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!! Меня звать Данияр, мне 18 лет. Я живу в городе Астрахань, учусь в колледже на втором курсе. Занимаюсь рукопашным боем, имею титул «Кандидат мастера спорта» Все свободного время я играю на Некст Рп . Это примерно 8-12 часов в сутки. В целом человек я ответственный, доброжелательный, могу найти общий язык почти с каждым.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1)Я ознакомлен с правилами лидера, привалами сервера.
2) у меня большой дневной онлайн
3) я ответственный, коммуникабельный, компетентный, не конфликтный человек
4) я занимал должности лидера некоторые раз и зама, так же есть большой опыт администрации
5) хочу отстоять все 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP с 2019
Первая лидерка ппс грк Алтай 16.10.21-18.11.21
Лидер Московского 02.01.22-21.01.22
Администрация Кавказа 18.11.21-02.01.22
Администрация центрального 24.03.22-03.04.22
Администрация центрального 03.05.22-18.08.22
Лидер ППС мск Кавказ
03.11.22-16.11.22
Администрация Рубль
16.12.22-03.03.23
В целом более 9 лет
1)Начну с того, что буду делать как можно чаше наборы.
2) обучать состав.
3) Добавить подразделения
4) делать МП не только которые будут интересны для лидера и зам лидера, но и те на которые будут охотно идти сотрудники ( хобби, развлечения )Пример:
Выезд загород( пикник ).
Сопровождение.
Выезд на рыбалку.
5) хочу набрать большой состав , но чтоб эти сотрудники были обучены как я говорил ранее.
6) Делать розыгрыши для сотрудников, когда я занимал должность лидера, я покупал автомобили и отдавал лучшему соструднику делали, и считаю это не плохой стимул для сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: miyagi3666

• Like
Reactions: Игорь Морр

Akhmed M

Пользователь
Пользователь
24/4/22
1
2
21
1. Ваше имя: Ахьмад

2. Никнейм в игре: Ахьмад Неизвестный

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь на 2 курсе медицинского. Занимаюсь единоборствами. В свободное время играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, длительное время посветил проекту и не раз стоял на ответственных должностях. Имею в себе лидерские качества, умею правильно организовывать и составлять порядок для дальнейшей работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Majestic RP, Next RP, в общей сложности 3+ года.

Во первых полностью организовать компетентность сотрудников Гос.управления
Во вторых решить все внутренние и внешние вопросы Гос.организации
В третьих составить приблизительный план действия на ближайший месяц, по которому сотрудники будут работать.
В четвертых сделать удобный форум для сотрудников.
И в конечном, реализовать идеи и пожелания сотрудников в Гос.Структуре, которые касаются подразделений и нововведений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: akhmad_neizvestnyi

Санек Бластер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
68
33
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Варлай
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 13 лет. Играю в различные компьютерные игры, больше всего в Next RP, играю примерно по 3-4 часа в день. Занимаюсь программированием(создал простенькую игру, создал сайт).
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю ПДД. Тактичен, внимательный, отзывчивый, уважаю других игроков, долго бываю в сети, почти каждый день захожу в игру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года, Black Russia +/- - 1 год, Grand Mobile - +/- 4 месяца
1) Буду решать все проблемы фракции.
2) Буду чаще устраивать мероприятия.
3) Буду следить за порядком состава.
4) Буду чаще создавать наборы.
5) Буду помогать сотрудникам.
6) Буду налаживать отношения между составом.
9. Ваш часовой пояс: Саратов
10. Ваш дискорд: miner#7843

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
1. Ваше имя: Елена
2. Никнейм в игре: Лика Ван
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: Юрист, умная, опытная, коммуникабельная) Люблю ДПС Мск, уже долгое время подполковник, хочется чего-то нового.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хорошо знаю правила, разбираюсь в работе на форуме, умею управлять коллективом для организации эффективной работы, всегда выполняю поставленные задачи, стараюсь найти общий язык с сотрудниками и администрацией, со мной всегда интересно)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет в Некст РП
-убрать лишние должности, которые существуют только для статуса, не несут реальной нагрузки (замы замов замов);
-добавить систему дежурства лидерского состава - чтобы лидер и заместители по возможности перекрывали суточный онлайн и игрокам было комфортно вступать во фракцию и повышать звание в разное время суток;
-исправить ошибки в Уставе и биндах, сделать Устав более сжатым и доступным (большинство не в состоянии не то что выучить, а просто прочитать);
-больше времени уделять обучению новых сотрудников, ввести систему наставничества;
-ценить и поощрять каждого сотрудника, не допускать конфликтов в коллективе.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: likahard

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Лаки Липтон
4. Расскажите о себе: Учусь в институте, работаю, развиваюсь в разных сферах, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт управления составом , отлично знаю эту структуру.
Был на посте [Ген.ДПС.ГРК] - 1 срок ( ПСЖ ) Рубль
Был на посте [Ген.ППС.НСК] - 1 срок ( ПСЖ ) Сибирский
Был на после [Ген.ППС.МСК] - 1 срок ( ПСЖ ) Восточный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп.
8.
1 ) Для начала познакомиться с составом.
---------------------------------------------------
2 ) Выявить все недостатки состава и фракции в целом.
3 ) Ввести новую систему аттестации перед повышением.
4 ) Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5 ) Спец.Подготовка на полигоне(стрельбище).
-------------------------------------------------------------------
6 ) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
-------------------------------------------------------------------
7 ) Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8 ) Пересмотреть устав, если нужно переделать некоторые моменты.
--------------------------------------------------------------
9 ) Остальные улучшения будут делаться походу работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: pravda4721

Yonix

Yan4ik
Пользователь
21/6/23
889
670
132
Грозный
nextrp.ru
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Ян Белый

4. Расскажите о себе: учусь в колледже, работаю.
В свободное время уделяю проекту Некст рп. Играю в основном 5-7 часов.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: буду проверять сотрудников на их уровень Рп знание, проверять бинды каждый раз когда у сотрудника повышаться должность и т.д

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8

8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу чтобы сотрудники знали свои права и полномочия, научить их этому и чтобы не было беспредела в городе

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: snik3693

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Данечка Смит - Danyablack#8294
Мияги Моретти - miyagi3666
Лика Ван - likahard
Лаки Липтон - pravda4721

Обзвон состоится 28.07.2023 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.