Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Николай Заколюкин

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Нико Макан
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Николай, мне 23 года. Я живу в Удмуртии в Городе
Глазов. На этом проекте я уже. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый
человек! Легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на должности
Генерала в данной фракции, я быстро учусь, я уверен, что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю в некстрп уже полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Набрать лучший состав, который будет примером для других фракций. Сделать систему повышения 2) Сделать устав, присягу 3) Будет создана доска почета 4) Регулярные интересные мероприятия для состава 5) Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Удмуртия ( Мск +1 )
10. Ваш дискорд: niko1965

Уильям Флаундер

Лидер
Лидер
14/7/23
2
2
10
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Шон Кингсайз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: меня звать Даниил, 16 полных лет. Стою на должности полевого командира команды SHOCK TIME из игры "Мир Танков". В танковой медийке считаюсь популярным, по прежним меркам. Являюсь кадетом СК РФ, отлично знаю и могу применять КОАП РФ, УК и УПК РФ . Большое количество времени уделяю Некст рп из-за удостоверения КМС по Тхэквондо, которое и даёт мне возможность проводить много времени в Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, как уже упомянал выше, являюсь основным командиром команды "SHOCK TIME", что дало мне возможность попробовать себя в роле управляющего составом, хочу применить свой опыт теперь в этой игре, ибо я разносторонний и стараюсь не зацикливаться только на игре "Мир Танков". Во вторых, ранее я занимал должности Начальника УСБ и другие подобные, этот опыт даёт мне огромное количество знаний. За время, проведённое на вышеперечисленных должностях, хорошо зарекомендовал себя не только, как строгий, справедливый, но и как грамотный сотрудник, умеющий пользоваться своими правами, а так же уважать права других.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX: около 2-ух лет - Зам.Лидера ДПС (1,5 срока ПСЖ), Зам.Лидера ППС (2 срока ПСЖ), Next RP +/- 2.5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, требуется провести доукомплектацию состава и проверку на РП-составляющую, что не успел сделать предыдущий Генерал ДПС МСК. Впоследствии требуется провести реформацию состава, заменить или увеличить численность подразделений, ознакомиться с офицерским составом. Во-вторых, после реформации состава, считаю нужным сделать разнообразие и ввести новое подразделение, которого нет ни в одной из фракций на Некст РП в целом, а именно ДЧ (подробнее на обзвоне). В-третьих, закрепить одно время, когда будут проходить ежедневные наборы во фракцию для Лидера, другое время для Зам.Лидера, обязательно по МСК, то есть провести реформу наборов. В-четвёртых, хотелось бы установить больше надлежащего контроля над начальством, дабы не было жалоб на некомпетентность, поэтому с звания Старшина проводить дополнительные проверки на наличие нарушений, почему именно старшина, ответ на это прост, реформация системы становления на начальников и зам.начальников в подразделения, именно с данного звания сотрудники смогут попробовать себя на вышесказанных должностях, главное чтобы аттестации не вредили конечному продукту Некст РП. В-пятых, провести реформу функции выдачи "Благодарности от лидера". Нецелесообразно не тратить благодарность, не выдавать её сотрудникам. Именно поэтому имеет смысл быть идея по ежедневным заданиям и выдачам ориентировок конкретно для сотрудников ДПС МСК. Примерно выглядеть это будет так: 21.07.23 работаем по большегрузному транспорту, от экипажей требуется проверка документов, накладных, выдача постановлений об административных нарушениях, если они есть у водителя. Точное количество проверенных авто додумаю вместе с составом, чтобы не было слишком легко, но и не слишком сложно. Допустим, на день требовалось проверить 10 большегрузных автомобилей, сотрудник выполнил данное задание, заранее фиксируя это для док-ва, предоставляет фото/видео фиксацию лидеру/зам.лидеру и получает свои дополнительные 300 очков. Дальше расписывать свои идеи по улучшению не вижу смысла, подробнее можно узнать уже на обзвоне. Так же имеет место быть идея по регистрации оружия, зачастую сотрудники используют оружие, которое покупали лично, получая на них только патроны при заступлении на смену, с таким оружием могут тягаться только ОПГ и т.д, но игроки, заехавшие в город недавно ничего не смогут сделать с этим. Поэтому есть идея по созданию подразделения (ОЛРР), именно оно будет заниматься вышеперечисленной деятельностью и контролировать все виды, служебного и огнестрельного оружия. Так же, для поддержания правопорядка не только на дорогах, путём создания подразделения Нац.Гвардии. Сотрудники ГИБДД представляют правоохранительные органы, а значит имеют право проверять документы у всех граждан для установления личности в случае если гражданина подозревают в преступлении или нарушении прав других людей.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:kingggg100

Олег Романов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
41
32
81
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Романов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет учусь в техникуме и много времени уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю эту фракцию так как я там был подполковником
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года или даже больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить новые подразделения 2) делать больше мероприятий 3) проводить проверки например устава 4) делать больше собеседований
9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд: varfik

Лоуренс Бэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
34
74
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Патрон Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обыкновенный парень, учусь и одновременно работаю, а так же люблю разнообразия в жизни, по этому в свободное время гуляю ну а так же провожу время на проекте, сам по себе человек лояльный, отношусь ко всему с пониманием, умею грамотно разобраться в той или иной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте я уже давно, так же занимал должности такие как Лидер ДПС МСК, МЗ, ФСИН, и много где был Зам.Лидером, а так же занимал должность Ст.Модератора на Московском сервере. Хорошо ознакомлен с рп и как с ним взаимодействовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых улучшений нет на данный момент, да и что-то добавлять сейчас это бессмысленно не находясь во фракции, по этому в первую очередь надо узнать у состава что им не хватает или наоборот что-то убрать, дабы сделать благоприятную атмосферу для игры, ну и конечно же повышать уровень знаний рп у сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: cepexka

Кай Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
30
33
76
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Кай Паттинсон
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Я учусь , занимаюсь спортом, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый.Я имел опыт в лидерстве в ДПС МСК (отстоял 3 срока успешно), также был Зам. Лидера ДПС МСК, занимал должность Модератора на Южном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю для конкретных изменений нужно ознакомиться с составом , а так повысить уровень рп у состава, добавить новые подразделения, проводить МП, сделать больше собеседований чтобы увеличить кол-во людей в составе
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Meito#1319

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Паша - Meito#1319

Даниил -kingggg100

Сергей-cepexka

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 01.09.2023 в 17:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.