Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бунт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в Политехе на 2 курсе занятий мало времени на себя много
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут еженедельные совещания как старшего состава так и всего остального состава
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
создам подразделения для комфорта сотрудников
РДЧ-руководство дежурной части
УП- учебные подразделения
ПГО- помощь государственным
организациям
А так же проведения обучение личного состава Анаконда
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:Ярослав Бунт#9947

Царь Винс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
2
13
1. Ваше имя: Андрей Бормотов
2. Никнейм в игре:Царь Винс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в москве , занимаюсь спортом , служил в армии так что понимаю всю эту структуру на данный момент не работаю
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверенный , камуникабельный , умею решатьлюбые вопросы и конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтяну устав ,буду проводить каждый день наборы учения и так же совместные учения с другими фракциями и много всего другого
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_vins

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
  1. Ваше имя: Олег
  2. Никнейм в игре: Редмист Кингсайз
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд: haunt228

Maximilian077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/23
19
0
12
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Хуго Гутьеррес
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, проживаю в городе Волгоград, обучаюсь в юридическом институте, большую часть свободного времени уделяю проекту NEXT RP
  5. Ваш игровой уровень: 7
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стресоустойчивый, адекватный, компетентный человек у которого имеется опыт в лидерстве на данном проекте
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP ( 2 года )
Занимал пост Зам.Лидера ППС ГРК ( 1 срок ПСЖ )
  1. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, доску почета, проводить как можно больше мп, чтобы сотрудникам было интереснее находиться во фракции, обучать сотрудников, проводить аттестации, добавить новые бинды, сделать фракцию максимально рп
  2. Ваш часовой пояс: МСК
  3. Ваш дискорд: maximize777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.