Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём самородов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
19
11
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Руслан Цапович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем, мне 17 лет, живу в МОСКВЕ, учусь в 11 классе, хожу на вольную борьбу, адекватный, стрессоустойчивый, честный, умею решать конфликты, ответственный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами хорошего лидера, знаю все правила, хочу развить фракцию, вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, на других серверак, ARIZONA - 1 год, RADMIR RP - 2 месяца
Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

13) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: samorodov

Последнее редактирование:

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
124
65
87
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ДПС
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: barxatnie_tagi

• Like
Reactions: Алик Варав

Kрэйзяш Узник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
14
1
31
1. Ваше имя: Володя

2. Никнейм в игре: Тампонз Элеграйд

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень ,занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный,коммуникабельный,стресоустойчевый человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: +4 к мск

10.
Ваш дискорд: kr3yzrsh

Энтони Кросби

Играй для кайфа 😈
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
83
95
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Энтони Смит

4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск. В данный момент учусь в школе, в свободное время играю на проекте Next Rp.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею опыт на различных постах (3 срока на посту Лидера ДПС НСК, 1 срок на посту Зам.Лидера ДПС ГРК, Ст.Хелпер Новгородского сервера), также в данный момент стою на должности Заместителя ДПС МСК.
Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, могу решить любой конфликт с помощью обычного разговора, стрессоустойчивый

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Оставить уже сбалансированные подразделения, но исправить некоторые моменты в их уставах.
2) Начать тренировки по физической подготовке.
3) Проводить различные мероприятия для состава (Весёлые, для поддержания духа, воспитательные)

9. Ваш часовой пояс: Мск + 3
10. Ваш дискорд: grommm

Илья Метельский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/22
49
24
67
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илья Метельский

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, обучаюсь в 10 классе, занимаюсь легкой атлетикой.В свободное время играю в NEXTRP. Я человек спортивный, активный, разговорчивый.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: За годы игры на проекте, я занимал высокие должности в гос.органах (был Мэром г.Горки, Зам.Мэра г.МСК, Зам.Ген ДПС МСК). Являлся администратором одного из округов. Обладаю важными для лидера качествами: имею хорошую стрессоустойчивость, ответственно подхожу к поставленным задачам, целеустремлен и коммуникабелен.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.

-- Найти Отличного, Компетентного и Надёжного Зам. Лидера
-- Лучшие и быстрые РП отыгровки
-- Повысить компетентность личного состава
-- Создать новые подразделения
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и количество сотрудников
У меня много Сил чтобы поднять Фракцию!

9. Ваш часовой пояс: мск +0

10. Ваш дискорд: Floop.nn

• Like
Reactions: Алег Янг

Ярик Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
18
14
20
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бачурин
4. Расскажите о себе: я студент 3 курса играю на некст рп и в дпс НСК был щас в мерии мск, бывший футболист
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я давно играю на некст рп и хочу улучшить рп в дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года на некст рп 2 года гта 5 и 4 года блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые Подроздидения думаю какие, и отыгровки рп
9. Ваш часовой пояс:Мск +3
10. Ваш дискорд:s1mple4180#0

Тамиоко Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
129
26
86
1. Ваше имя: Ваня Д1он

2. Никнейм в игре: Тамиоко Элеграйд

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень ,занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный,коммуникабельный,стресоустойчевый человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

9.

10.
Ваш дискорд: Militaryy_

Абракадабра Овнэлеграйдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
24
4
66
1. Ваше имя: Коля

2. Никнейм в игре: Абракадабра Овнэлеграйдз

3. Возраст:
16

5. Ваш игровой уровень: 24

9.

10.
Ваш дискорд: dobrodushnyi_kraevis

Алексей Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
66
45
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Леша Смит
4. Расскажите о себе: Добрый день, живу в городе Омск , я занимаюсь юридической деятельностью, спортом, в свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимаюсь юр.деятельностью я знаю множество законов и думаю что мои знания помогут фракции. Я умею найти компромисс в конфликте между людьми, стрессоустойчивый и думаю эти качества заявляют о том что я компетентный к данной должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения которые будут интересны сотрдникам, проводить мероприятия, премии от руководства.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: dolgih

danechkа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
44
14
66
18
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Лимарчик Смит
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, я занимаюсь рукопашным боем, играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, компетентный человек, душа компании, я могу спокойно решить конфликт словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу обновить устав, сделать новые подразделение, сделать все что б ДПС МСК стало лучшей госструктурой.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: danechka0000

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет,родился 28 июня 2006 года,живу Чеченской Республике. Учусь в колледже .Человек я адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный.Играю на данном проекте уже более 4 года , за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:График проведения тренировок для состава. 2. График проведения собеседований. 3. Проверки на знание РП и Устава. 4. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции 5. Проведение лекций для состава. 6. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:shishani01

Бушидо Элеграйд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/23
146
36
34
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Бушидо Элеграйд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл мне 19 лет. Учусь в колледже .Человек я адекватный,стрессоустойчивый, данном проекте уже более 4 года
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:График проведения тренировок для состава. 2. График проведения собеседований. 3. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции 4. Проведение лекций для состава. 5. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:dmitry_martynow

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниэль Хоружевский - barxatnie_tagi
Энтони Смит - grommm
Илья Метельский - Floop.nn
Ярослав Бачурин - s1mple4180#0

Леша Смит - dolgih

Обзвон состоится 24.09.2023 в 15:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.