Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Боб Барберри

Пользователь
Активный пользователь
4/10/23
3
0
18
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Боб Барберри
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе колледжа на автомеханика. Добрый, отзывчивый, увлекаюсь техникой
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что могу развить эту фракцию. Обладаю лидерскими качествами, такие как: Целеустремленность, в каких-то чертах юморист, компитентный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (3 Года) RADMIR RP (3 Года) Amazing RP (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как: УСБ ГБР и по стандарту УВ(Чем они будут заниматься - расскажу на обзвоне). Каждое воскресенье будет проходить собрание, где сотрудники будут выражать мысли о улучшении фракции или выяснения каких-либо недопониманий. Будет система премий. Премия будет выдаваться по наибольшим показателям какой-либо деятельности. Удобный биндер. Краткий устав, где будет все самое необходимое. Будут проходить рейды например: ""Стоп! Алкоголь"
9. Ваш часовой пояс: 0+МСК
10. Ваш дискорд:
boboroshka

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Шпак
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 19 лет, закончил колледж в данный момент работаю, в свободное время от работы играю в игры и занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я бы добавил во фракцию разнообразия частыми мероприятиями и уникальными системами. Я адекватный, ответственный, целеустремленный, уверенный в себе человек, добавлю множество улучшений для фракции. Сделаю все возможное, чтобы достигнуть максимальной привлекательности фракции, сделав хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в некст рп.
Также имеется скромный опыт на постах лидера, имеется понимание что из себя представляет лидерский пост.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Различные тренировки состава для того, чтобы они понимали как действовать в случае ЧП.
Частое проведение мероприятий.
Разнообразие во фракции, каждую неделю проводить новую тренировку не только со своим составом, но и с составом других фракций, чтобы игроки структур взаимодействовали с собой не только когда им это нужно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nfhvjskacmfeoancmdfkckvmma

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Боб Барберри - boboroshka

Михаил Шпак - nfhvjskacmfeoancmdfkckvmma

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (14.10.2023), в 15:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.