Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Nikolay Romanenkov

Пользователь
Пользователь
4/10/23
3
4
9
1.Николай
2.Никоша Хасбулатов
3.16
4.Живу в Испании тут получаю образования.Очень умный и спокойный.Стараюсь над собой работать.
5.21 скоро 22
6.Я очень умный и спокойный.Смогу решить любую ситуацию.Провожу достаточно времени за компьютером.
7.Несколько лет играю в нехтрп.
8.Можно улучшить дч и ивенты.
9.+1 чяс от мск
10.rs gipersport#4886

Последнее редактирование:

Максим Барбаросса

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
70
54
82
Казахстан
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Барбаросса
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Обычный человек, женат, воспитываю дочь. Из хобби: охота, рыбалка, пара игр.
5. Ваш игровой уровень: 28

Являясь действующим заместителем в данной фракции я поднакопил опыт, который поможет мне справиться с данной должностью. Умею слушать и прислушиваться к людям, что является главным критерием для лидера по моему мнению. Желаю развить фракцию и сломать стереотип о том, что ДПС Москвы это фракция для заработка, а не для работы в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Достаточно большой. С 2016 года. Играл на разных проектах, занимал лидерские и административные должности. На нашем проекте занимал должности начальника Учебного взвода, Управления собственной безопасности. В данный момент занимаю пост Заместителя лидера (Полковник ДПС города Москвы)
Возьмем действующее ДПС и немного его переработаем в плане подразделений, действующего Устава. Добавим побольше мероприятий, которые будут связанны с непосредственной работой ДПС (поиск угнанного авто, отработка ДТП с участием пешеходов). Реализовываться это будет написанием сценария, как администрация пишет сценарии к ГМП. Введем норму для заместителей по их работе. Обсудим с составом их предложения и если будет что то стоящее так же введем это в работу.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
s_varog (Сварог#9832)

Никита Булавинцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
65
35
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Булавинцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Никита,16 лет.Живу в городу Одесса.Учусь в 10-ом классе.
5. Ваш игровой уровень: 25
Хорошо знаю данную фракцию также решительный не конфликтный и добрый)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения .УР,Рота.ДПС,УСБ,ОСН"Гром" и Штраф.Бат
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
bulavo4cka

Хомячок Висконти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
62
49
82
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Хомячок Висконти

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Ярослав, живу в городе Орёл ,недавно покончил карьеру с КМС по дзюдо. Я спокойный, грамотный ответственный, справедливый, стараюсь к каждому найти подход. В трудную минуту могу поддержать и выслушать, понять каждого.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен с функционалом данной фракции. Не обделяю вниманием определенного человека, все должны быть во внимании Лидера. Имею много свободного времени для развития фракции и обучения сотрудников, для повышения им квалификации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Стажёр - (Сибирский) Подполковник ДПС МСК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшенная система повышения. Проведение частых наборов и тщательный отбор сотрудников. Отчет от начальников, заместителей подразделений. РП мероприятия будут неотъемлемо в дальнейших результатах работы от сотрудников. Полное обучение сотрудников. Также, премии (из своего кошелька) сотрудникам, принимающим активное участие в жизни Гос.Cтруктуры. В дальнейшем будет проводится аттестация, если же сотрудник не проходит аттестацию, Лидеры не могут повысить его и снимать выговоры пока сотрудник не пройдет аттестацию, дабы в будущем не было нарушений от состава. Будет добавлено несколько подразделений:

СБ (Спец.Батальон) - данное подразделение будет обеспечивать безопасность дорожного движения в районах введения чрезвычайного положения.
УСБ (Управление Собственной Безопасности)- подразделение, обеспечивающее и осуществляющее компетенции функции Министерства государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, данное подразделение должно следить за составом, во время отстутствия Генерала или Полковника, следить за докладами в рации, и обучать младший состав.
ГБР (Группа Быстрого Реагирования) - оперативное подразделение, его сотрудники отправляются на охраняемое место по первому сигналу. В их обязанностях будет - заниматься ориентировками, выезжать на похищения, патрулировать одному, выезжать на поиски особо опасных правонарушителей. Сотрудникам данного подразделения разрешено выезжать на ЛТС (Личном Транспортном средстве)
УВ - подготовка Младшего состава для дальнейшей работы в Гос.Cтруктуре . Данный отдел обучает Младший состав (Сержантов) для дальнейшего повышения. Остальные изменения будут вноситься в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: xomyachok7777

Даниил Дарьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
17
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Харрис
3. Возраст(реальный 16+): 17

4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу в городе Нефтекамск. Занимаюсь спортом, а в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества позволяют мне быть сдержанным в любым жизненных ситуациях, так же имеются большой опыт действий данной фракции. А самое и не маловажное то что есть огромное желание поднять уровень РП отыгровок фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Составлю отдельный график проведения собеседований.
2.Увеличить Количество наборов во фракцию.
3.Сделал бы таблицу лучшего сотрудника недели.
4. Делать чаще МП.
5.Создать новые подразделения.
6.Подтянуть РП .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: 4erni4kka

• Haha
Reactions: Adolf Vinston

Krasnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
11
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Чикаго
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет. Проживаю в Москве, занимаюсь спортом в свободное время играю. Обладаю всеми качествами достойного лидера, спокойный, ко всему отношусь с позитивом.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на NextRP почти с открытия, имею неплохой стартовый состав (40+ человек). Обладаю всеми качествами лидера, выведу данную фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. ( SAMP, GTA5RP, MAJESTIC RP, NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое основное это поднять онлайн фракции, если встану на лидерку, то с таким составом сделаю это на Ура! Во вторых подтянуть рп составляющие и т.п. Не вижу смысла писать тут какие-то огромные текста с улучшениями и не делать этого. Все будет делаться по факту.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
.tonnic

Никитосик Дотрак

Guest
Активный пользователь
13/8/21
27
10
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Добрый день уважаемая администрация. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Спокойный, отзывчивый, рассудительный, справедливый. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Занимаюсь написанием песен, имею несколько написанных мною композиций.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В данной гос.структуре ранее занимал высокую должность. Хорошо знаю тонкости фракции, хорошо знаю правила проекта, имею лидерские знания и качества, поэтому с уверенностью заявляю себя в роли генерала!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения и устав. Понаблюдать за составом и узнать чего им не хватает. Улучшить общение между сотрудниками и другими гос.структурами, это только часть моих изменений которые я хотел бы внести в данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: HITRIYGNOMIK

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Максим Барбаросса - s_varog (Сварог#9832)
Никита Булавинцев - bulavo4cka

Дима Дадаян - fedoseev
Хомячок Висконти - xomyachok7777
Егор Канатов - HITRIYGNOMIK

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (16.10.2023), в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.