Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

каппа

Пользователь
Пользователь
29/10/23
3
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Каппа Фишер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, учусь в 10-ом классе, занимаюсь спортом, также изучаю иностранные языки, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, справедливый и целеустремлённый!
5.Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею множество лидерских качеств, знаю термины и правила проекта, поэтому уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш Discord: ownfisher

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

скачать

Новый пользователь
Пользователь
29/10/23
1
1
2
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Мойоров

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: меня зовут Даниил, мне 16 лет, учусь в 10 классе, свободное время уделяю некст рп, хожу на тренеровки

5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Чтение книг.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Москва

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение интересных мероприятий и тренировок,Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос, улучшить отыгровку рп, и многое другое

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP: 2-3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: +4 к мск

14. Ваш Discord (name#0000): duraend

• Haha
Reactions: каппа

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1.Ваше имя: Паша
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст:20
4.Расскажите о себе: Зовут Павел мне 20 лет увлекаюсь спортом был тренером по футболом.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на полковнике ппс нск потом на Генерале этой же фракции сейчас хочу пойти в ДПС МСК хочу работать и делать ДПС МСК все лучше и лучше набирать хороший состав что бы не было нарушений
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения делать проверка устава следить за субординацией делать проверки состава проводить для состава разные мероприятия
9.Ваш часовой пояс: (+6 мск)

10.Ваш Дискорд: PAVEL#3511

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
148
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Архангел Беркут
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: GROM#6025

Хавьер Коутс

Профессионал
Пользователь
4/6/20
25
104
97
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Хавьер Коутс
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 6-7 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Поскольку уже не раз занимал данный пост-Лидера ДПС ГРК x2, ДПС МСК, Зам.Лидера ДПС ГРК Зам.Лидера ППС ГРК. Да и в целом имеется большой опыт в данной сфере!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Некст РП
Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:nestabilnost

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Люцифер Уайт
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Целеустремленный молодой человек, понимающий что такое погоны что в игре, что в жизни, так как был Прапорщиком по контракту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в силовых структурах, плюс на данную должность нужен взрослый, адекватный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4х лет уже
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых поднять рп уровень фракции, так как он очень хромает
Во вторых проводить ежедневно построения с обучением всего личного состава.
Строгий контроль за тем, чтоб сотрудники не занимались чем попало, а именно работали.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: don_rozhdest

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Даниил-ownfisher

Иван-GROM#6025

Егор-nestabilnost

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 05.11.2023 в 16:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.