Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

.Ричард Джефферсон.

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
1
0
0
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ричард Джефферсон
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита,16 лет,занимаюсь спортивным орентированием почти имею КМС,а так могу найти общий язык с каждый человеком.
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хорошо знаю правила лидеров и проекта,имееться опыт в данной гос.структуре не раз стоял Зам.Лидера ДПС.Я отзывчивый,отвественный,коммубикабельный,компитектный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в NEXT RP с 2019 года.

Сделать отчёт еженедельный сотрудников ,сотрудник который будет делать свою работу лучше остальных будет получать премию каждую неделю,а также может попасть на доску почёта.Проводить интересные и полезные мп. Проверка состава на знания устава,. Так же планирую создать отдельный дс канал где будет находиться вся самая полезная информация.
9. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК
10. Ваш дискорд:

Худ0жник#5052

Такизава Примудрый

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:

Такизава Примудрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый человек,а также ответственный и грамотный.В свободное время занимаюсь спортом,а также играю в Next RP. Очень хотелось бы занять пост генерала ДПС МСК.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу внести большой вклад в развитие данной фракции. Я считаю,что я полностью подхожу на данную роль. Способен принять критику и изменить в себе плохие качества для более лучшего результата. Имею огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции, креативное мышление и желание создавать что-то новое, учитывая интересы состава. Обладаю всеми нужными качествами лидера .Я пунктуален, cтpeccoycтoйчивый, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в SAMP, 1 год игры в GTA5RP на лидере. Также 4 года игры в Next RP.
Стоял на подполковнике 9 месяцев и очень хорошо знаю там людей и саму фракцию вообще!
8.1 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.2 Пересмотреть все подразделения, добавить и убрать некоторые, сделать четкий план работы!
8.3 2 раза в неделю проводить собрания для своего состава для улучшения личных качеств и навыков
8.4 Пересмотреть работу Начальников и Заместителей подразделений, внести им новые условия работы.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: vadim_blackwood

Максим Козанский

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Максим Козанский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Глеб Князев

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Глеб Князев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, проживаю в небольшом городе. Занимаюсь спортом, люблю проводить время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Сделать специализированный дискорд для фракции
33) Всячески помогать другим фракциям
34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми.
35) Каждый день проверять сотрудников
36) Не забивать на должность
37) Всегда обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: penelopa7

Перри Питерский

Профессионал
Активный пользователь
18/9/21
10
10
62
Заявка на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Шуг Найт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Проживаю во Владивостоке,учусь на связиста.Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт на должности МЗ НСК/ГРК Глав Врач
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Возобновление активности фракции и понижения процента преступных группировок.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:tapochek3301

Оуэн Блэквуд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/22
23
12
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Херанука Паттонз
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в пожарно-спасательном колледже(МЧС),звание младший сержант,целлеустремленный и адекватный человек,занимаюсь спортом как дома так и в зале,в свободное время увлекаюсь разнообразными играми
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в данной сфере, адекватный, понимаю назначение данной гос. Структуры и готов обучать других людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей пока что нету, в принципе, когда встану на данную должность, посмотрю что да как, если что либо будет не устраивать меня и моих сотрудников, сделаю собрание и обсужу все темы которые их волнуют.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: pattonz

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Херанука Паттонз - pattonz
Шуг Найт - tapochek3301

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.11.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.