Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Муха Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, поступил в колледж на 1 курс, занимался плаваньем, дважды выступал в честь города ,в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом, и связь составом дпс мск очень хороший и знаю индивидуально половина состава и смогу помочь им и другой часть состава какое мнение не было о них.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Еженедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений (уже добавлено)
2.Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3.Профилактические работы с каждым сотрудником.
4.Я сделаю все возможное для это фракции.
5.Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд: noksi123.

Артемий Серебренников

Artemidi_YoRHa
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
283
159
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Серебренников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Являюсь студентом радиотехнического колледжа, второй курс обучения. Так таковых увлечений/хобби не имею, достаточно скромный и решительный человек. Много времени уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я являюсь подполковником данной фракций уже как пол года, и знаю данную Гос.Структуру очень хорошо, а так-же её состав, с которым я имею очень тёплые отношения. Так-же я целеустремлённый человек в карьерном росте, и желаю подниматься всё выше и выше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Спрошу состав, какие ОНИ желают идеи для улучшения службы в Гос.Структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artemidi

NeoNchiK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
70
29
46
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Авалон Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, отзывчивый, вежливый, адекватный и весёлый парень. Учусь на специалиста по кибербезопасности. В свободное время занимаюсь спортом и играю в любимую игру под названием NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет
1) Еж
енедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений.
2) Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3) Профилактические работы с каждым сотрудником.
4) Я сделаю все возможное для это фракции.
5) Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
xyenytalo

Найт Хаунтед

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
38
26
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Найт Хаунтед
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске,учусь в колледже,занимаюсь спортом,в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда прийду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в сфере Лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Сибирский:
Зам.Ген.Дпс НСК: 2 срока
Ген. ППС НСК-1. 5 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить РП во фракции 2)Добавить подразделения: ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии. ОСН Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. 3) Еженедельная проверка состава 4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: belykh

MendeZ 100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
5
0
29
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сержо Горелый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Уфе, учусь в 10 классе на физмате, помимо школы занимаюсь музыкой и спортом
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я работал в данной гос. Структуре, знаком с составом и с главными проблемами рабочих. Также я целеустремленный и готов привести фракцию к лучшему
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший объемный состав, знающих сотрудников, тех, которых правда интересует данная гос. Структура. Остальные улучшения по ходу дела)
9. Ваш часовой пояс: UCT+5 (ЕКБ)
10. Ваш дискорд: pradamendezz

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
4. Расскажите о себе: Учусь,увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, легко нахожу общий язык. Имел опыт на лидерах и замах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии больше,буду делать много учений,хочу чтобы состав стал лучше
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 14_leech_68#8508 (Если нету,то 14_leech_88#8508)

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Муха Хаунтед - noksi123.
NeoNchiK - xyenytalo
Найт Белых - belykh
Артемий Серебренников - artemidi

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 14.11.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.