Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Андрей Гаширов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Гаширов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 17 лет. Учусь и живу в г.Москва, увлекаюсь баскетболом, так же программированием. Достаточно часто играю в онлайн-игры, так сказать мое третье увлечение )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт работе, как в структуре ДПС, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ДПС МСК.
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2021 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на других проектах.

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС МСК;
2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
4. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;
6. Составлю более улучшенный и удобный внутренний устав ДПС МСК;
7. Сотрудничество с сотрудниками других силовых ведомств с целью обмена опытом и взаимопомощи.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: forever_beach

Гомбино Ивашкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
105
140
76
1.Ваше имя: Яромир
2.Никнейм в игре: Яромир Ивашкин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: меня зовут Яромир, я учусь в Москве, занимаюсь спортом играю и очень много в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: был на другом проекте администратором и лидером опг
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных наборов новых сотрудников, максимально увеличить РП во фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: kadyrov4475

Камиль Урманов.

Пользователь
Пользователь
8/9/23
4
1
9
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Урманов Камиль
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Камиль, живу в городе Уфе. Занимаюсь спортом, хочу научиться языку программирования c++.
5. Ваш игровой уровень: 20-21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею управлять фракцией я был во многих фракциях сейчас я имею большой опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить частые наборы, и проверять рапорты на повышения/эл заявки.
9. Ваш часовой пояс: +2Мск
10. Ваш дискорд:
moinikurmanovkamil

Даня Атоль

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/23
36
21
37
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Даня Атоль
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе занимаюсь плаванием, играю в страйбол люблю покататься на питбайке и конечно же поиграть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:22

Я человек который большую часть игры в некст рп провел во фракция всех видов, я адекватен, коммуникабелен, толерантен к людям с ограниченными возможностями
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Все вместе около 4,5 лет(очень долго перечислять)
1.Добавить подразделения УВ, ОМОН, Спец.Бат., раскажу в крации о них

УВ - учебный взвод, туда попадает каждый человек приглашенный лидером во фракцию, после достижения ранга" Старшина" переход в любой из подразделений. Также в этом подразделении будут инспекторы которые будут помогать при наборе и по электронным заявлениям
ОМОН - группа быстрого реагирования которая моментально выезжает на рейды(Армия, Кланы, ФСИН), также сотрудники в этом подразделении будут обязанны ездить на код - 2, 3
Спец.Бат - постовая служба ищущая преступников и нарушителей ПДД
2. Также я буду больше времени проводить с сотрудниками а значит повышать их квалификацию
3. Буду проводить МП для сотрудников как развлекательные так и РП

4. Добавлю вознаграждение в виде игровой валюты(Виртов)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
_kudryavtsev_

Ирландия Пиупиу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
23
1
67
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Чубенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дамир. Я живу в Саранске,учусь в универе на айтишника.Занимаюсь боевым самбо,в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда прийду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в сфере Лидерства. Отстоял полный срок на Мэрии ГРК.

GTA 5 RP - 1 год

Radmir CRMP - 3 года

NextRP - 3 года

Rodina RP - 1 год
1)Улучшить РП во фракции
2)Добавить подразделения: ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии. ОСН Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки.
3) Еженедельная проверка состава
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: qqruza192

Кирюха Костин

Профессионал
Активный пользователь
16/12/19
12
10
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Костин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Важная персона, уроженец города Астрахань, работаю на заводе Газпрома электромонтёром, в свободное время уделяю личным делам и проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Данную должность занимаю первый раз, хочу увидеть свои возможности в данной должности, отличные знания правил сервера и устава ДПС МСК. Так же очень хорошо знаком с коллективом этой фракции, т.к. работаю в ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать полномочия подразделений, так же их самой работой, возобновить выдачу благодарностей сотрудникам за достижения фракции и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +1 Астрахань
10. Ваш дискорд: Valter#3039

Федор Бизоновв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
10
27
29
1.Ваше имя: Федос
2.Никнейм в игре: Федор Бизон
3.Возраст (16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Федор, мне 16 лет, я много время уделяю Некст РП и тренировкам. Стремлюсь всего добиваться в жизни, спорте, являюсь кандидатом в мастера спорта по современному пятиборью.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы. Имею очень большой опыт на данном проекте, нахожусь в данной фракции на протижение двух лет. .Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста. Занимал многие высокие должности в данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных наборов новых сотрудников, максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления нарушений правил округа.(строго следить за этим). Также сделал бы новые подразделения, пытался сделать бы всё самое лучшее для фракции
10.Ваш дискорд: dikiymaster

Вита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
31
.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данил Чисп
3.Возраст 29
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Федор, мне 16 лет, я много время уделяю Некст РП и тренировкам. Стремлюсь всего добиваться в жизни, спорте, являюсь кандидатом в мастера спорта по современному пятиборью.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы. Имею очень большой опыт на данном проекте, нахожусь в данной фракции на протижение двух лет. .Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста. Занимал многие высокие должности в данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных наборов новых сотрудников, максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления нарушений правил округа.(строго следить за этим). Также сделал бы новые подразделения, пытался сделать бы всё самое лучшее для фракции
10.Ваш дискорд: kocou_nopor#9685

Даниэль Любимцев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/9/22
14
4
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Пенсия Завтра
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: neformam

Валерка Минори

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
24
29
72
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерка Минори
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Всем привет! Звать Валерий, для своих Валерон, живу в г.Тамбов, учусь на экономическом факультете в ВУЗе, люблю все просчитывать и ищу во всём свою выгоду.
5. Ваш игровой уровень: 26
Я очень общительный парень и могу быстро найти общий язык с окружающими, а так как лидер должен быть С КОЛЛЕКТИВОМ это определённо важная черта. И что не мало важно, у меня имеется опыт в роли лидера, будь то восстание в детском садике по поводу невкусной стряпни или же в ВУЗе за несправедливо проверенные работы, я был во главе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрощение работы для персонала, потому что не по наслышке знаю каково стоять стоять на посту.
Перестройка графика работы и многое др.
10. Ваш дискорд: zloyvor

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Купер Минори

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
40
20
20
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Купер Минори
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь плаваньем. Проживаю в Казахстане.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел бы развивать фракцию. Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next Rp

1.Отделы Главное управление собственной безопасности УГИБДД РФ (ГУСБ УГИБДД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ. Контроль состава

ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г.НОВОКУЗНЕЦКУ- выезжает на вызовы

УВ-Учебный отдел - это подразделение, которое занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах вышеуказанной госструктуры.

Подразделением руководит начальник учебного взвода, в обязанности которого входит:

Планирование и организация учебно-воспитательного процесса, в том числе и подготовка постоянного состава;
Разъяснение устава и всех его составляющих;
Обучение субординации и правилам поведения ;
Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей;
Проведение аттестации младшего состава для последующего повышения и перевода в другие подразделения.

СОБР - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ Захват преступника – один из самых сложных и особо опасных этапов полицейской работы. Еще труднее обезвредить уголовника или вооруженного террориста, который захватил заложников. Выезд на рейд и груз

2. Я введу еженедельные премии которую сможет получить любой человек.
3. Буду проводить разного рода мероприятия.
4. Я буду проводить учение состава, чтобы повысить их опыт.

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: kuper888

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
89
70
47
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Обычный парень из города Клин. Добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь тяжелой атлетикой и написанием песен.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила проекта и правила лидера. В ДПС Мск ранее занимал должность подполковника, поэтому знаю ее всю изнутри, знаю , что нужно менять чтобы улучшить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет: 3 года NEXT RP, 2 года RADMIR.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать/переработать устав. Создать новые подразделения. Улучшить общение между другими гос.структурами/проводить совместные мп. Сделать систему премий среди лучшего сотрудника(сотрудников) недели. Проводить лекции составу из личного опыта.
10. Ваш дискорд:
hitriygnomik

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Валерка Минори - zloyvor
Кирюха Костин - Valter#3039
Дамир Чубенко - qqruza192
Яромир Ивашкин - kadyrov4475
Купер Минори - kuper888

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (19.11.2023), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.