Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
546
212
112
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Пабло Санрайз
3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Работаю военкомате, окончил финансовый экономический колледж, свободное время играю на проекте Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я занимал лидерские посты множество раз, отлично знаю правила лидера и сервера.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах.
Был в составе администрации Центрального сервера.

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

4. Возобновить и добавить отделы, подразделения так как они основные в УГИБДД
специализированные батальоны, роты, взводы ДПС Госавтоинспекции оперативного реагирования
отдельный взвод ДПС
моторизованный взвод рота ДПС
дежурная часть ДПС ГИБДД
следственный отдел
дорожно-постовая служба
Отдел службы безопасности
оперативная служба
аналитический отдел
экзаменационная служба
отдел пропаганды
ведомство контроля и профилактики

8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord: pablo_sunrise

Кристаллик Санрайзз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/23
81
22
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кристаллик Санрайзз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу гдето здаю чтото и буду работать тамта
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я хочу папробывать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 лет в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ни каких
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
gfmk10

Последнее редактирование:

vvv666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
20
2
61
21
Стаханов
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишанька Санрайз
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. занимаюсь спортом и увлекаюсь ремонтами машин, учусь в Техникуме СПЭТ 4 курс, свободное время играю на проекте Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я занимал посты Зам Мэра , отлично знаю правила лидера и сервера.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах.

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

4. Возобновить и добавить отделы, подразделения так как они основные в УГИБДД
специализированные батальоны, роты, взводы ДПС Госавтоинспекции оперативного реагирования
отдельный взвод ДПС
моторизованный взвод рота ДПС
дежурная часть ДПС ГИБДД
следственный отдел
дорожно-постовая служба
Отдел службы безопасности
оперативная служба
аналитический отдел
экзаменационная служба
отдел пропаганды
ведомство контроля и профилактики

8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года

10. Ваш Discord: mantana228

егор грауле

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
45
24
36
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Грауле
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:

Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. занимаюсь спортом и увлекаюсь ремонтами машин, учусь в Техникуме свободное время играю на проекте Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу встать на лидера стоял на мэрии и сам мэра
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу штобы не кто не нарушал
9. Ваш часовой пояс: 1час от мск
10. Ваш дискорд:erop1385

Aksenov

Новый пользователь
Пользователь
25/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даниил Аксенов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Молодой целеустремленный человек, участник СВО.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень богатый
жизненный опыт . являлся не раз лидером гос,структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение РП жизни в структуре ДПС .
10. Ваш дискорд: themuzakadit#8901

Копылов Владимир~

Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
14
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Копылов Владимир
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я, в самом деле, совсем не конфликтный человек, и моя натура, исполненная спокойствия и не склонна к разногласиям и спорам. Вместо этого, я предпочитаю стремиться к взаимопониманию.
Одной из моих самых возвышенных страстей является чтение книг. Я на себе ощутил силу слов и магию, которые могут трансформировать мысли и взгляды. Чтение стало для меня настоящим источником эмоционального и интеллектуального обогащения. Благодаря моей увлеченности почти бесконечной палитрой литературных произведений, я открыл для себя бесчисленное количество миров и идей.
Одним из моих главных интересов стала психология. Увлечение этой наукой позволяет мне глубже исследовать сложные и загадочные внутренние процессы человеческой психики. Это просто потрясающе, как понимание механизмов мышления и поведения может помочь мне лучше понять самого себя и других людей. С каждым новым открытием исследований я открываю для себя удивительные грандиозные возможности применения психологических знаний в повседневной жизни.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне было сказано множество раз, и я верю, что это так, что я обладаю замечательным навыком общаться с людьми. Моя уникальная способность слушать и понимать других дарит мне возможность настоящего общения на глубинном уровне. Через принятие различных мнений и признание своих собственных ошибок, я стремлюсь к достижению гармонии, сотворяя атмосферу сотрудничества, где каждый чувствует себя уважаемым и услышанным.
Умение управлять людьми - это особенность, которую я почувствовал в себе и развил на протяжении многих лет. Моя способность вдохновлять и мотивировать других к достижению общей цели делает меня прекрасным кандидатом на должность лидера ДПС Москвы. Мои решения всегда принимаются с учетом общего блага и целостности, а мое стремление справедливости гарантирует, что все люди будут рассмотрены и учтены.
Несмотря на все это, я горячо сохраняю доброту в своем сердце. Мои действия всегда направлены на создание гармонии в мире вокруг меня. Я искренне заботлюсь о благополучии и счастье других людей и поэтому стремлюсь создавать позитивную атмосферу, где любые проблемы решаются с максимальным уважением и честностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на нескольких RP проектах в течение 3 лет. Опыт ведения и управления фракциями.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: kanto9999

Okonor

Пользователь
Пользователь
25/1/23
2
0
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Романович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я активный и ответственный игрок, предпочитающий работу в команде. Имею опыт работы в дпс.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть качества лидера и опыт, необходимые для эффективного управления ДПС МСК. Я обладаю отличными коммуникативными навыками и умею принимать решения в стрессовых ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что в первую очередь необходимо улучшить командную работу и совершенствование тактических навыков каждого участника фракции. Также предлагаю ввести новые задания для более разнообразной игры.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: okonor_22

Андрей Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/21
12
4
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Андрей Вальгалла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе. Я стрессоустойчивый и коммуникабельный, умею здраво оценивать происходящие ситуации вокруг меня.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должности зам. лидеров, у меня имееются все качества требующиеся от лидера. Я смогу развить фракцию и укрепить её коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет играю на этом проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что бы понять как стоит улучшить фракцию, для начало нужно изучить что есть во фракции, а чего нету. После чего я планирую переаттестовать и обучить сотрудников правильному выполнению служебных обязанностей. Дальше в планах добавить новые активно действующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд:
ĶŐŤЯ#3817

Последнее редактирование:

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г. Москва
Список кандидатов:
Пабло Санрайз - pablo_sunrise | Пабло Санрайз
Владимир Копылов - kanto9999 | Копылов Владимир~
Андрей Вальгалла - ĶŐŤЯ#3817 | Андрей Киевский

Следующий этап "Интервью" состоится 04.12.2023 в 18:30.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.