Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данилw

Пользователь
Пользователь
11/2/24
3
1
7
1. Данил
2. Данил смойлов
3.16
4.я общительный человек способный найти с людьми общий язык все свободное время играю в некст рп 200-500 минут
5. 20
6.хочу попробовать что то новое хочу улучшить фрацию
7. Знаю все правила проекта очень хорошо отыгрываю рп и тд
8. Хочу улучшить ручки обучить сотрудников ДПС отыгрыванию рп улучшитб устав и другие разделы в дс
9. Мск -1
10. danila228333

• Like

Майкл Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Майкл Харрис
3. Возраст (реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Простой парень. Коммуникабельный, общительный, целеустремлённый. Всегда достигаю поставленных целей. Не ищу лёгких путей.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя подходящим кандидатом на эту должность. У меня есть большое желание работать над данной фракцией и заниматься её развитием, это, как я считаю - первостепенно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP. Занимал ранее посты лидера и заместителя лидера. Большой опыт работы во фракциях в качестве обычного рядового сотрудника. Также занимал должности Начальников подразделений.

8.1. Переработать подразделения, для улучшения их взаимодействия между собой и для повышения эффективности работы
8.2. Доработать некоторые пункты устава, если будут возникать сомнения в их целесообразности.
8.3. Укомплектовать руководящий состав подразделений для эффективного управления ими, а также повышения работоспособности и увеличения рабочих показателей сотрудников
8.4. Ввести дополнительную и гибкую систему премирования сотрудников с понятными критериями
8.5. Увеличение количества мероприятий, и чтобы это не казалось банальным, я добавлю, что они будут не такими обыденными как: Перестрелка и т.п, а будут разрабатываться уникальные мероприятия, исходя из кол-ва и предпочтений сотрудников.
8.6. Остальные идеи будут приходить во время работы, а также после взаимодействия и дополнительного обсуждения новведений с сотрудниками, чтобы не возникало лишних недопониманий.
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: hejaim

• Like

Даня Химкович

Профессионал
Активный пользователь
30/7/21
58
49
67
Волгоград
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Даня Новогодний
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил живу В Городе Волгоград, занимаюсь боксом , болею болезнью не может за все мою жизнь голос не когда не сломится а так я хожу на баскетбол и на другие секции и учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить фракцию добавить новые подразделение и чтобы игроки тянулись в мою фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Новые Подразделение, улучшить фракцию, сделать новые правила, вести звание СП,СБ, ФСБ Сделать так чтобы легко было повышаться сотрудникам ДПС МСК Не допускать нарушение стороне сотрудников
8.1 Улучшить Поздраделние Фракции Чтобы Входили туда больше сотрудников сделать новые подразделение, чтобы нравилось сотрудникам дпс мск
8.2 Поменять, Устав На свой и сделать чтобы было сотрудникам легче работать по нем то есть, понизить звание для патруля со ст сержанта.
8.3 Сделать руководство удобном чтобы до него достучались каждые сотрудники и т д чтобы сотрудникам было спросить вопрос например как писать доклад и т д.
8.4 А Другие улучшение прийдут во время должности на лидера и т д могу сделать другие улучшения для данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:saint89612

• Like

Данил Техник.

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
30/12/23
77
30
47
Донбасс
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Техник
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил. Живу на территории Донбасса. Так же крепкий молодой парень, общительный, не агрессивный могу найти общий язык с разными людьми и так же стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе. 2) Имею все качества присущие лидеру. 3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение. 4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому. 5) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1)Познакомиться с составом.
2)Назначить различных начальников на разные подразделения.
3)Заставить каждого сотрудника соблюдать устав и так же субординацию.
4)Сделать доску почёта и выплачивать премию сотруднику за проделанную работу.
5)Переделать функцию снятие выговор.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:
Kiopesh

• Like

Оуджи Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
8
11
14
Ваше имя: Михаил
Никнейм в игре: Оуджи Примоднявый
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 4
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord walter6230

Последнее редактирование:
  • Like

Копылов Владимир~

Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
14
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Вальгалла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я родился в городе Барнаул, с детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Сейчас я уже работаю в магазине Галерея джинс, где помогаю клиентам выбирать стильную одежду. В свободное время я часто провожу время с друзьями, гуляю, или играя в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на нескольких RP проектах в течение 3 лет. Опыт ведения и управления фракциями.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kanto9999

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Майкл Харрис -hejaim
Владимир Вальгалла -kanto9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 04.03.2024 в 18;00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.