Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека -отказ.
2. Копирование заявки -отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Лотус Ангельский
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Достаточно взрослый молодой человек, работаю в магазине цифровой-бытовой техники на должности Заместителя директора.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что кандидата лучше просто нет!)(Шутка) Ранее уже стоял на лидерках, успешно заканчивал срок. Так же имеется огромный опыт на Админ постах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное это поднять RP уровень фракции до небес. Обучить состав,как нужно делать, а как нельзя.Создать подразделение, которое обязано ездить на все рейды беспрекословно. Урегулировать момент с постами, чтоб на постах всегда были люди, как минимум по 2 человека на пост. Чтоб радары были везде, где только можно, так как в округе у нас очень любят погонять.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
don_rozhdest

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
166
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС МСК

Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

vorovskihhh

Новый пользователь
Пользователь
23/3/24
2
2
0
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данька Воровских

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:

Я Данил, мне 17 лет , учусь в техникуме на 2 курсе специальность ПСО. В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я компетентный и коммуникабельный человек .

Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД НСК .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 4 до 7 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

➤ Nextrp 4 года

➤ Создать следующие Подразделения :
МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.
ОБ "Полк ДПС"
- В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

10. Ваш дискорд: twentys1x26

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва
Список кандидатов:

Лотус Ангельский - don_rozhdest
Тоня Валова - jiojioio
Данька Воровских - twentys1x26

Следующий этап "Интервью" состоится 01.04.2024 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.