Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека -отказ.
2. Копирование заявки -отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Амир Браун

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Дорон
2. Никнейм в игре: Амир Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Финкель Дорон. 18 лет. Живу в Израиле. Обучаюсь в 12 классе, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС MCK (URAL) .ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gamerzone4103

Нейт Миллер.

Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
20
8
15
19
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Нейт Миллер

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 18 лет, занимаюсь спортом, работаю, учусь в колледже, в свободное время уделяю проекту NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее приходилось неоднократно занимать должности в управлении фракцией такие как: 1)Ген.ДПС нск(Краснодарский) 2)Ген.ППС нск(Уральский) 3)Зам.Дир.ФСИН(Уральский) 4)Администрация(Южный) Хочу вернутся и продолжить свой опыт в управление и поддержкой фракции.Так же я добрый,отзывчивый, коммуникабельный, порядочный, адекватный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP

1)Новый более понятный устав.
2)Новые более лёгкие бинды (для alt и NumPad)
3)Проведение мероприятий.
4)Больше собеседований.
5)Больше обучений сотрудников.
6)Новые правила отпусков.
7)Новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: sim_bell777

Спартак Сергеевич

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
6
4
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Спартак Сергеевич
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, адекватный, грамотный, пунктуальный, ответственный, хладнокровный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный человек, с знанием правил и игрового мода, не разочарую администрацию сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести изменения в устав фракции, делать для сотрудников МПшки, выдавать премию из своего кармана, добавить подразделения, проводить собеседование, а также лично учить своих сотрудников правилам и т.п
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: bigrussianboss2

Ройт Реквием

Профессионал
Активный пользователь
4/7/22
128
50
87
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Ройт Мерфи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончиваю 10 класс, планирую поступать в СПбГУ, в будущем планирую стать Программистом-веб-разработчиком на Python.
Умею опыт игры с 19 года, был во многих фракциях, занимал высокие должности, в том числе и начальников подразделений.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост Лидера в ДПС МСК, имею опыт работы в коллективе, хорошо знаю состав фракции.
Во-первых,знаком с составом,знаю практически каждого + они сами хотели бы видеть меня на посту лидера.
Во-вторых, я обладаю должными личностными качествами и умениями, необходимыми для генерала.
В-третьих, умею выходить из любых конфликтов мирным путём, компромиссом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года на разных серверах и проектах, в частности в нексте 5г., рп боксе(до некста) - 1г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение новых подразделений, сплочение коллектива, регулярные учения и мероприятия, грамотная работа с составом, которая приведёт к лучшей работоспособности сотрудников, а также повышения их должностных умений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: qw11ck

• Like

Глеб Мощный

Новый пользователь
Пользователь
4/4/24
3
4
4
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Мощный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, учусь в колледже на 2 курсе, в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня много свободного времени и я готов отдаться к этой должности на максимум, так же я добрый и отзывчивый в тоже время строгий. Делаю всё добросовестно, и получаю максимальный результат от любых действий!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP и пол года на радмире
1) более понятный устав фракции
2) изменить транспорт фракции
3) добавить новых квестов для фракции
4) проводить учения (мероприятия или операции)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
qwerty_man96

• Like

Коди Огнецвет

Ural squad <3
Активный пользователь
30/12/22
342
360
127
Уважаемые игроки! Спешу вам сообщить, что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва

Список кандидатов:

Амир Браун - gamerzone4103
Нейт Миллер - sim_bell777
Ройт Мерфи - qw11ck
Лотус Ангельский - don_rozhdest

Следующий этап "Интервью" состоится 10.04.2024 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.