Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мейтон Аристократ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
43
23
37
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:
Дианна Денисова
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в городе Красноярск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в училище,на данный момент работаю по профессии Автомехаником. В дальнейшем времене хочу отучится на другую специальность и пойти рабоать дальше.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начели хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарку в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и равивать франкцию .
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: viktorsoliviev

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
128
63
87
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Рэй Обладоевский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в городе Красноярск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в училище,на данный момент работаю по профессии Автомехаником. В дальнейшем времене хочу отучится на другую специальность и пойти работать дальше.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 год Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: homie_winston1

• Like

wawilonchik

Новый пользователь
Пользователь
10/3/24
3
3
2
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Грецкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: обычный паренек увлекающийся спортом
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею все качества добросовестного лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 дет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: таковых улучшений нет,но в ходе работы появится
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Calluto

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Рэй Обладоевский - homie_winston1
Дианна Денисова - viktorsoliviev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.04.2024), в 15:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.