Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Темыч Капоне

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
75
52
52
Ваше имя: Артём.
Никнейм в игре: Уэйн Апачи
Расскажите о себе: Живу в городе Таганрог, увлекаюсь спортом, все свое свободное время трачу на любимый проект NextRP.
Ваш игровой уровень: 13
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, вполне адекватен, целеустремленный, добрый но и в тоже время строгий, отзывчивый. У меня есть опыт в лидерстве. На киевском округе был Полковников и Генералом ппс мск. я сделаю все возможное для этой гос.структуты что бы она процветала, что бы был дружный состав. И я постараюсь стать не только отличным руководителем состава но и хорошим другом))
Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года NextRP. Пол года RocketRP.
Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переделаю доску объявлений. 2) Будут сделаны новые правила ношения аксессуаров. 3) Еженедельно буду проводить всем сотрудникам обучения: Строевая подготовка, отыгровка рп и т.д. 5) Будет новая система! Баллы, сотрудники будут выполнять задания и будут получать за это баллы! Будет норма баллов, если не наберет сотрудник норму баллов то получит предупреждение, набрал больше баллов чем норма - получил награду! 6) Будут много мп и ГМП между фракциями! Но это еще не все, новый день новые идеи.))
Ваш часовой пояс: МСК.

Ваш дискорд: kayfarik2.0

Последнее редактирование:

Джаггернаут Апачи

Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
17
18
15
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Джаггернаут Апачи

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я молодой ответственный парень. На данный момент проживаю в Польше. Учусь на автомеханика на 1 курсе. Увлекаюсь волейболом.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, целеустремленный, добрый , отзывчивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основная задача, как в принципе в любом РП проекте, приблизить фракцию к реально существующей системе.

1.Добавлю новые подразделения и их начальников, заместителей.

УВ - это отдел подготовки младшего сержантского состава. Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.

К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Ст. Сержант".

ГБР - группа быстрого реагирования. Это оперативное, силовое подразделение, сотрудники которого отправляются на охраняемый объект по первому сигналу об опасности . Его цель – предупредить правонарушения на вверенных объектах и минимизировать их последствия.

Служба технического контроля. Организация контроля технического состояния транспортных средств.

2.Премии лучшим сотрудникам.
3.РП МП
4.Обучение сотрудников: Строевая подготовка, отыгровка рп и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: temych7777_apachy

Кирилл Трампов

Пользователь
Пользователь
18/4/24
4
7
14
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл_Трамп
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Люблю жизнь, девушек(красивых желательно), спорт, а именно баскетбол, футбол, боевые единоборства по типу Арб, Муай-тай, и армрестлинг, часто играю в Next Rp
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть частичка лидерства, ну и люблю доминировать не только в игре но и сами понимаете где
7. Ваш опыт игры на RP проектах:раньше играл год-2 назад на Black Russia стоял на лд и на админам, а уже 3-4 года назад играл в Барвиха Рп который был моим первым проэктом
8. Ваши идеи по улучшению фракции:только дисциплина, без неё никуда
9. Ваш часовой пояс:Мск +2
10. Ваш дискорд: offnik_nefor

• Like

vlados_kingsayz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
5
3
29
Ваше имя: Влад.
Никнейм в игре: Влад Ефимов
Расскажите о себе: увлекаюсь спортом, все свое свободное время трачу на любимый проект NextRP.
Ваш игровой уровень: 13
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отвецтвенный , отзывчивый
Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года NextRP.
Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переделаю доску объявлений. 2) Будут сделаны новые правила ношения аксессуаров. 3) Еженедельно буду проводить всем сотрудникам обучения: Строевая подготовка, отыгровка рп и т.д. 5) Будет новая система! Баллы, сотрудники будут выполнять задания и будут получать за это баллы! Будет норма баллов, если не наберет сотрудник норму баллов то получит предупреждение, набрал больше баллов чем норма - получил награду! 6) Будут много мп и ГМП между фракциями! Но это еще не все, новый день новые идеи.))
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш дискорд: vlados_6666

• Like

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Стафф Харрисон, старый ник (Кирилл Магомедов).
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Позитивный и коммуникабельный человек, люблю юмор в любой формулировке, живу во Франции.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее занимал должности на данном проекте, на новгородском был почти на всех лидерах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: наверное лет 10.
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд: geksagen.

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Стафф Харрисон - geksagen.
Влад Ефимов - vlados_6666
Джаггернаут Апачи - temych7777_apachy
Уэйн Апачи - kayfarik2.0

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.04.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.