Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,578
3,417
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владимир Хоружевский

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
82
113
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Хоружевский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень недавно вернулся с армии, работаю электриком по найму.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в качестве лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-5лет, Arizona-2года,GTA5 RP-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что никаких.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: zhirikfox

Алексей Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
32
150
97
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Хоружевский

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, в свое свободное время, я уделяю серверу Кавказский, вернулся с Армии, в данный момент, времени будет много для работы,пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Генерал, Полковник ДПС (НСК,МСК) И так же Зам.Глав.Врача МСК!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений

8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета) 8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать план парковки
8.8 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.9 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.10 Просмотреть рабочий график
8.11 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС ,но и конечно представители ДПС начальники и за 2 недели слежения думаю можно сделать выводы

8.12 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: smart_a_khoruzhevskiy

Последнее редактирование:

Muslim Dobriy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
63
35
66
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Муслим добрый
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Муслим,мне 22 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:29
Обладаю большим опытом лидерства,Потому что я занимал пост лидера в центральном сервере один срок.Был генерал ДПС ГРК,Полковник Армии,полковник дпс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russia,провинция,радмир,и конечно же некст рп 3 года.
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ts.m_

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Kama_Morrison

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
22
24
19
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Джеймс Пайн
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Саид, мне 17 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был мэром нск хочу попробовать стать генералом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл только в NEXT RP
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.
10. Ваш дискорд: salixxov

Энтони Кросби

Играй для кайфа 😈
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
83
95
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Энтони Кросби

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск. В данный момент занимаюсь учебой. В свободное время играю в nextrp

5. Ваш игровой уровень: 29

Я имею опыт на различных постах (3 срока на посту Лидера ДПС НСК, 1 срок на посту Зам.Лидера ДПС ГРК, Ст.Хелпер Новгородского сервера, Зам.Ген. ДПС МСК ( переход на лидера),меньше срока на посту Ген.ДПС МСК (псж), 2 срока Дир.ФСИН(псж), 3 срока Глав Врач МЗ МСК(Конец 3-го срока ) )
Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, могу решить любой конфликт с помощью обычного разговора, стрессоустойчивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Ознакомиться с имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2) Разобраться с работай данной фракции, увидеть все ошибки состава и направить состав на верный путь.
3) Проводить различные мероприятия для состава (Весёлые, для поддержания духа, воспитательные)
4) Сделать, при необходимости, корректировки в уставе фракции.

9. Ваш часовой пояс: Мск + 3
10. Ваш дискорд: grommm

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1.Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Овэнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степан мне 16 лет живу в городе Котельнич учусь в техникуме на автомеханика закончил 1 курс. Занимаюсь боксом уже 4 год ,хожу в спортзал, гуляю, и играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я себя оцениваю компетентный, стресоустоичевым, адекватным. Также занимал посты Лидера Next.RP Ген.ФСИН 1Срок (ПСЖ) , Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) и так же имеется опыт в этой сфере ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать устав чтоб нравился сотрудникам ДПС, добавить новые подразделения Рота.ДПС, УСБ, Мотобат. Поставить компетентного полковника чтобы он знал как работать в сфере ДПС. Поговорить сотрудниками что им нравится а что не нравится и может что то переделать.
10. Ваш дискорд:korona1_

mitrohinvlad345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
65
30
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игреВлад Подол
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Симферополь, учусь в колледже на 2 курсе и в 10 классе. В свободное время играю в некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я Полковник ППС ГРК и хотелось бы попробовать себя на новом Звании так как опыт уже имеется и не чем не отличается от Полковника. Я ответственный, адекватный, Стрессоустойчивый и хочу навести порядок в дч
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше мероприятий для состава, следить за субординацией, проводить учения для состава, проводить больше наборов.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: kirill_123422

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальвадор Палыч
4. Расскажите о себе:
4.1. Меня зовут Илья.
4.2. Перешел в 11 класс.
4.3. Иду в Юридическую Академию.
4.4. Занимаюсь баскетболом.
4.5. Много времени уделяю Next RP, хочу попробовать новую должность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6.1. Я долго время занимал посты лидеров на Кавказском, такие как:
6.1.1. Лидер ДПС МСК, Лидер ППС ГРК, Лидер Армии, Зам.Ген.ФСИН, Зам.Ген.ДПС НСК, Лидер ДПС НСК, Зам.Глав.Врач МСК
6.2. Я активный, умный, добрый, трудолюбивый.
6.3. Всегда готов к работе.
6.4. Не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 Года. GTA 5 RP - 2 Года.
8.1. Улучшу активность фракции.
8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. Покажу максимальную "РП" составляющие во фракции.
8.4. Добавлю подразделения: ЦСН-БДД, ССО, УВ, УСБ.
8.4.1. УВ - (Учебный взвод) - Данное подразделение является первым обществом сотрудника, попавшего во фракцию. Здесь сотрудник показывает свои первичные качества, обучается, изучает, что-то новое.
8.4.2. ЦСН-БДД - (Центр специального назначения - Безопасности Дорожного Движения) - Данное подразделение является базовой единицей в Составе ДПС НСК. Данные сотрудники работают по основным специальностям. Попадают в это подразделения все сотрудники, достигшие звание "Старшина".
8.4.3. УСБ - (Управление Собственной Безопасности) - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата УГИБДД. Его главные задачи предотвращать проникновение в службу органов УГИБДД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.
8.4.4. ССО - (Силы Спец. Операций) - высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная группировка сил Российской Федерации, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

К каждому подразделению будет добавлены некоторые обязанности:
1. Охрана КПП.
8.4. Добавлю доп. премию.
8.5. Добавлю, новый ГМП и МП от фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer

Мин Хо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/24
53
67
47
1. Ваше имя: Саша.
2. Никнейм в игре:
Минджи Хо.
3. Возраст:
20.
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Саша, мне 20 лет. Являюсь студентом-лингвистом, перехожу на 3 курс университета. В свободное от учебы время люблю обитать на проекте NextRP, обожаю музыку и все что с ней связано.
5. Ваш игровой уровень:
26.
Я считаю себя достаточно осведомленной в плане РП процесса, а так же являюсь неконфликтным, стрессоустойчивым и грамотным человеком. Отзывчива и всегда приду на помощь если потребуется.
Год игры на проекте NextRP.
Для начала, ознакомление с действующим составом, выслушать все жалобы и предложения, после чего внести корректировки в Устав.
Добавление новых подразделений и обновление старых или же их деактивация в случае невостребованности.
Проведение собраний, проверок на знание Устава.
Поощрение сотрудников за хорошую работу.
Обеспечить дружескую атмосферу внутри фракции, а также комфортные условия для работы.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК.
10. Ваш дискорд:
strwryswn
.

Эндшпиль Смотрящий.

reqvm
Активный пользователь
17/8/23
26
10
37
Питер
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Эндшпиль Смотрящий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Уфе, занимаюсь музыкой, преподаватель гитары, перехожу на удаленку, в связи с чем появляется гора времени, которую хочу уделить данному посту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею много опыта, как на лидерском посту, так и на посту заместителя и администратора приморского, ленинградского и каспийского сервера. Очень много фракционного опыта, обладаю всеми качествами, необходимыми лидеру. Компетентен, адекватен, стрессоустойчив, готов стоять на посту длительное время. Я надежный человек, мне можно довериться, быстро обучаюсь и понимаю всё без слов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поскольку за время моей игры на кавказском сервере я познакомился с просто умопомрачительным количеством таких же надежных и умных людей, я инвестирую наши силы во фракцию, фракция получит сильные боевые подразделения, холоднокровные и компетентные патрульные группы, надежного заместителя, а также будут проведены интервью на посты начальников подразделений, куда тоже встанут адекватные и коммуникабельные лица. Фракция получит новую жизнь, а также все сотрудники, включая старых, и новых будут получать достойные награды за качественную работу. Такие как игровая валюта, донат валюта, благодарности и звания.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: reqvm

Егорка Карлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
13
13
19
1.Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Мейсон Марджело

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, на данный я закончил 9 класс и собираюсь поступать в техникум власти и права ,в свободное время уделяю проекту. Я компетентный, целеустремлённый умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения , это мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами (пункт 4) .Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников , поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою (Фракцию , организацию , предприятие , ОПГ) за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP- 4 года

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос. структуру.

-Повысить RP составляющее в гос. структуре.

-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)

-Повысить состав сотрудников.

-Повысить классификацию сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: zxcsaharok

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Тони Крайтон
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Учусь заочно, работаю на производстве ламп, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, коммуникабельный, готов к любому конфликту, помогаю младшему и старшему составу в разрешении какого - либо вопроса.
-администрация Кавказского сервера ( Хелпер - НРА)
-администрация Приморского сервера (Модератор - ПСЖ)
-Заместитель главного врача министерства здравоохранения Москвы ( НПЛ)
-Заместитель генерала УГИБДД города Новороссийска ( 1 срок - ПСЖ)
-внедрение внятного понятия и выполнения определенных задач подразделений
- поощрение сотрудников за хорошую работу
-проведение собраний, экскурсий, посещение общественных мест для сплочения коллектива.
10. Ваш дискорд: feelsbadfucked

Маршалл Аргунский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/24
25
14
19
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Маршалл Аргунский
4. Я занимаюсь спортом , люблю в свободное время потратить на саморазвитие , иногда читаю книги, гуляю на улице , так же люблю поиграть в разные игры , особенно в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 26-уровень
6.Если моя кандидатура подойдет,я могу заявить что смогу справиться с трудностями, развивать состав , внести весомый вклад во ФРАКЦИЮ и так же внести вклад на Кавказский сервер , я достаточно компетентный и адекватный человек , готов идти на риски и трудности ради результата , при моем руководстве, буду улучшать атмосферу фракции , внести корректировки , улучшить состав и проводить множество мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9:10
8.Полностью пересмотрю устав старого лидера, улучшу его , уберу лишнее , добавлю свое , улучу РП процесс
10. Ваш дискорд: argunsky_095

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Джек Овэнс
3. Возраст: 19 ( В этом году будет 20 лет)
4. Расскажите о себе: Я молодой человек, работаю электромонтер. Ранее стоял на двух зам.лидерах на Федеральном сервере. Считаю, что здесь смогу себя показать в данной должности. Стресоустойчивый, коммуникабельный, адекватный. Также стоял на посту Ст. Администратора. Увлекаюсь электрикой.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в составе лидеров. Могу отыгравать РП, могу решить любой конфликт. Могу улучшить состав и прокачать РП. Сделать более адекватной фракцией и постараться сделать меньше нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отряд для выездов на рейды и на грузы. Также для защиты дежурной части и других нападений.
Проводить много интересных мероприятий, уменьшить конфликты в данной фракции и в других тоже. Также добавлю некоторые корректировки в устав предыдущего лидера.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 18 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:shishani01

Сальвадор Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
24
16
25
18
Grozniy
1719013327790.png

1.Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Магомед Хашаев
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже . занимаюсь спортом . играю в игры
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:, прошу рассмотреть мою кандидатуру на допуск обзвона , Я полностью ознакомлен с правилами проекта NEXT RP. Ознакомлен с правилами лидера. Полностью способен внести вклад во фракцию, добавить новые события , добавить новую жизнь во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года играл на некст рп . так же играл 1 год на амазинге . и много других РП серверов по (ДАЙЗ . АРМА 3 )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения по отчетам . Показать своему начальству что ты делаешь на смене , какой вклад и какую работу выполняешь на сервере . Переконструировать устав . внести изменения в правила . улучшить уровень фракций. завлечь по больше людей . проводить разные мероприятия с другими ФРАКЦИЯМИ (ГРП ) Проводить разные конкурсы среди состава
10.Ваш Discord (name#0000): Khashaev95

1719013405899.png

Вложения

Макинтош Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
7
10
61
1. Ваше имя - Юрий
2. Никнейм в игре - Кай Беливер
3. Возраст - 17
4. Расскажите о себе - Заканчиваю 1-ый курс, профессионально занимаюсь спортом около 11 лет. Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - У меня есть огромный опыт в сфере лидерства, занимал пост администратора, а так же я адекватный, коммуникабельный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - Играю с конца 2020 года, до этого играл в RpBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - Улучшить систему подразделений во фракции, проводить новые МП и РП мероприятия.
9. Ваш часовой пояс - Мск.
10. Ваш дискорд - actek_77

Граф Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
322
329
85
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Алексей Хоружевский - smart_a_khoruzhevskiy
Сальвадор Палыч - winstacwer
Энтони Кросби - grommm
Минджи Хо - strwryswn
Эндшпиль Смотрящий - reqvm
Магомед Хашаев - Khashaev95
Степан Овэнс - korona1_

Обзвон состоится 02.07.2024 в 18:00 (по МСК).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.