Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,147
2,188
732
NEXTRP
Зявки на пост Лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сева Генералов

Профессионал
Пользователь
10/6/21
4
3
51
1.Ваше имя:Сева
2.Никнейм в игре:Сева Черков
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Живу в городе Омск, закончил 9 класс сдал ОГЭ , собираюсь подать документы в 10 класс также я занимался баскетболом более 4 лет.
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Общительный ,коммуникабельный ,адекватный, умею разруливать ситуации
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP более 4 лет , амазинг более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Еще не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельные проверки на ручного пулемета а также устава , каждый день буду проводить по одному мп , введу систему премий сотрудникам
10.Ваш часовой пояс:+3 мск
11.Ваш дискорд:
hakersn3

Temochka Holodok

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/21
41
12
66
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Темочка Холодок
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: закончил 11 классов, поступаю в институт, занимаюсь програмированием, в свободное время играю отдыхаю.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:люблю всегда и всем помочь, очень общительный, всегда стараюсь все наладить.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, Gta 5 rp год, аризона год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
1) Тщательный отбор состава, для комфортной работы фракции.
2) Активные наборы для поднятия онлайна фракции.
3) Увлекательные мероприятия для работников.
4) Совместные МП , с другими фракциями.
5) Проверка уставной деятельности состава.
6) Добавление подразделений.
7) Не допускать конфликтных ситуаций между фракциями.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:qwttlimm

Последнее редактирование:

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
47
29
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Махмуд Майер
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, сдал все экзамены, в скором времени собираюсь пойти сдавать на права, подал документы на правоохранителя ,так же я целеустремлённый, адекватный, умный, компетентный.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Так же имею большой опыт в лидерстве
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мп, так же буду обучать сотрудников рп, добавлю разные спец подразделения
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Нельсон Стич
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Играю на проекте Next RP довольно долго, много раз занимал посты администратора, лидера и зам.лидера и понимаю принцип работы этих должностей.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный человек и подхожу под все качества, которыми обязан обладать Лидер данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Могу рассказать только про крайний пост. Краснодарский сервер - Лидер Армии - 2 срока - ПСЖ. ( остальные плохо помню)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для улучшения фракции нужно ознакомиться с текущей ее деятельностью и принцип ее работы на данной стадии.
11.Ваш дискорд: .dubrovski

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
483
226
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Прада
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ДПС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский (Ник-Вадюша Прада)(-)(следящий Дмитрий Верховный)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(переход на лидера ППС МСК)(нету следящего)
Администрация Сибирского 11.08.2023-04.11.2023(ник- джагернаут Шеров)
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
17
Saint Petersburg, Russia
1.Ваше имя: Алешка

2.Никнейм в игре: Жугдэрдэмидийн Эварницкий

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Алешка, 17 годиков. 78 рег, учусь, а свободное время уделяю нексту и другим играм.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, есть время на 2-3 срока.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

ЛД Армии | Алексей Майский | ПСЖ | НВГ
ЛД ДПС МСК | Максимильян Майский | "Снят" | НВГ
ЛД ДПС НСК | Ник не помню | ПСЖ | Примор
Зам.ЛД Армии | Не помню как головой об клаву ударился | ПСЖ или перевод на лидера (точно не помню) | НВГ
Зам.ЛД ДПС ГРК | Алексей Майский | ПСЖ | НВГ
Зам.ЛД ДПС ГРК | Алексей Доманский | ПСЖ | НВГ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне

11.Ваш дискорд: les_h1y

Хнайт Агрессор

Новый пользователь
Пользователь
18/7/24
2
1
4
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:Хнайт Агрессор
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Даниил, проживаю в Саратовской области, город Балаково, занимаюсь футболом, свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я целеустремлённый, ответственный, добрый и отзывчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий, чтобы составу было интересно находится во фракции, а не чисто фармить
10.Ваш часовой пояс:+1
11.Ваш дискорд:danechkkaaasss

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Квинт Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

Диас Рейн

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
26/7/21
32
37
77
1.Ваше имя: Данила
2.Никнейм в игре: Диас Рейн
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Цедеустремленный, спокойный и отзывчивый человекчв свободное время занимаюсь спортом и уделяю время на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ранее уже занимал посты лидера ДПС НСК(2 раза) , ФСИН, ППС МСК поэтому имею представление как работать с фракцией и составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 2 года гта 5 рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Краснодарский - Данила Овсянников - ФСИН (ПСЖ), ДПС НСК (ПСЖ), Диас Рейн - ППС МСК (ПСЖ), ДПС НСК (НПЛ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить взаимопонимание во фракции, и выводить все агрессивные конфликты на нейтральные позиции
10.Ваш часовой пояс: - 1ч от МСК
11.Ваш дискорд: __3loi

Артур Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
9
13
61
17
Казань
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Артур Неизвестный
4.Расскажите о себе: Добрый вечер меня зовут Артур, проживаю в городе Казань, занимаюсь спортом уже 10 лет. Вредных привычек не имею.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый человек, был опыт работе с составом (помощь генералу)
NEXT RP (5 лет)
RADMIR CRMP (1 год)
RADMIR 5 RP Мой Дом (1 год)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не было
Проводить больше мероприятий внутри фракции и стараться делать мероприятия с другими фракциями чаще, отредактировать устав, переработка системы повышений, добавить новые подразделения

10.Ваш часовой пояс: +0 мск
11.Ваш дискорд: xswzaq

Ильич Ахматович

Лучший лидер всех времён!
Активный пользователь
6/2/19
13
17
61
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильич Ахматович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах, в том числе на некстрп(играю с момента основания).Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ильич Ахматович, Полковник ДПС НСК, Приморский (закончился срок).Илья Ахматович, Генерал ДПС ГРК, Камчатский(закончился срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проведу беседу с составом, узнаю какие правила были у них до меня, после если что то меня не устроит поменяю либо добавлю новое, так чтобы всем было комфортно работать
10.Ваш часовой пояс:+0
11.Ваш дискорд: p0xm4e

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,147
2,188
732
NEXTRP
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сева Черков - hakersn3
Темочка Холодок - qwttlimm
Нельсон Стич - .dubrovski
Артур Неизвестный - xswzaq

Обзвон состоится 23.07.2024 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.