Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,597
609
257
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

David Mirolubov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
6
2
62
1.Ваше имя: Давид Миролюбов
2.Никнейм в игре: Давид Миролюбов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:
Зовут Давид, 21 лет. В реальной жизни учусь заочно, также занимаюсь своим личным делом и работаю. Учусь в университете на Юриста/Экономиста. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется, могу расписать подробно где и когда был Лидером. Центральный сервер: 2 Срока Лидером ДПС НСК. Алтайский сервер: 3 Срока Лидера ППС НСК, 1 срок Пол-к ППС НСК. Пограничный сервер: 3 Срока лидера ППС НСК, 3 срока Лидера ППС ГРК, Администратор Пограничного сервера. Крымский сервер: 2 срока лидером ППС НСК, 2 срока Пол-ка ФСИН-а, 2 срока лидера ППС МСК. Новгородский сервер: 2 срока лидера Армии. Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP_ Gta 5 rp_ Majestick Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Центральный сервер: 2 Срока Лидером ДПС НСК. Алтайский сервер: 3 Срока Лидера ППС НСК, 1 срок Пол-к ППС НСК. Пограничный сервер: 3 Срока лидера ППС НСК, 3 срока Лидера ППС ГРК, Администратор Пограничного сервера. Крымский сервер: 2 срока лидером ППС НСК, 2 срока Пол-ка ФСИН-а, 2 срока лидера ППС МСК. Новгородский сервер: 2 срока лидера Армии.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС МСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.
10.Ваш часовой пояс: -1
11.Ваш дискорд: mirolubov

САНЯ ПАТАП

Лидер
Лидер
4/9/22
115
18
77
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Саня Патап
  3. Возраст: 30
  4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Потапов Александр . Мне 30 лет. Родился я в Пензе, На данный момент работаю майором вооруженных сил РФ и начальником физической подготовки
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт, так как сам являюсь тренером для новобранцев! Участвовал в четерех боевых действиях. Живу один, так что смогу много времени уделять проекту. В данном проекте уже давно, был Ген. ППС г.НСК на Центр. Округе. Также Я стаю Под-Полковником ППС МСК и уже на посту Под-Полковника стаял больше 2- сроков Я был Ген.ФСИН И Зам Ген.ФСИН ! Пол-к ДПС МСК. В данный момент являюсь Пол-к ДПС МСК Федерального сервера. И считаю, что я как никто знаю как устроена фракция и какие в ней люди служат. готов к развитию фракции на федеральном сервере.
  1. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
  2. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. •Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. •Попробую добавить ещё несколько отрядов. •Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
  3. Ваш часовой пояс: +2 МСК
  4. Ваш дискорд: sanyapatap
4c38dba4-7d35-4e26-b383-6a6a0da3e52e.gif

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,597
609
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС Мск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]САНЯ ПАТАП[/SIZE][/FONT] - Саня Патап - sanyapatap

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (27.08) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.