1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсенька Трофимов
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года NEXT RP 3.5 года.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
У меня есть большой и успешней опыт лидерства на проекте:
Ген. ППС. ГРК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
ЗАМ. Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ППС. МСК - 2 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ДПС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Также был Администратором больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Налаживание обычных дружелюбных отношений между сотрудниками.
2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец. отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос. организации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 7дней. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 7дней!
7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС МСК изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
9) Новое подразделение : Спец. Назначения ( Состоящие из максимум 3 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.
10) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: arseniytrofimov