Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Зявки на пост Лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
22
10
31
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Михаил Опи
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь военной тематикой
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый и коммуникабельный человек, который всегда поможет в трудную минуту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp, 1 год радмир, 1 год самп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить подразделения, проводить аттестацию в подразделениях, улучшать грамотность сотрудников, и вести дружеские отношения к другим фракциям
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:
crazy_clown1

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
179
64
87
21
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Данил Страиков

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе лесного хозяйства в сободное время играю некст рп )

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику ! Я люблю нашу дпс так как на данный момент я являюсь подполковником Дорожной патрульной службы по г. Москва и мне нравится там работать!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет опыта игры был лидером и стоял на посту хелпера много раз!

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ленинградском сервере дпс мск 2 раза ппс мск 2 ппс нск раза лидер Приморский дпс грк дпс мск Зам лидером на ленинградском 2 раза ппс мск псж 1 раз ппс нск псж Так же был на посту хелпера 9 раз все псж! Так же на данный момент являюсь подполковником в этой фракции!

9.Ваши идеи по улучшению фракции: А именно:

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!

10.Ваш часовой пояс: +4 мск

11.Ваш дискорд:
danilstraikov

Последнее редактирование:

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
24
14
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

3. Возраст(реальный 16+): 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 17 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Учусь на втором курсе в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : не занимал.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

10. Ваш часовой пояс: +7 от мск

11.Ваш дискорд: nokuki

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорка Западный
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: играл на проекте более 2 лет, хотелось бы попробовать 2 раз по быть в роли лидера фракции. а так в общем и целом, учусь, свободное время играю в NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: во мне много положительных качеств как человеческих, так и лидерских, поэтому я думаю я смогу отстоять как минимум успешный срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года+-
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Диего Эскобар, глав.врач из нск, западный, ПСЖ.
.повысить онлайн и рп во фракции.
.сделать доп.выплаты за пройденный план смены.
.делать больше рейдов на преступность в городе
10.Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)
11.Ваш дискорд: escobar9721.

Шума Дэш

Новый пользователь
Пользователь
26/7/24
4
2
4
Зявки на пост Лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Стас Нордмэн
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь я на Юриста 2 курс. В свободное время играю на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень:3
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Ну во первых я хочу попробовать себя на данной должности, т.к. я никогда не был лидером и мне интересно каково это. Считаю что я готов к данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода).Да я стоял лидере ДПС НСК,причина ухода,уезжал по делам (ПСЖ)

1) Хочу улучшить рп процесс, т.к. сотрудники ппс часто нарушают устав и правила проекта.
2) Хочу создать благоприятную атмосферу во фракции.
3) Хочу поднять актив фракции, и сделать её одной из самых активных

10.Ваш часовой пояс:+5мск
11.Ваш дискорд:
shuka199

Арсюша Трофимов

Администрация NextRP
Активный пользователь
4/7/21
93
54
82
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Арсенька Трофимов

3. Возраст: 25 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года NEXT RP 3.5 года.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
У меня есть большой и успешней опыт лидерства на проекте:
Ген. ППС. ГРК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
ЗАМ. Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ППС. МСК - 2 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ДПС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.

Также был Администратором больше года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Налаживание обычных дружелюбных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец. отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос. организации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 7дней. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 7дней!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС МСК изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец. Назначения ( Состоящие из максимум 3 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

10) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: arseniytrofimov

Маркуша Павлов

Новый пользователь
Пользователь
20/8/24
1
1
0
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Маркуша Павлов
4.Расскажите о себе: Играю в некст рп в свободное время, которого у меня достаточно вполне для такой должности. Обучаюсь на 3 курсе СТТ.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что справлюсь на ура с такой должностью, ведь на других проектах где РП более развита занимал подобные посты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): На этом проекте не было.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сплоить коллектив, найти подход к каждому человеку из состава и сделать данную фракцию максимально комфортной для работы и игры на этом сервере.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
tridvaraz321

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
30
15
37
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Леха Альварес
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: занимаюсь музыкой, программированием, играю в некст рп уже 3 год
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, понимающий, компетентный, стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Стоял на генерале на уральском сервере, стоял 2 раза, 1 раз не отстоял срок, 2 раз ушел псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд: _lexxaalva

Вильям Рэймон

Пользователь
Пользователь
22/8/24
3
1
7
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Вильям Рэймон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:занимаюсь спортом,учебой.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:яя честный понимающий человек готов буду помочь своему сотруднику.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду обучать сотрудников тому что они не понимают,как правильно отыгрывать рп
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
denextazi

Равшан Питерский

Профессионал
Активный пользователь
4/2/21
35
8
67
1.Ваше имя :Константин.
2.Никнейм в игре: Костя Орлов.
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Проживаю в г. Витебск, учусь в 11 классе. Свободное время уделяю игре. Увлекаюсь спортом, РП проектами.
5.Ваш игровой уровень: 29.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :Next RP- 4 года, MTA Province- 2 года, RadmirRP- 2 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Костя Орлов ДПС МСК Полковник причина ухода ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП,а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и наладить порядок.
11.Ваш дискорд: kostyan4ik6283.

Keya Svat

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
8
0
17
1.Ваше имя:Даня
2.Никнейм в игре:Паник Мураками
4.Расскажите о себе:Закончил 9 класс,пойду в 10,пока есть время хочу попробовать встать лидерский пост данной фракции.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умею слушать критику в свой адрес и пытаюсь исправить свои недостатки,ответственный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года gta 5 rp,1 год radmir,1,5 года amazing-rp.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода);Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Научить состав работать слажено,новые система снятия выговоров,еженедельные отчёты начальников подразделений
10.Ваш часовой пояс:МСК +1
11.Ваш дискорд:storred

Терабайт Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/20
171
41
86
1.Ваше имя:Павел
2.Никнейм в игре:Терабайт Стоун
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:учусь,спортсмен, свободное время уделяю проекту некст рп
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный, компетентный, умный, честный'адекватный.Готов 5+ Часа уделять проекту в сутки ежедневно
7.Ваш опыт игры на RP проектах:примерно 3-4года в некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
1)Мы Старший Состав обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников
2)Доска почёта. Еженедельно старший состав УГИБДД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.
3) Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
11.Ваш дискорд:theforbie

Акиро Мойс

Профессионал
Активный пользователь
1/3/20
80
45
77
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Акиро Русков
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:
Я компетентный, пунктуальный, адекватный, коммуникабельный.
5.Ваш игровой уровень:
4
Я обладаю нужными качествами, а также имею опыт в данной сфере. Положительно отношусь к должности Лидер. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей. Осведомлен о том как работает функционал, и как управлять данной гос. Структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину. Могу заверить что в случаи если я займу данный пост, фракция оживет и игроки потянутся к нам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
4+ года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Кристиан Мойс | Лидер ППС НСК | Амурский | Конец 3-го срока.

●) Проводить Ежедневные учения и мероприятия
●) Повышения Онлайна и кол-ва состава
●) Полный пересмотр всех подразделений
●) Добавление новых подразделений
●) Повышение дисциплины
●) Повышение взаимодействий с другими фракциями
●) Также другие изменения которые будут строиться исходя от ситуации находящийся на данный момент во фракции.

10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:
kiro1906

Никита Готовцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
23
8
61
1.Ваше имя: Адель
2.Никнейм в игре: Тутанхамон Келлер
4.Расскажите о себе: Зовут Адель 18 лет занимаюсь спортом, сейчас много свободного времени по этому готов уделять его проекту Некст РП а так же лидерке
5.Ваш игровой уровень: 1

1)У меня обширный опыт работы в данной отрасли и успешный опыт и руководства командой.
2)Я обладаю отличными коммуникативными навыками и умением мотивировать и вдохновлять других.
3)У меня есть стратегическое мышление и способность разрабатывать и реализовывать эффективные планы.
)Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и достижение поставленных целей.
5)Моя целеустремленность, дисциплинированность и умение работать в стрессовых ситуациях делают меня идеальным кандидатом для лидерской должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP, Majestic RP 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
1) Реорганизация подразделений (то есть убирать или дорабатывать подразделения которые были ранее добавлены передо мной, так же добавить другие подразделения по типу: Росгвардии ,УСБ)
2)Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.

3) Проводить как можно больше разных мп с разными гос.структурами дабы наладить контакты(чтобы они помогали друг другу на рейдах,захватах, грузах и т.д)
4) Поощрять каждую неделю одного из сотрудников в размере денежных средств(30к)
5) Улучшить коммуникацию состава, так же возить их в армию на учения, физ подготовку, строевую.
6) Наладить контакт с составом дабы они чувствовали себя комфортно, но не наглели
7)Буду стараться объяснять различные РП ситуации и разбирать их для того чтобы сотрудники не путались и не нарушали лишний раз
8) Поднять РП во фракции
9) Сделать жёстче систему снятие выговоров(дабы не нарушали)
10)Также, имеется еще одна цель создать Подразделение которое будет отвечать за младший состав т.е (УВ - Учебный Взвод - до старшины)
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:goddamd_4iks

Последнее редактирование:

Джеймс Стоуни

🕸Underground🕸
Активный пользователь
7/7/21
52
51
77
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джеймс Стоуни
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: Как ранее я написал меня зовут Максим мне 20+ Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне!
Проживаю в городе Сургут! 7.01.2023 Присвоили звание Мастера Спорта Россси ФТАР- Федерации тяжёлой атлетики России! Выполнив норматив в 285кг!
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я компетентный, ответственный, целеустремлённый, всегда иду до конца, не знаю преград, всегда иду к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Yuma ГА Причина снят (Марас Ашакур) NextRP Ленинградский. Лидер ППС МСК (ПСЖ) Лидер ДПС ГРК ( ПСЖ) Хелпер киевского ( псж ) Лидер ДПС НСК (ПСЖ ) Game-Master Балтийского сервера ( ПСЖ) ❤ Лидер МЗ НСК-ГРК ( ПСЖ) Модератор Сибирского сервера 🦫(ПСЖ) Хелпер Сибирского сервера (ПСЖ) 🦫
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я стану на пост лидера, обязательно построю строй! И познакомлюсь с составом поближе, расскажу немного о себе. Также попрошу рассказать немного о себе! После этого начну заниматься Discord каналами! Обязательно начну изменять раздел на форум, также и доску объявление. Создан подразделение ( Если их нет) Будем проводить учение, интересные мероприятие! Также конкурсы на разные интересные плюшки, подобие за активное участие на "мп" игрок получает Discord nitro full. Также проводить разные интересны мероприятие на донат, и так далее. Также сделаю всё что в моих силах что бы фракция стала на ноги, также набрать очень большой состав.
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: _bot86_

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
128
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж,на данный момент отдыхаю. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать франкцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Масато Кавабата
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Начинаю учебу в 11 классе,собираюсь поступать в мед на Зубного технолога(По протезам и имплантатам)Ранее занимался 4 года велоспортом -стал КМС и чемпионом России.Я очень старательный и всегда своё дело довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю ,что достоин данной должности,так как ранее занимал уже занимал должность Заместителя лидера Мз МСК на Рублевском сервере и успешно справился с ней.Ушел по ПСЖ.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
8. Ваш опыт игры на RPпроектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальные улучшения,как только займу пост,проанализировав всю ситуацию внутри фракции,от этого и буду отталкиваться в своих улучшениях.
10. Ваш часовой пояс:+2ч от мск
11. Ваш дискорд:anlokgang

ALONE13

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
18
3
31
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Худан Нахудиев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: живу в городе Москва, увлекаюсь музыкой и рп играми, опыт в рп играх более трех лет, хочу показать себя насколько я могу все сделать на 100%
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я уверен в себе на 100%, был в этой сфере далеко не раз,готов сделать все в лучшем виде для проекта и своих сотрудников
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Иван Олигархович, полковник, Восточный, по семейным причинам в реальной жизни, пришлось прекратить играть на какое-то время
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить интересные мп, буду выдавать премии за определенные заслуженности и дам больше мотивации сотрудникам на карьерный рост
11.Ваш дискорд: .alone_bs

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю в next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Abduhstarshiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.