Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
310
57
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Фаррелл Уильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
12
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на дистанционном формате, уделяя этому 3-4ч в день, что даёт мне колоссальное количество свободного времени для проекта. Я адекватный и ответственный молодой человек с аналитическим мышлением и грамотной речью — ключевыми качествами настоящего лидера, по моему мнению. Легко и доступно объясняю любую информацию, умею устанавливать контакт и находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — создать сплочённую команду, где каждый будет чувствовать себя ценным и услышанным. Я открыт для конструктивной критики и стремлюсь к порядку. С моей инициативой и способностью наладить взаимопонимание, мы сможем достичь значительных результатов и развиваться вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах внедрить блок систем награждений, для повышения мотивации личного состава. Регулярные лекции и проверки помогут укрепить знания сотрудников-новичков. Я буду отдавать предпочтение совместным мероприятиям и акциям с другими фракциями, вместо одиночных, чтобы укрепить командный дух и дружеские связи с другими структурами. Установление чёткого графика учений и мероприятий обеспечит эффективность работы сотрудников, ведь внезапных "сюрпризов" для отчета лидера им ждать не нужно.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
bitcoinoff

Последнее редактирование:

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
52
28
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Махмуд Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст: 20лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесто связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5.Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. 2 раза занимал зам лидерки, 6 раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ буквы)

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
494
234
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Прада
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера дпс мск я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Акиро Янг

Профессионал
Активный пользователь
25/3/23
157
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing online-1 месяц.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
(Заместитель Лидера)ППС ГРК-Братский(По решению Лидера)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать франкцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Данюша Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
16
14
62
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:Данюша Четкий
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе в колледже, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Next RP.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, хочу поднять данную фракцию на высший уровень, также был опыт в этой фракции на звании "подполковник".
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 5 лет, недавно занимал пост администратора.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить уровень РП во фракции, увеличить состав.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: phonky7167

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
52
11
37
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Даниэль Ланистер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я немного увлекаюсь психологией, и поэтому с удовольствием читаю книги на эту тему. Но не ограничиваюсь только ею, мои интересы разнообразны. Часто гуляю на свежем воздухе, мне нравится гулять в парке или просто по улицам города, наблюдая за жизнью вокруг. А еще я увлечён компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что обладаю навыками управления людьми и способен аккуратно выстраивать командные взаимодействия. Я хорошо понимаю потребности нашей фракции и готов предложить четкие, продуманные идеи для ее развития и улучшения. Кроме того, я умею не только решать конфликты, но и предотвращать их, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания среди сотрудников. Я хочу сделать работу в ДПС Москвы комфортной и интересной для всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: ДПС МСК, Уральский, Владимир Копылов, конец 1 срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ДПС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обучения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ДПС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ДПС Москвы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ДПС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд: kanto9999

100%neObsoh

Новый пользователь
Пользователь
19/11/24
3
0
2
1.Ваше имя: Артëм.

2.Никнейм в игре: Скалливар Другой.

3.Возраст(реальный 16+): 16.

4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет. С детства занимаюсь спортом.Учусь на 1 курсе техникума, основную часть свободного времени трачу на некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 21.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что во мне есть все положительные качества лидера, я полностью предан своим обязанностям и целям,умею решать конфликты в выгоду обеих сторон. Также имеется большой опыт работы в ДПС.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ранее не занимал лидерские посты.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить новое, высшее, подразделение.(это больше изменение, нежели улучшение). 2) постараться сделать активными каждые из подразделений. 3)открыть заявки на нач./зам.нач подразделений и проводить на них обзвоны/аттестации. Последующие изменения будут добавляться в процессе, по случаю необходимости.

10.Ваш часовой пояс: +6мск.

11.Ваш дискорд: anthrvich

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Медведев
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
находился на постах лидера и администрации.
1. Хелпер - (Краснодарский)
2. Хелпер - (Центральный)
3. Стажер - (Балтийский)
4. Стажер - (Московский)
5. Стажер - (Московский)
6. Зам.Мэр.МСК - (Южный)
7. Ген.ДПС НСК - (Байкальский)
8. Зам.Ген.ДПС-НСК - (Байкальский)
9. Зам.Ген.ППС-МСК - (Восточный)
10. Ген.ДПС-МСК - (Федеральный)
11. Ген.ППС-МСК - (Сибирский)
12. Ген.ДПС-МСК - (Советский)
13. Ген.ДПС-МСК - (Советский)
14. Ген.ДПС МСК - (Байкальский)
15. Ген.Армии - (Каспийский)
16. Зам.Ген.Армии - (Каспийский)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rudolf1939

kotikpupa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
8
0
19
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Эдуард Кардонский
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Спокойный, справедливый. Не люблю блат, ко всем отношусь одиннаково, легко могу решить словесно любой конфликт, грамотный, красноречивый. Учусь на заочке, если это можно так назвать, играю в некст рп давно, опыта много. Целый день ничем не занимаюсь, онлайн в день 400+минут стабильно
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на посту лидера последний раз год назад, хотелось попробовать снова себя в этой должности, соскучился по атмосфере, готов трудиться ради улучшения репутации данной фракции, и привлечения туда людей. Нравится процесс управления составом, быстро налаживаются отношения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ next rp, 2+ rpbox
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не помню,было год назад, помню только сервер рублёвский, мэр, ген ппс.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проверка ручек, исправление, если понадобится. Бонусы за хорошую работу лично от меня, помощь составу в любом вопросе, даже некасаемой фракции, это поможет расположить состав к себе. Решать споры между сотрудниками шутливо-игровым способом, это поможет игрокам перестать держать обиду и в будущем воспринимать все не так близко к сердцу и легко решать конфликты. Проводить разные мероприятия в зависимости от ошибок допущенных сотрудниками в течение недели.
10.Ваш часовой пояс: мск +1
11.Ваш дискорд: nayakio

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
121
70
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (перешел на второй курс). Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Лев Быстров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
56
9
66
1.Ваше имя: Лев
2.Никнейм в игре: Лев Быстров
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 10 классе люблю играть в шахматы, заниматься физ.нагрузками (посещаю тренировки по греко-римской борьбе).
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю знаниями которые могут помочь на данному посту, также хочу их передавать другим людям, развивая фракцию, не поддаюсь на провокации со стороны людей (то есть обладаю стрессоустойчивостью в разных ситуациях), что мне помогает доводить информацию без лишних "нервов" простым языком в разговорной форме. Чётко знаю чего хочу добиться на данному посту и приведу свои планы в действие если пройду на лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) если не считать тот факт, что я являюсь Зам.Ген.ДПС МСК на данный момент, то ни занимал такие должности ранее.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: ввести аттестации для состава и разбить их на два вида: 1). Для офицерского состава. 2). Для младшего (рядового) состава. В планах также поменять устав для подразделений касательно начальников (Роты ДПС, УВ, ОКГС) ввести новые обязанности: Онлайн по форме 3 часа, обязательное проведение 1 построения за день (в дискорде, то есть объяснить в чем человек не прав, или же напротив похвалить за отличную работу), добавить распорядок дня для командиров подразделений который по их возможности можно будет менять. Дальше буду внедрять по мере возможностей если пройду. P.s. есть еще идеи могу озвучить их на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: tsar_bolgaroserbskogo_tsarstva

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
310
57
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Лев Быстров - tsar_bolgaroserbskogo_tsarstva
Эдуард Кардонский - nayakio
Мэйсон Эванс - homie_winston1
Вадюша Прада - tvoedel0
Махмуд Майер - chiefkeef6666
Фаррелл Уильямс - bitcoinoff

Обзвон состоится 22.11.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.