Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Даня Кармов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
45
8
66
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даня Кармов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Данила, мне 19 лет. Закончил 9 классов, после 9 класса пошёл работать) свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт в работе, как в структуре ДПС, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ДПС МСК. Хочу попробывать себя в роли лидера, и постораться улучшить фракцию.
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2022 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на других проектах.
Играл на таких проектах как: Амазинг, провинция, манжестик, блек раша, хасл онлайн

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС МСК;
2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
4. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: Pakin6666
11. Ваша телега microchelikyeysk

eczema

Новый пользователь
Пользователь
30/11/24
2
0
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюша Арбатов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Добрый, честный, отзывчивый, общительный. Учусь в 9 классе. Готовлюсь к экзаменам, свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень:
20
6
. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной сфере основную часть игры на данном проекте я провожу во фракциях, умею находить общий язык и решать конфликты, всегда могу помочь и подсказать, я осознаю что можно и что нельзя. Я уверен что справлюсь с данной должностью.
3 года NextRP
1) Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
2) Проводить интересные мероприятия.
3) Наладить дисциплину во фракции
4) Провести корректирование подразделений.
5) Провести корректирование системы повышения.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: .eczema66

11. Ваш ТГ (Telegram): olkenz01

Арте Тайга

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
41
17
36
нет

Последнее редактирование:

Гомбина Ивашкин

Профессионал
Активный пользователь
5/1/22
115
76
92
I99yZHQ.png

GIBDD-fotor-bg-remover-2024072522829.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД г. Москва.

1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Гомбина Ивашкин
3.Возраст (16+): 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Егор, мне 17 лет, я много время уделяю этому проекту. Стремлюсь всего добиваться в жизни.
1704822805740(2).png
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией, коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста. Хорошо работаю в команде. В прошлом имел опыт на Лидере ДПС МСК и Зам.Лидере ДПС МСК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года NEXTRP, 2 года RADMIR RP.
1704822805740(2).png

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Собрать сильный и адекватный состав
8.2 Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
8.3
Проводить каждую субботу собрание состава.
8.4
Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
8.5
Выезд фракции на все активности.
8.6
Проводить совместные учения.
8.7 Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
8.8
Организовать толковое использование доски объявлений.
8.9 Проводить различные МП на знания РП и его составляющие.

8.10 Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
8.11 Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
1704822805740(2).png

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: egorka6057
11. Ваш ТГ (Telegram): EGORKA6057

77777.gif

Арон Темный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
45
33
76
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Арон тёмный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Сам по себе человек добрый , не конфликтный , с любым человеком могу найти общий язык, разрулить любой конфликт
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватно всё воспринимаю, добиваюсь своих целей, хочу поднять данную структуру , в планах многое сделать , занимал пост зам лидера ДПС МСК , а так же пост зама лидера ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст рп, 2 года провинция , полгода рмрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить новые подразделения, упростить систему для новичков поступающих во фракцию , добавить процессульный кодекс, на основании которого сотрудники бы останавливали дальнобойщиков и граждан и могли ответь причину остановки ( подробнее на собеседовании)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rein434
11. Ваш ТГ (Telegram):
@rein434

Маратик Ангеловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
14
1
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Гамбина Кинг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Лёша,учусь в 9 классе готовлюсь к экзаменам,уделяю проекту 4-7 часов
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Думаю что смогу улучшить фракцию,сделать дружный состав,так как я честный,добрый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю сделать более новую систему по снятию выговора
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:dladd777
11. Ваш ТГ (Telegram):Nealekseu

Алдик Ровный

Sexy😏
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
30
36
82
. Ваше имя: Дияр
2. Никнейм в игре: Алдик Ровный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: не женат, спортивного телосложения, веселый, дружелюбный и скромный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверенный в себе и талантливый, имею обильный опыт в лидерстве, умею находить общий язык с людьми, замечательно решаю проблемы и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в РП проектах, был на лидерках и на админке в Нексте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные адекватные наборы.
Полк ДПС - подразделения для рядовых сотрудников.
Спец.Бат. - ответственные за патрулями и участками дорог.
В целом если фракция будет нуждаться в реформах, то все нововведения будут происходить согласно надобности и с согласием куратором фракции. В общем продолжить роботу над организованной и коллективной сплочённости.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: darbaev.d
11. Ваш Тг: Darbaev63

Дэни Нашимура)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
18
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэни Криветский

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в прекрасном городе москва , учусь в колледж на 1 курсе , так же увлекаюсь спорт такие как бокс и футбол , добрый и целеустремленный человек , и в свободное время уделяю время проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:я считаю себя адекватным , компетентным , стрессоустойчивым в данной должности так как уже имел опыт лидерства на других серверах ,так же думаю найду общий язык с каждым, и хотел бы улучшить данную фракцию в хорошую сторону
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте , а так же гта 5 и радмир

1) Добавлю разные интересные подразделения
2) Буду проводить интересные мп с наградами для сотрудников
3) Сделаю новую систему повышений

4) Буду обучать новых сотрудников
5) Так-же учту мнение сотрудников
6) Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
7) Построения , и проверка состава на знание устава и уголовных статей
8)Постараюсь набрать активных сотрудников(игроков) во фракцию
9) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма
9.Ваш часовой пояс: +0 МСК
11.Ваш Discord : denis100db
14. Ваш Тг: Morello3030

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
92
71
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Я отзывчивый, целеустремленный, уверенный в себе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчиво иду к своей цели, чтобы достичь ее. Я адекватный, ответственный, всегда прислушиваюсь ко мнению своего состава, поэтому , я уверен, что справлюсь с данной должностью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

а) Обучение состава проф.подготовки

б) Создать новые подразделения
в) Составить четкий график всех мероприятий, это только часть моих улучшений, которые я бы хотел внести в данную фракцию, остальные дополнения я расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxon2006
11. HITRIYGNOMIK

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Даня Кармов - Pakin6666 (ДС ) microchelikyeysk(ТГ)
Илюша Арбатов - eczema66(ДС) olkenz01 (ТГ)
Алдик Ровный - darbaev.d(ДС) Darbaev63 (ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (09.12.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.