Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марген Штырн

uznik mta
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/12/24
219
10
35
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Максимильян Фон Вейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
10
4
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Арнольд Акрапович
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом,учусь на станочника,в свободное время играю в этот великолепный проект.Хочу попробовать себя в роли лидера ,всё же лучше поздно чем никогда
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю что лидер должен быть компитентен,харизматичен,но в меру строг. У меня хорошие отношения с составом ,я готов прислушиваться к своим коллегам и идти на компромиссы в пределах устава и правил округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1.Изменение устава т.к сейчас в нём есть множество недочётов.
2.Создание всевозможной активности в подразделении (МП,учения ,выезды и т.п)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kiberpelmechka

Последнее редактирование:

Святослав Самоедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
70
7
66
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Святослав Самоедов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Получил высшее образование, работаю по специальности, в свободное время уделяю внимание данному проекту, живу один
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что считаю что мой опыт (8 месяцев состоял в различных фракциях), умения, навыки приобретенные на прежних должностях, знания компьютера , будут полезны компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать несколько подразделений, проводить тренировки, совместные мероприятия с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: anti_pyps

vano100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
34
36
76
1. Ваше имя:Вано
2. Никнейм в игре:Вано Павлович
3. Возраст: 39.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Работаю очень долго в этой структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК.
10. Ваш дискорд:Vano1105

максимка214123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
22
3
19
1. Ваше имя: Максим Цербский
2. Никнейм в игре: Макс Цербский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: ну я просто адекватный законо послушный гражданин собираюсь привести дежурную часть в порядок довольно активный чаще всего с 6-12 утра и вечером с 20-22 ( также готов выслушать каждого сотрудника,принимать меры, следить за порядком и активностью)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я предлагаю активность также адаптацию форума чтобы каждый мог взаимодействовать со мной или кем то другим через форум и не было проблем с спец связью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год + играл на других проектах около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут добавленный новые правила для более крепкого надзора, также будет чуть тяжелее снять выговор( это для того чтобы выговоры реально казались наказанием а не какой-то фигней которую исправить можно буквально за 2 минуты )
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: я не собираюсь использовать дискорд я адаптирую форум под работу ( я считаю то что дискорд плохая спец связь и не подходит всем а гос портал доступен каждому, также для необходимого созвона я буду использовать телеграм и создам там новую спец спязь в которой будет проходит конференции, обсуждения , опросы для улучшения, и разборы по ошибкам сотрудников) для обзвона дс ( tianochka0031_25974 )

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
91
71
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор. На проекте играю 5-й год. Имею лидерские качества такие как: Целеустремленность, Сдержанность, Знания.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве ( Лидер ФСИН), Хорошо знаю правила и термины проекта, я не боюсь ответственности и не ищу легких путей решений проблем. Легко нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поближе познакомиться с составом, отталкивать от мнения состава чего им не хватает, только после этого делать какие - либо дополнения или изменения во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
hitriygnomik

• Like
Reactions: vano100

Владислав Адельметов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/21
1,597
765
252
I99yZHQ.png

GIBDD-fotor-bg-remover-2024072522829.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД г. Москва.

1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владислав Адельметов.
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. А также различного рода ведомствами. В большей мере связанными со структурой МВД и ФСВНГ. Читаю очень много литературы касательно данных ведомств, и люблю наблюдать за работой данных гос.структур. Планирую связать в дальнейшем свою жизнь, с работой в органах внутренних дел. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
1704822805740(2).png

5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Я изучил данную гос.структуру от и до. Начиная от первичной системы, заканчивая работой юстиции. Считаю что смогу занять пост лидера, и достойно проявить и показать себя. Ранее имелся опыт на посту:
(Приморский) Зам.Ген.ППС.НСК
(Приморский) Ген.ППС.НСК
(Приморский) Зам.Ген.ДПС.МСК
(Приморский) Ген.ППС.МСК
(Пограничный) Зам.Ген.ДПС.МСК
(Приморский) Зам.Ген.Армии
(Приморский) Ген.ДПС.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RP, Next RP, Majestic RP.
1704822805740(2).png

Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
Организовать толковое использование доски объявлений.
Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
Выезд фракции на все активности.
Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
Проводить как можно больше собраний, для лекций и помощи сотрудникам.
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела ДПС МСК.
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию.
1704822805740(2).png
9. Ваш часовой пояс:
GMT +2
10. Ваш дискорд: adelmetov702
77777.gif

Илья Зевс

Профессионал
Активный пользователь
25/7/20
37
2
67
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Зевс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Занимаюсь особо ничем , Поэтому много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый и целеустремлённый , занимал пост лидера ДПС г.НСК, есть хороший опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRP
Усиление коммуникации: Организация регулярных встреч и обсуждений, создание внутренних каналов связи для оперативного обмена информацией между членами фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: neonew_

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Травакур Овнебатель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
19
4
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэни Креветский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в прекрасном городе Москва , учусь в колледж на 1 курсе , добрый и целеустремленный человек , хожу в зал и ,в свободное время уделяю время проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я считаю себя адекватным , компетентным , стрессоустойчивым,так же хочу попробовать что то новое ,и думаю буду хорошим лидером , найду общий язык с каждым, и хотел бы улучшить данную фракцию в хорошую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп
1) Добавлю разные интересные подразделения
2) Буду проводить интересные мп с наградами для сотрудников
3) Сделаю новую систему повышений
4) Буду обучать новых сотрудников
5) Так-же учту мнение сотрудников
6) Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
7) Построения , и проверка состава на знание устава и уголовных статей
8)Постараюсь набрать активных сотрудников(игроков) во фракцию
9) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма
10)Буду пресекать нарушения сотрудников

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК

10. Ваш дискорд:denis100db

Adolf Vinston

Блестатель закона
Активный пользователь
17/11/20
1,867
864
257
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Адольф Винстон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь в 10 классе, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства, а так же множество идей улучшения фракции, ниже лишь их мелкая часть. В связи с следующим обновлением, я считаю, что я подхожу на данный пост в связи с тем, что описал выше.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:

СР - Специализированная рота ДПС, отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.

ЦПП/ОРЛС - Центр профессиональной подготовки/отдел работы с личным составом, отдел который занимается обучением и работой с личным составом, так же в свободное время от работы с составом выполняют обязанности сотрудников ОБ ДПС.

ОБ ДПС - Отдельный батальон ДПС отдел занимающийся патрулированием, пресечением нарушений ПДД и других кодексов

9. Ваш часовой пояс: +3 к мск

10. Ваш дискорд: liptonxgod

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
11
2
12
1. Ваше имя:Артём
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре:Артем Ментавсков
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Активный игрок,есть опыт в рп,комунекабельный,общительный,стрессоустойчевый,очень люблю помогать новеньким,учусь в 8 классе,после школы делаю уроки и после играю почти всё время в некст.Очень хотел бы занять эту должность так как вижу много нарушающих сотрудников.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать что то новое так как не был некогда замом или лидером фракции,хочу обучить тех кто состоит в моей фракции что бы они соблюдали рп и отыгрывали бинды.И проводить интересные рп события что бы сотрудникам было интересно состоять в этой фракции.Сделать очень подробные лекции для сотрудников так как часто вижу что у сержантов есть проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст с 2020 года был много во фракциях.Довольно хорошо знаю рп и устав почти всех фракций.
⦁ Проводить наборы,проводить учения по каким то темам а так-же проводить строи,обучать того или иного сотрудника тому что он плохо знает,к примеру как задерживать какие основания и.т.д.Проводить какие-то ситуации(Похищение или что то подобное),буду очень много следить за сотрудниками,их доклады и знанием устава.
⦁ Напишу на форуме более подробно что какой код обозначает и.т.д что бы новеньки могли прочитать и понять всё сразу,а не ехать нарушать и получать выговор и позорить фракцию.
⦁ Сделаю 4 зама по разным городам пример- 1зам-город нск 2зам-город грк 3зам-город мск 4 зам-по желанию город,или же что то подобное.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:dedo4eks

Алмаз Барбери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
14
1
61
Заявка на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
Ефим

2. Никнейм в игре: Палыч Тракторист

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ефим, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Обладаю такими качествами, как ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и аналитический склад ума. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и эффективно разрешать конфликтные ситуации. В свободное от учебы время, которого у меня достаточно много, полностью посвящаю себя увлечениям, одним из которых является игра на данном проекте. Всегда стремлюсь к саморазвитию и постоянно совершенствую свои навыки. Активно участвую в жизни проекта и готов вкладывать максимум усилий для достижения поставленных целей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на этом проекте уже 5 лет и прекрасно знаком со всеми его особенностями, включая специфику работы фракции ДПС ГРК. У меня есть значительный опыт стояния на высоких должностях в аналогичных фракциях, где я успешно проявлял лидерские качества и организаторские способности. Уверен, что мой опыт, грамотность, активность и глубокое понимание игровой механики позволят мне эффективно руководить фракцией и вывести ее на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мой основной RP опыт, составляющий уже 5 лет, сосредоточен на данном проекте. Я всегда был надежным заместителем и правой рукой лидера, активно участвуя в организации работы фракции и решении сложных задач. Этот опыт дал мне глубокое понимание принципов RP, умение работать в команде и управлять коллективом. Я хорошо знаком со спецификой работы правоохранительных органов в рамках проекта и готов применить свои знания и навыки на посту лидера ДПС ГРК.

⦁ Внедрение новой системы обучения сотрудников, направленной на повышение их квалификации и эффективности работы.
⦁ Организация регулярных мероприятий для повышения активности состава и привлечения новых игроков.
⦁ Разработка системы мотивации сотрудников, включающей в себя различные бонусы и поощрения.
⦁ Улучшение взаимодействия с другими фракциями для более эффективного обеспечения порядка на сервере.

9. Ваш часовой пояс: ( МСК)

10. Ваш дискорд: ( histeryt6060 )

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
5
0
17
1.Ваше имя:Данияр
2.Никнейм в игре:Адонис Гильмутдинов
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Зовут меня Данияр проживаю в городе Дзержинск и учусь в 8 классе и занимаюсь программированием и посвящаю в НЕКСТ РП.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:я знаком прекрасно с правилами в НЕКСТ РП и хотел бы испытать в роли лидара и помогать людям и следить за порядком.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:В НЕКСТ РП 7 лет ,В амазинг рп 3 года ,а в Радмире рп 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:я буду выдавать премию и донат и обучать сотрудников и буду делать наборы.
9.Ваш часовой пояс:5 МСК
10.Ваш дискорд:dani21ar

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
373
20
35
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Арнольд Акрапович - kiberpelmechka
Вано Павлович - Vano1105
Владислав Адельметов - adelmetov702
Дэни Креветский - denis100db
Адольф Винстон - liptonxgod

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (18.05.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.