Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Александр Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
56
95
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Прада
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , занимаюсь предпринимательской деятельностью в свободное время занимаюсь спортом и уделяю время играм
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
  1. Я обладаю всеми нужными качествами лидера : целеустремлённый , ответственный , стрессоустойчивый, уверенный в своих действиях , умение находить общий язык с каждым человеком.
  2. У меня большой опыт в управлении людьми , так как много раз занимал должности лидеров и заместителей( 3 раза был лучшим лидером ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 3 лет и занимал такие должности на проектах :
1.1 Полковник ФСИН ( южный )
1.2 Генерал ФСИН (южный )
1.3 Полковник ППС ГРК(южный)
1.4 Зам.Глав.Врача МСК ( южный )
1.5 Генерал ДПС МСК ( южный )
1.6 Генерал ППС МСК (южный )
1.7 Генерал ДПС ГРК ( южный )
1.8 Также состоял в составе администрации 3 раза ( Камчатский сервер) ( И это только NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Главное это познакомиться с составом и узнать их пожелания в улучшении фракции , ведь мнение сотрудников тоже важна для полноценной работы.
  2. Проводить собрания еженедельные , для выявления и решения проблем, а так же составления плана работы на неделю.
  3. Ввести четкую систему премий и награждений сотрудников для мотивации работать.
  4. Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий.
  5. Ввести систему доска почета , на нее будут попадать лучшие сотрудники недели
  6. Также ввести много интересных подразделений , которые будут подробно рассказаны на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -2 от мск
10. Ваш дискорд: babyy#8666

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский
3. Возраст (16+): 19 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёша, мне 19 лет, Работаю, увлекаюсь спортом, свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт и хорошие лидерские качества, был Полковником данной структуры, так-же занимал посты лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - два с половиной года, GTA 5 RADMIR RP - 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некие подразделения, добавить систему обращения в рацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Uzmaile#5510

Antonchikvvv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
6
0
29
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Полковников
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже на 1-ом курсе. Стрессоустойчивый , добрый , требовательный. Довожу все свои идеи до совершенства. Мой багаж знаний и опыта во фракциях , поможет мне сделать фракцию , которой можно будет гордиться. Моя работа — основа моей жизни. Я живу, чтобы делать то, что я люблю, и это есть моя работа.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , грамотный , и трудолюбивый. К каждому сотруднику ищу свой подход, и реализовываю его потенциал на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 2 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить отдельное внимание уставу. Чтобы каждому сотруднику он был понятен. Добавить новые отделы , которые смогут заинтересовать каждого сотрудника. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции (проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится. Сотрудники смогут максимально коммуницировать друг с другом, что бы не было ни споров , не разногласий. Работа с составом гарантирована!
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: zzzxxxxx#8546

Sanya_Aganyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
71
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Аганян
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Курск. Учусь в техникуме на 1 курсе. Люблю частенько погулять, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост заместителя лидера. Хорошо знаю фракцию, так-как довольно продолжительное время был во фракции ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сплотить состав, убрать какой либо блат. Внести свои коррекции в устав, также почистить некоторые подразделения. Делать различные рп мероприятия с другими фракциями или обычными игроками. Ежедневно проводить набор. Кикнуть, тех кто продолжительное время не заходит в игру ( не отписав в отпуск или отгул). Лучшему сотруднику дня будет выделяться премия в размере 30-ти тысяч рублей. Отдельное внимание получат новички, им будет проведен инструктаж от старших, либо-же лично от меня. Назначать начальников подразделений со звания не меньше подполковника, а заместителей не меньше майора.
9. Ваш часовой пояс: msk
10. Ваш дискорд:
Alexandro Tovento#4930

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:андрюха Майор
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь професионально Каратэ и как любитель играю в хоккей в свободное время играю в RP проекты или гуляю с друзьями иногда могу пиграть на гитареа и иногда могу и взять книгу в руки к этому всему учусь в 96 vidusskola так как живу в Латвии.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я атдекватный умный справедливый могу всегда помочь,подержать,подсказать также я не перу взятки и наказываю всгда чесно даже если это мне близский человек т также как я сказал ранее я буду набирать состав который будет усиленно работать и повышатся по баевому духу и также я всегда в онлайне особанно в ДС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10, играл много где мой путь по РП начался с Black Rassa потом я начал играть на Arizona RP отстоял там 2 срока на лидере Grove Street потом я пошёл на NextRP тут я не стоял не где и потом пошёл на Radmir там остоял на Ст.администрации и След.ГОСС потом встал на лидера ФСИН и потом на лидера ДПС сейчас пытаюсь встать на лидера ДПС.НСК на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец.группы по типу УСб УВ и тд. Потом следить за сатруднеками и нанять Замов и всех наказывать строго что бы они понимали РП и что такое быть во фракции также делать наборы что бы было много сатруднеков которые будут следить за порядком движение в городе НСК,зделать устав.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
menta#2536

• Haha
Reactions: Sanya_Aganyan

Люцифер Клементе

Активный пользователь
Пользователь
22/1/23
34
13
37
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франческо Клементе
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Краснодар.занимаюсьбаскетболом уже 10 лет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется пара улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд: Франсик♡#5400

Последнее редактирование:

Демьян Марэти

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
12
5
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Демьян Марэти
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Норильск. Учусь на 1 курсе в ЗГУ г. Норильск, специальность ''Разработчик искусственного интеллекта''. Хожу в секцию пауэрлифтинг
, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю потому что я имею ряд нужных качеств, таких как: Адекватность, Целеустремленность, Ответственность. Так же отлично могу решить конфликт любой сложности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей для улучшений довольно много, поэтому расскажу про них на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
awlyshaa#9435

Модератор -Камчатский
Лидер МЗ НСК-ГРК (1 срок)
Лидер ФСИН (1 срок)
Лидер ППС НСК (1 срок)
Полковник ДПС ГРК (1 срока)

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Демьян Марэти - awlyshaa#9435
Франческо Клементе - Франсик♡#5400
Катана Прада - babyy#8666

Обзвон состоится 27.01.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.