Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Вендиго Мэйли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
7
2
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Кобейн
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, я проживаю в городе Благовещенск и учусь на первом курсе на специальность "Системный администратор"
5. Каковы имеете увлечения:Механика,Игра на гитаре, Музыка
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный,ответственный и стрессоустойчивый человек, поэтому считаю что смогу достойно отстоять пост лидера данной фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать новые отделы и назначить их кураторов, заместителей и инспекторов, проводить тренировки для младшего состава и создать доску почета
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года в NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Август Мэйли
13. Ваш часовой пояс: +6 Якутск
14. Ваш Discord тэг: zemelnik5556

Yarik2325

Новый пользователь
Пользователь
11/9/24
2
0
0
1.Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Дзюбин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе меня зовут Ярослав мне 17 лет учюсь в колледже на 2 курсе люблю играть в некс рп
5. Каковы имеете увлечения:Хожу. В спорт зал и играю
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять я много к этому стремился у хочу чтобы моя ведь выполнилась
9. Уникальные (не банальные) хочу заделать собрание после каждого рабочего дня чтобы рассмотреть все проблемы
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2022года в NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Дзюбин
13. Ваш часовой пояс: +4Мск
14. Ваш Discord тэг:Yaroslav#8164

ооооооо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
26
3
31
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Ламаджо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю В Татарстане, в прекрасном городе Казань, учусь в 10 классе, Занимаюсь Спортом, И мотокроссом, В свободное время Уделяю проекту( в среднем от 4 до 9 ч в день).
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь баскетболом, мотокроссом, Увлекаюсь профильной рыбалкой.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отлично знаю РП, Если я стану Лидером, я сразу подниму в составе РП, сделаю почти самой активной фракцией!
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДНС НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 делом нужно Проверь состав на РП, если кто то плохо его знает Поднять уровень РП, сделаю свои Бинды, буду проводить регулярные проверки состава.
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП с 2020 года, Блек Раша с 2019 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шейкер Ламаджо.
13. Ваш часовой пояс: по МСК
14. Ваш Discord тэг: timurlamadjo

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
1. Ваше имя:Илья

2. Никнейм в игре:Август Мэйли

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: я живу в городе Тында, учусь на 2 курсе в техникуме

5. Каковы имеете увлечения:Компьютерные игры, железная дорога

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я образованный, справедливый и добрый человек поэтому думаю что смогу отлично отстоять срок лидера данной госструктуры

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:набрать активных сотрудников и создать новые отделы отсутствующие на данный момент, поднять рп во фракции

10. Средний суточный онлайн: 4-9 часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димон Кобейн

13. Ваш часовой пояс: +6

14. Ваш Discord тэг: sexaafon

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1.Ваше имя: Иван
  1. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
  2. Возраст: 22
  3. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 22 года, я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Год назад получил звание Капитан и был назначен на Нач.ППС. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
  4. Ваш игровой уровень:26
  5. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность, целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
  6. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет.
  7. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого. 1.Улучшить РП во фракции; 3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации); 4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
  1. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.НСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов в день
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока такого нет

13. Ваш часовой пояс: мск

14. Ваш Discord тэг: _katana_228

Последнее редактирование:

Король Проклятий

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/8/24
16
0
18
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Король Проклятий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, собираюсь поступать на юридический факультет. провожу много времени на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, футбол
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: До этого стоял на лидерка на 5 РП и маджестике, очень коммуникабельный и понимающий человек. Знаю как работать с составом и сделать его лучше.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  1. Создание специальной группы отдела по расследованию преступлений на дорогах, которая будет заниматься непосредственным проведением оперативно-розыскных мероприятий и сбором доказательств.
  2. Организация регулярных тренингов и семинаров для сотрудников по совершенствованию навыков работы в условиях повышенной опасности на дорогах и взаимодействия с гражданами.
  3. Установление партнерских отношений с другими правоохранительными органами и местными органами власти для совместной работы по предотвращению преступлений на дорогах и обеспечению безопасности граждан.
  4. Внедрение системы поощрений и стимулирования сотрудников за высокую профессиональную активность и результативность в работе, что способствует повышению мотивации и эффективности работы отдела
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более 4 лет, 5 РП около 2 лет, Маджестик 3 года, Аризона V и РП в общем 2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джан Мурузи
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: hozyain0109

Артем Ризексов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
66
21
37
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать меня Артем, 17 лет , Учебу закончил в 2023 году , работаю в Автосервисе на должности Автослесарь , из хобби: Футбол ( Играю в ЛФЛ-Любительская Футбольная Лига) , Футболом занимаюсь 8+ лет. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления). По моему мнению этого достаточно как для Лидера.
7. Ваши идеи по развитию по улучшению фракции:
1)Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2)Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3)Разбор старых и создание новых отделов.
4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.
5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6) Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8)Сделать Доску почета.
9) Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10)Добавить сотрудника недели
11)Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12)Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14) Планирую создать с договорённостью администраторами новые статьи.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш Discord: artemik3k

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск
следующих кандидатов:

Артем Обиженников - artemik3k
Король Проклятий - hozyain0109
Мэттис Фальконе - _katana_228

Димон Кобейн - zemelnik5556

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
25.09.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.