1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алеша Лопатин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Алексей, учусь в колледже на 3 курсе. Помимо этого занимаюсь спортом. Недавно опять вернулся в next rp.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю я должен встать на лидера ДНС по 3 причинам, Я ответственно отношусь к подобным должностям. Буду относиться с пониманием ко всем гражданам, и пытаться сделать коллектив чтобы к ним относились с уважением. Буду по мере своих возможностях создавать разные интересные мероприятия с другими организации и также помогать другим организациям
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Г.Новороссийска (УГИБДД НСК)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Я бы добавил КМБ (Курс молодого Бойца) через армию, Как бы это было, человек если хочет приняться без собеседования и прочего, он идет в армии там он повышается до Мл. Сержанта. то, но может увольняться из армии по причине КНБ (ДНС НСК) (если серверам так возможно сделать) и по приходу к нам в ДНС он говорит что прослужил КНБ он показывает трудовую книжку, где это написана он сразу принимается нами, и как набивает опыт, его без собеседования повышают на ранг выше.
2. проводить мероприятия для улучшения дисциплины, Субординации, и различные мероприятия с другими организациями, такие как обучение кулачному бою с армией. Как правильно оказывает первую помощь с медиками и т.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (5 лет я провёл в next rp, в множестве разных фракциях, gta 5 rp, arizona rp)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: +2 мск
14. Ваш Discord тэг: hokage28