Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,572
1,107
Заявки на пост лидера ДПС НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
А конкретнее хочу добавить подразделение (УВ,МРЭО,ОРЛС,УСБ,ЦППС)
9. Ваш часовой пояс:МСК

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Андрей Первухин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виктор я проживаю в городе Бийск,я веселый,адекватен,спокоен,смогу выслушать человека всегда,грамотный,стрессоусточив.
5. Ваш игровой уровень:20
Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел добавить пару подразделений,узнать состав,сделать для них форум чтобы каждому было удобно и приятно работать в этой гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Привет #0046

Последнее редактирование:

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований в ДПС НСК
2) Улучшить качество работы сотрудников ДПС НСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : Fludd#0001

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Китайская
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. . На данном сервере меня мало кто знает но если зайди на Пограничный округ. Меня много кто узнает да еще и с хорошей стороны. А также я грамотная, адекватная, к компетентная, целеустремленная девушка.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, целеустремленная, отзывчивая и компетентная девушка. Я хорошо лажу с коллективом и присутствует опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Создать личную группу в Discord (С разрешением куратора по фракции)
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОСНРиЗБ - Отряд Специального Назначения для Разминирование и Заминирование Бомб (Что бы если не было Армии или ФСИН ДПС НСК могли помочь), УСБ.
- Ежедневная операция "Нетрезвый водитель". (За которую будут награждаться благодарностью)
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС НСК. (В отсутствие меня будут заниматься Заместители)
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ДПС НСК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Nikto#5555

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
Ваше имя: Вячеслав
Никнейм в игре: Славян Егоров
Расскажите о себе: Мне 27 лет, в этом году будет 28, за свои 27 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , занимаюсь спортом, в этом году собираюсь сдавать на КМС, люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
Ваш игровой уровень: 22
Почему именно вы должны занять эту должность? Я был лидером 1 срок на пограничном на генерале армии, меня сняла администрация из-за того что я им высказал свое мнение о их неудовлетворительной работе конкретно с лидераии и зам лидерами , так как крайне не удобно подстраиваться всем под время в которое играет администрация, обращаюсь хорошо с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт, в принцепи улучшать нужно только РП, и делать комфортную игру для всех.
Где и когда были лидером: Лидер Армии пограничный
Ваш часовой пояс: +4 Красноярск

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Я живу в Украине, занимаюсь спортом, хожу в зал, люблю поиграть в NextRp. Есть свободного времени. Со мной легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отстоял на должности Лидера ДПС ГРК на Сибирском округе, знаю суть фракции, не конфликтный, умею работать в команде
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
Полная переаттестация состава
Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции
Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме

Я буду больше времени проводить с личным составом, проводить собрания, побольше МП и собеcедований, обучать личный состав, проводить лекции, строевые, хочу изменить систему повышения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
☭Yuriv☭#8678

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре:Григорий Пирс
3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 24 года. есть семья.Служил в Армии ГРУ: Разведывательное Управление Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ. Люблю играть в ПК, долгое время играю в NEXT RP, много времени провожу в игре , адекватный , стрессоустойчивый , пунктуальный, ответственный , справедливый. Быстро нахожу сотрудниками общий язык .
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работать составом, был 2 раза майором , один раз капитаном, сейчас стар.прапор. был два раза начальником отделом кадров , один раз начальником Гр. Уверен в себе быть генералом на 100% , прям желаю !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую
очередь субординация, строевые подготовки, МП, наборы во фракцию, новые подразделения, хочу чтоб каждый сотрудник сдавал экзамен по вождению , хочу что ДПС НСК было лучше чем ДПС ГРК
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
☭[ ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
27
91
86
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Долматов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю на производстве, воспитываю сына. Все как среднестатистических людей в стране.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время, а именно занимал пост зама лидера во фракции ДПС г. Новороссийск. Привнес много улучшений в данную фракцию. Знаю как дисциплинировать сотрудников. Являюсь компетентным во многих вопросах данной фракции. Способен выявлять способных людей которые имеют некоторый талан и направлять на улучшение работы фракции. На посту зама лидера всегда отдавал себя и свое время на улучшении работоспособности фракции, так же для привлечения новых амбициозных сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Altis Life.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов улучшить или если необходимо переработать обучаемую и
информативную часть форума и discord для оптимизации и интереса работы в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Алексей Долматов#3229

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Максим Щадрин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, учусь, занимаюсь футболом, в свободное время часто играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, стрессоустойчивый,трудолюбивый, могу найти общий язык с людьми. Очень долго работал в ДПС в других округах, так же на сибирском тоже. Был начальником многих подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона,Некст рп, Радмир. Был на Аризоне лидером 3 срока.
1. Больше общаться с составом
2. Сделать премии для сотрудников
3. Добавить новые поздразделения, убрать некоторые.
4. Изменить систему повышений
5. Изменить устав
6. Изменить коды оповещений
7. Проводить много интересных МП
10. Ваш дискорд: Katsuki Bakugou#7866

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ФСИН.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Ульянов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть очень амбициозные планы на эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс:MCК
10. Ваш дискорд:
Пикачундра#7090

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет , проживаю в городе Усть-Илимс(Иркутская. обл) учусь в училище, адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь баскетболом , всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА Радмир РП, САМП)

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ДПС
(УВ, начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения , такие как - МРЭО , ЦППС , ОРЛС , СОБР, УСБ

Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: Илюша #7777,

11 вк https://vk.com/fire__228

DarkneYT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
13
-1
59
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Афонин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый человек всегда готовый прийти на помощь младшему и старшему составу ДПС НСК. Учусь в 11 классе,занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги и играю в компьютерные игры. Во мне присутствуют все положительные качества какими должен обладать прилежный лидер.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый и всегда готов помочь своему составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца Некст рп | 1 месяц на Gta Role play
1)Ежедневные проверки Устава,КоАП и Знания субординации у сотрудников как младшего так и старшего состава.
2)Беседы с личным составом для нахождения понимания с каждым сотрудником ДПС НСК.
3)Проведение интересных и познавательных МП.
10. Ваш дискорд: Ярослав_Афонин#7047

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Егор, учусь в 10 классе, занимался 6 лет футболом, в данный момент занимаюсь 1 год боксом, играю в некст рп! Я целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я работал уже в данной гос структуре, я прекрасно знаю что нужно данной гос структуре. Какие подразделение добавить а какие убрать. Знаю данный состав и все их косяки. Умею находить быстро и чётко общий язык с людьми. Отстаивал сроки на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в некст рп, год в радмир рп, 5 месяцев в рп бокс
1.Добавить много интересных мероприятий для состава
2. Делать больше наборов в ДПС Г. Новороссийск
3. Общение с составом и помощь в проблемах
4. Повышение RP у сотрудников а так же онлайн.
10. Ваш дискорд: Egorka#4956

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать патрули по городу,
оказывающие помощь другим Гос.Организациям,а так же проверку соблюдения ПДД в городе.
6)Ввести несколько новых взводов, а так же пересмотреть актуальность старых.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

Даур Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
5
0
66
1.Ваше имя:Саша Петров
2.Никнейм в игре:Саша Север
3.Возрост: 19 лет
4.Расскажите о себе:Учусь в Финансовом Университете, в свободное время играю в Next Rp
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс,Некст Рп,Гта 5 Рп ( стоял на лидере ЛСПД )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы ввести новые подразделения, изменить устав фракции, а так же повысить уровень РП и онлайн во фракции и путём проведения Глобал рп,путём введения системы поощрении
9.Ваш часовой пояс: Мск +0
10.Ваш дискорд:Саша Север#1910

Коул Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
46
7
66
Заявка на пост Лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Сахратула
2. Никнейм в игре: Томас Висконти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сахратула.Я учусь в школе, перехожу в 10-й класс, занимаюсь спортом, и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. (NEXT RP, RPBOX, MajesticRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневных спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории ДПС.
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, выписыванию протоколов, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, задержали нарушителя, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
zzzzz#7777
police-car-37.gif

P.S Извиняюсь, что не был на предыдущем обзвоне, появились неотложные дела. Больше такого не повториться.

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
Ваше имя: Артем Ефимов.
Ваш никнейм: Евгений Авдеев.
Ваш возраст (16+):16.
Часовой пояс: МСК.
Расскажите немного о себе: Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данный момент являюсь полковником ППС НСК.
Страна и город проживания:Россия/Нижний Новогрод.
Ваш средний суточный онлайн: 6-9.
Ваш уровень в игре: 12.
Опыт игры на проектах RP: 3-4 года(RP BOX,NEXT RP)
Ваши предложения по улучшению на посту полковника:
1) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы, поставить границу 14 лет.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы служащим не так было скучно стоять на посту
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Так же есть небанальные улучшения для фракции(при обзвоне)
Ваш discord : Artem Efimov#8130

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
Заявка на пост Лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Сахратула
2. Никнейм в игре: Томас Висконти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сахратула.Я учусь в школе, перехожу в 10-й класс, занимаюсь спортом, и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. (NEXT RP, RPBOX, MajesticRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневных спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории ДПС.
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, выписыванию протоколов, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, задержали нарушителя, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
zzzzz#7777
Посмотреть вложение 86002

P.S Извиняюсь, что не был на предыдущем обзвоне, появились неотложные дела. Больше такого не повториться.
Администрация этому человеку лет 13-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.